Автор Тема: Архив. Детский ортопедический институт им. Г.И.Турнера 2013-2015 гг  (Прочитано 159651 раз)

Оффлайн Таня я

Про 4-е отделение. Мы только что оттуда (лежали с 12 по 21). Сравнить с прежними условиями не могу, но вот еду мамы разносят - это только последние дни, при нас 2 санитарки подряд заболели - увезли прямо со смены с сердечными проблемами одну на скорой, вторая просто заболела чем-то, вроде давление. И не замечала, что старшая что-то там строжит, я вообще её увидела через неделю где-то, когда бельё меняли. и собраний никаких при нас ни одного не было. В чемоданной замок сломался, так хлопот меньше с этим ключом. Вот, единственно, что кто с матрасом, то надутый хранить не разрешают. Просто анекдот какой-то вышел. Первые дни никто в чемоданной матрасы не хранил, было пусто. Вдруг, за два дня, набили под завязку, мамочка в положении приехала, а ей просто туда не войти, прости-господи ;D Ну, и вообще, тесно, мягко говоря было. Вот и дали команду всё посдувать. Кстати, ещё при нас оттуда вытащили шкафы и поставили ещё стеллажи под чемоданы, так что вроде свободно стало. И карантина не было, даже и не болели особо никто  ккк
Мама Анюты,   777  жалко, что не пересеклись с вами. Мы лежали во второй палате, выписывались в четверг.  Удачи вам (и всем-всем-всем  ттт). Мой сынуля на гипсах ходит во всю, после первой гипсовки сам сразу пошёл, как гипсы высохли, а после второй (я попросила потолще наложить, чтобы домой спокойно уехать) и диспорта только вчера сам стал ходить, т.е. на 6-е сутки. Сначала прихрамывал, ногу слабую подволакивал, ходили только за руки, а на вторые сутки вообще колени подламывались.

Оффлайн VolK

Ребята, спасибо за помощь и советы.

Оффлайн Таня я

сын с мужем сейчас в турнера,   врач сказал что будут делать надрезы в паху и под коленями, это и есть приводящие мышцы или как это правильно называется?я просто так переживаю, даже незнаю у кого спросить. Если вашему ребенку делали такую операцию напишите пожалуйста снизился ли после этого тонус в ногах? а то они еще предлагают после диспорт вколоть.
    надрезы в паху -это приводящие,а под коленями -ахилопластика.
Ахиллопластика - это операция на ахилках, ахилловых сухожилиях. Они в районе голеностопа, совсем не под коленями. Мы такое делали в 2010 году, но не в Турнера. В этом году думали повторить, но обошлись пока гипсование поэтапное плюс диспорт, посмотрим, что получится.

Оффлайн чудила

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Виктория
    • Награды
милые родители!с дочерью ложимся 5.03 в 5-е отделение.первый раз. мне сказали что с ребенком в больнице можно находиться только днем. подскажите варианты с жильем!спасибо всем!срочно!

Оффлайн МИЛАНА2012

а у вас взрослая дочка?

Оффлайн МИЛАНА2012

если вам прдется проживать отдельно то только рядом есть гостиница в пяти минутах ходьбы от института

Оффлайн Tatyana2010

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
милые родители!с дочерью ложимся 5.03 в 5-е отделение.первый раз. мне сказали что с ребенком в больнице можно находиться только днем. подскажите варианты с жильем!спасибо всем!срочно!
  вообще то на 5отд. все дети лежат с родителями. так было до декабря2012г. может что то изменилось. а кто вам такое сказал?

Оффлайн zverj83

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Только что приехали с 5 отделения , у нас в палате лежала мамочка с сыном ему было 18 лет, ночевала как все на матрасе.

Оффлайн Дарья Викторовна

• Присматривающийся
  • *
  • Дарья. В.
    • Награды
Подскажите пожалуйста, может у кого-то была подобная операция у нас в вызове диагноз спастическая диплегия, как долго надо будет лежать в отделении после операции?
« Последнее редактирование: 18 Июня 2013, 10:13:42 от Мария87 »

Оффлайн Димулькин

• Интересующийся
  • Страна: 00
    • Награды
девочки информация если интересно,такси(местное)с Пушкина будет дешевле в город,чем вы вызовети с города  ...на вокзале такси неберите в три дорого,с Моск. вокзала до Турнера такси стоит 940 руб -1000...тел 400000,любое такси по рекламе. будет так стоить....от инст.Турнера  до Московского вокзала  980 руб   921-31-31(пушкинское) это вам ариентировочно такси по городу..расценки по городу одни,только от института заказывайте местное пушкинское.до Пулково помоему 550 рублей ...

Оффлайн KIA

Девочки, номер такси 9401010 за 800 рублей что с московского что с ладожского вокзала.

Оффлайн LenchikEgor

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 2
  • Житомир
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки, сегодня выписались домой после операции, делали у себя в городе. Одели гипсы, и теперь у нас проблема с горшком. Как сходить в туалет  xcvb xcvb xcvb Он не может сесть ни на горшок, ни на унитаз, лежа пописять, а тем более покакать не получается, так как не привык. Проситься в туалет и плачет. Поделитесь советами пожалуйста срочно.

Оффлайн gaminga

• Ветеран
  • Благодарностей: 25
  • Инга и Валера(22 года)
    • Награды
Девочки, сегодня выписались домой после операции, делали у себя в городе. Одели гипсы, и теперь у нас проблема с горшком. Как сходить в туалет  xcvb xcvb xcvb Он не может сесть ни на горшок, ни на унитаз, лежа пописять, а тем более покакать не получается, так как не привык. Проситься в туалет и плачет. Поделитесь советами пожалуйста срочно.
  Только судно  ёёё :ah:
правосторонний гемипарез

Мы живем и радуемся жизни!Не смотря ни на что...

Оффлайн Tatyana2010

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
  попробуйте уговорить.а судно лучше резиновое.

Оффлайн Bonj

попробуйте уговорить.а судно лучше резиновое.
[/q

Мы купили в аптеке,там же в Турнера,специальный мочеприёмник с "женской "насадкой,(у меня дочка)он очень удобный,можно лёжа и на спине и на животе пописать и ребёнку удобно,не нужно на судне корячиться,наверно во многих аптеках есть такие пластиковые,а по большому ходили в памперс или пелёнку одноразовую подкладывала(лёжа на животе как-то аккуратнее получалось),НО,конечно, намучались---мальчикам полегче в этом смысле--просто даже в бутылку можно писать