Автор Тема: Архив. Детский ортопедический институт им. Г.И.Турнера 2013-2015 гг  (Прочитано 166843 раз)

Оффлайн IRINA.F

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 5
  • Ирина и Мариша г.Волгоградская обл.
    • Награды
Вянваре лежали-выписались в феврале,ничего несказали об обязательных прививках-мед отвод справку приложили,перенесенные заболевания справку.
У нас в феврале тоже не было, а вот на октябрь уже по-другому.
Счастье есть-оно рядом!!!

Оффлайн сане4ка

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Награды
LorischeK, Большое спасибо!!!

Оффлайн Anna2012

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
А у нас с прививкой от кори вообще капец! Невролог разводит руками, внятно не может объяснить делать нам или нет. Имунолог говорит делайте прививку, хуже чем есть не будет, у вас и так ДЦП! Мед отвод не даст.
Не быть инвалидом - не привилегия, а подарок, которого можно лишиться в любой момент

Оффлайн Tatyana2010

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Девочки!!!! ОЧЕНЬ СРОЧНО надо фото шинно-кожанных аппаратов. Очень....

Вот наши ШКА, они у нас до колена, вид спереди-сбоку и вид сзади. Внутри стелька ортопедическая.

Сколько стоят ???? Нам 12 лет. Делали реконструкцию стоп и ахилопластику.
У нас тоже реконструкция и ахилопластика. 20 тысяч мы оплатили. Но нам 5 лет - мы меньше вас, а значит у вас ШКА будут дороже. Даже не знаю сколько с вас возьмут.
Вы попробуйте к ним дозвониться в протезную мастерскую, они вам цену скажут. У меня телефона нет, но можно на пост или в ординаторскую позвонить спросить телефон протезной.
А мы при перегипсовке заходили к ним, в протезную мастерскую, записывались на дату разгипсовки, они сразу цену сказали, и даже предоплату взяли.

Короткие  ШКАппараты стоят  20 тыс.в не зависимости от возраста. а высокие ШКАппараты стоят 40тыс.

Оффлайн Илона

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Подскажите пожалуйста, как попасть на консультацию к Кенису, у нас диагноз ДЦП. По многоканальному телефону предлагают консультации только Умнова в Турнера, и Новикова на Лахтинской.

Оффлайн Птичка Марта

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • Сразу двое особых
    • Награды
Во-первых, Кенис в июле в отпуске. А во-вторых, он сам это говорил, требуйте, мама имеет право на выбор доктора.

Оффлайн Илона

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Во-первых, Кенис в июле в отпуске. А во-вторых, он сам это говорил, требуйте, мама имеет право на выбор доктора.
Как мне сказали по телефону, что он не проводит консультации. Почитала форум, увидела через частную клинику можно попробовать проконсультироваться у него, но там он тоже сейчас в отпуске. Спасибо за ответ. Жаль что нет других вариантов.

Оффлайн alasse_ranyar

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • We are all going to die anyway
    • ВКонтакте: vk.com/nays_layre
    • Награды
Как мне сказали по телефону, что он не проводит консультации. Почитала форум, увидела через частную клинику можно попробовать проконсультироваться у него, но там он тоже сейчас в отпуске. Спасибо за ответ. Жаль что нет других вариантов.

Проводит! В июле в отпуске, но потом вы можете попробовать позвонить на 4 отделение утром с 9 до 9.30, попросить его к телефону и попробовать договориться. Врачи в этот промежуток времени берут трубку. Тел отделения: 318 54 41
"Зачем мы здесь - свидетельствовать красоту этого мира".
Олелис.

Оффлайн Таня я

Ой, а прививка от кори - это от корьевой краснухи? Или АКДС? Я в прививках не разбираюсь совсем. У сына почти все сделаны, но последний раз от краснухи не делали. Решили, что мальчику краснуха не опасна. Неужели именно это и надо?
И как это новшество формулируется- как сведения о сделанных прививках, или обязательное требование?
« Последнее редактирование: 04 Июля 2014, 16:22:31 от Таня я »

Оффлайн Арёнкина мама

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Валя и Ариша (Арёнка), город Омск
    • Мой теремок
    • Награды
Таня я, прививка от кори по календарю ставится в год (их тогда 3 ставят корь-краснуха-паротит) и потом в 6 лет

Оффлайн IRINA.F

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Ирина и Мариша г.Волгоградская обл.
    • Награды
В вызове написано: Прививочный сертификат (справка) о прививках ребенка.Прививка от кори  обязательна.
Счастье есть-оно рядом!!!

Оффлайн Таня я

Вот не было печали...Как назло садик с понедельника закрыт на отпуск, теперь  месяц мучиться буду, какая там прививка в 6 лет была. Точно помню, что от краснухи отказались и делали что-то без нее. В понедельник в поликлинику схожу, там же должны сведения о прививках дублироваться. Предположительно, в ноябре госпитализация, вызова пока нет, в листе ожиданий. Но мы не по квоте, по ВМП на гипс-диспорт. Пока время есть, надо разруливать.

Оффлайн чусовлянка

• Интересующийся
  • ВЕРЮ,НАДЕЮСЬ,ЛЮБЛЮ!
    • Награды
Вот не было печали...Как назло садик с понедельника закрыт на отпуск, теперь  месяц мучиться буду, какая там прививка в 6 лет была. Точно помню, что от краснухи отказались и делали что-то без нее. В понедельник в поликлинику схожу, там же должны сведения о прививках дублироваться. Предположительно, в ноябре госпитализация, вызова пока нет, в листе ожиданий. Но мы не по квоте, по ВМП на гипс-диспорт. Пока время есть, надо разруливать.

Оффлайн trinitix

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Катя и Леша Раменское
    • Награды
Проводит он консультации в турнера, записали нас к нему на 18 августа))) а как писали выше мамочки, в июле он в отпуске) записали именно по телефону, по моей просьбе, там левушка даже отметку сделала, по настоянию мамы)

Оффлайн Моника

• *
  • Пользователь
    • Награды
Подскажите пож-та кто-нибудь номер телефона в Турнера где изготавливают шинно-коженные аппараты. Спасибо.