Автор Тема: Архив. Детский ортопедический институт им. Г.И.Турнера 2013-2015 гг  (Прочитано 166813 раз)

Оффлайн НlTka

Научите как рентгеновские снимки отправить по электронке????
Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн likalukyanova

Я думаю может сфотографировать?главное чтоб все видно было.

Оффлайн НlTka

вот и вопрос КАК?!?? ОТ  качества же и завсит рещшение

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн likalukyanova

вот и вопрос КАК?!?? ОТ  качества же и завсит рещшение
У меня получалось как то так. ....на светлый освещенный фон прикладываете снимок и фотографируете. Я использовала диван он у нас из светлого материала и солнечный свет как раз был направлен в ту сторону. Ну вот так и вышло

Оффлайн liberty1705

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 103
  • Оксана и Богдан, Херсон
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id1660518
    • Facebook: https://www.facebook.com/oksana.plotnikova.5
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/204514556450
    • Награды
а я пришла к нашему лечащему ортопеду в больницу, взяла все снимки и попросила на его экране сфотографировать. Сделала много разных и близко и далеко. получилось вроде как неплохо. а до этого пробовала на стекле - фигня полная, очень плохо видно.

Оффлайн Загадочная

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • мой сынуля - Ярик!
    • Награды
девочки подскажите пож-та, у нас 17 числа будет 4 месяца после операции ТБС, садить пока не буду, т.к. Умнов сказал что все равно скоро на повторную операцию и сам сейчас в отпуске, снимки посмотреть не кому, можно ребенка хотя бы вертикально то носить, а то горизонтально уже притомилась вся.

Оффлайн НlTka

Я использовала диван он у нас из светлого материала и солнечный свет как раз был направлен в ту сторону.
диван один синий др коричневый. на окне фигня получается. что  делать????

Оффлайн likalukyanova

Я использовала диван он у нас из светлого материала и солнечный свет как раз был направлен в ту сторону.
диван один синий др коричневый. на окне фигня получается. что  делать????
Если в ванной или в туалете светлая плитка, попробуйте там, я сейчас для интереса зашла в ванну и посмотрела на снимок, видно отчетливо. Вы главное не присланяйте снимок к поверхности, держите на расстоянии и тогда хорошо видно получается

Оффлайн IRINA.F

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Ирина и Мариша г.Волгоградская обл.
    • Награды
Люба, просто поищи в разных местах. Я на экране монитора делала, вошла в документы (получается белый фон.)Все у меня нормально получилось.
Счастье есть-оно рядом!!!

Оффлайн IRINA.F

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Ирина и Мариша г.Волгоградская обл.
    • Награды
девочки подскажите пож-та, у нас 17 числа будет 4 месяца после операции ТБС, садить пока не буду, т.к. Умнов сказал что все равно скоро на повторную операцию и сам сейчас в отпуске, снимки посмотреть не кому, можно ребенка хотя бы вертикально то носить, а то горизонтально уже притомилась вся.
У нас правда другой доктор. Но нам после 3-месяцев разрешено все: и сидеть и прочее. Ставить в вертикализатор от 4-х ч. в день.Только на боку нельзя спать. Все ограничения сняты. 
Счастье есть-оно рядом!!!

Оффлайн LUBIMAIA

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 25
  • Татьяна и Настюша, Санкт-Петербург
    • Награды
Девочки добрый день! Я новенькая на этом форуме.моему ребенку 8,5 месяцев, и у него врожденный порок развития позвоночника. Нам предстоит операция в НИДОИ ТУРНЕРА. Я так понимаю лежать мы будем во 2 отделении. Если есть мамочки которые лежали с десятками в этом отделении, относитесь пожалуйста. Интнресует операция, послеоперационный период и условия нахождения.

Не советую я вам на 2 отделение! Пишите и отправляйте все снимки в Илизарова в Курган. Если хотите, я вам напишу в личку электронку нашего врача.  Он отвечает быстро.
На отделении и вообще в клинике отношения гораздо лучше чем в Турнера.
В Илизарова и операции делают по другому. И пациентов ведут от рождения до старости.

Оффлайн LUBIMAIA

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 25
  • Татьяна и Настюша, Санкт-Петербург
    • Награды

Я все снимки делала на простом сканере. Сверху снимка кладу белый чистый лист и сканирую. Снимки получают хорошие.

Оффлайн Загадочная

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • мой сынуля - Ярик!
    • Награды
У нас правда другой доктор. Но нам после 3-месяцев разрешено все: и сидеть и прочее. Ставить в вертикализатор от 4-х ч. в день.Только на боку нельзя спать. Все ограничения сняты.
А нам сказал после четырех сидеть, но нужно смотреть снимки и после шести стоять, но вот думаю может все же можно вертикально то ребенка носить?

Оффлайн musendra

девочки, а кто-нибуль может объяснить, что из себя представляет операция на стопе при плоско-вальгусе и гипермобильности голеностопного сустава. Они что-то с костями делают или только мышцами и сухожилиями - н-р. подтягивают перерастянутое сухожилие?
У нас была такая операция. Нам вставили винты и сделали ахиллотомию, 1,5 месяца в гипсах, а потом расхаживаться. Через2 года винты вынут

как это отразилось на походке ребенка? а винты искусственные, т.е. из металла, или берут кусок бедренной кости и из неё, грубо говоря формируют винт? у ребенка после разработки стопа свободно во все стороны поворачивается?
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн likalukyanova

Девочки добрый день! Я новенькая на этом форуме.моему ребенку 8,5 месяцев, и у него врожденный порок развития позвоночника. Нам предстоит операция в НИДОИ ТУРНЕРА. Я так понимаю лежать мы будем во 2 отделении. Если есть мамочки которые лежали с десятками в этом отделении, относитесь пожалуйста. Интнресует операция, послеоперационный период и условия нахождения.

Не советую я вам на 2 отделение! Пишите и отправляйте все снимки в Илизарова в Курган. Если хотите, я вам напишу в личку электронку нашего врача.  Он отвечает быстро.
На отделении и вообще в клинике отношения гораздо лучше чем в Турнера.
В Илизарова и операции делают по другому. И пациентов ведут от рождения до старости.
Мы уже собираем документы в Турнера, отправили всё туда. Оперировать вроде должен Виссарионов. А почему Вы не советуете?