Цитата: Тоня от 25 Февраля 2013, 22:23:14 сын с мужем сейчас в турнера, врач сказал что будут делать надрезы в паху и под коленями, это и есть приводящие мышцы или как это правильно называется?я просто так переживаю, даже незнаю у кого спросить. Если вашему ребенку делали такую операцию напишите пожалуйста снизился ли после этого тонус в ногах? а то они еще предлагают после диспорт вколоть. надрезы в паху -это приводящие,а под коленями -ахилопластика.
сын с мужем сейчас в турнера, врач сказал что будут делать надрезы в паху и под коленями, это и есть приводящие мышцы или как это правильно называется?я просто так переживаю, даже незнаю у кого спросить. Если вашему ребенку делали такую операцию напишите пожалуйста снизился ли после этого тонус в ногах? а то они еще предлагают после диспорт вколоть.
милые родители!с дочерью ложимся 5.03 в 5-е отделение.первый раз. мне сказали что с ребенком в больнице можно находиться только днем. подскажите варианты с жильем!спасибо всем!срочно!
Девочки, сегодня выписались домой после операции, делали у себя в городе. Одели гипсы, и теперь у нас проблема с горшком. Как сходить в туалет Он не может сесть ни на горшок, ни на унитаз, лежа пописять, а тем более покакать не получается, так как не привык. Проситься в туалет и плачет. Поделитесь советами пожалуйста срочно.
Цитата: LenchikEgor от 27 Февраля 2013, 22:51:48Девочки, сегодня выписались домой после операции, делали у себя в городе. Одели гипсы, и теперь у нас проблема с горшком. Как сходить в туалет Он не может сесть ни на горшок, ни на унитаз, лежа пописять, а тем более покакать не получается, так как не привык. Проситься в туалет и плачет. Поделитесь советами пожалуйста срочно. попробуйте уговорить.а судно лучше резиновое.[/qМы купили в аптеке,там же в Турнера,специальный мочеприёмник с "женской "насадкой,(у меня дочка)он очень удобный,можно лёжа и на спине и на животе пописать и ребёнку удобно,не нужно на судне корячиться,наверно во многих аптеках есть такие пластиковые,а по большому ходили в памперс или пелёнку одноразовую подкладывала(лёжа на животе как-то аккуратнее получалось),НО,конечно, намучались---мальчикам полегче в этом смысле--просто даже в бутылку можно писать