Автор Тема: Архив. Детский ортопедический институт им. Г.И.Турнера 2013-2015 гг  (Прочитано 166779 раз)

Оффлайн ЮлияХвиюзова

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
ничего себе, так долго ждать операции..... мы вот тоже гипсуемся с 13 августа, посмотрим как загипсуют.... хорошо бы от колена(( и правда что все так строго, что все из холодильников выкидывают и тому подобное??и долго ли после операции еще лежали??

Оффлайн ангелина172

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
    • Награды
Спасибо за ответы.На консультацию съездим на машине.А вот после операции с гипсом,конечно, уже неудобно будет -ему 11 лет скоро.Здесь уже на поезде,наверное,придется.
P.S.С общественным транспортом связаны сплошь негативные воспоминания-он после поражения мозга ведет себя неадекватно-может вскочить,закричать,вырваться и побежать.Народ глазеет как на неведомую зверюшку.Никак не привыкну-хотя болеет с 2007 года.И не обращать внимания на людскую реакцию не получается.

Оффлайн ИСИ

• Интересующийся
  • Все будет хорошо!!!!
    • Награды
Девочки,  кто в 11 отделении лежал,отзовитесь.
Самое чудное в мире творение- спящие дочки, моё сотворение.

Оффлайн Натунчик

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Здравствуйте,скажите пожалуйста,про матрасс я поняла,что с собой брать надо, а вот как на счет постельного белья,с собой брать или там дадут?И еще хотела девочки у вас спросить,кто нибудь ложить 10 сентября в четверку,мы ложимся в первые,как то страшновато.
Мы редкие,но сильные!

Оффлайн Л.пушинка

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 2
    • Награды
Спасибо за ответы.На консультацию съездим на машине.А вот после операции с гипсом,конечно, уже неудобно будет -ему 11 лет скоро.Здесь уже на поезде,наверное,придется.
P.S.С общественным транспортом связаны сплошь негативные воспоминания-он после поражения мозга ведет себя неадекватно-может вскочить,закричать,вырваться и побежать.Народ глазеет как на неведомую зверюшку.Никак не привыкну-хотя болеет с 2007 года.И не обращать внимания на людскую реакцию не получается.
Ангелина, написала Вам в личку. :ah:

Оффлайн Таня я

ангелина172, удачи вам и терпения. Если ноги на полу будут стоять (как у взрослого), это нормально. Затекают, когда висят с сиденья. А если гипс до паха - там без вариантов - или боком на сиденье (но долго ехать может укачать) или поезд.

Оффлайн Таня я

Натунчик, подушку может дадут, а все остальное навряд ли. Я с 6леткой (и с 5 леткой) спала на кровати,  валетом, приставляла стул -на него ноги. Но и на кровати поместились бы просто мы оба простор любим. С матрасом лень возиться, к тому же при первой госпитализации у нас вся палата заполнена была плюс детская кроватка - матрасы особенно и не разложишь. Мне знакомые давали спальный мешок (но я его тоже не стала брать). Вариант не плохой, возьни никакой, но только в палатах жарко (хотя и сквозняки постоянно) и если Вы не мерзячка, то будет не айс. Я вечно мерзну, так что спала в толстовке, раскутаная наполовину - т.к. у нас одно одеяло было.

Оффлайн elena29111979

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Подскажите пожалуйста. Сегодня забрала анализ на кишечные инфекции для взрослых. Результат анализа: патогенных микроорганизмов кишечной группы не обнаружено. Девочки, этого достаточно?

Оффлайн Каруселька

• Постоялец
  • Каринкина мама
    • Мой теремок
    • Награды
Подскажите пожалуйста. Сегодня забрала анализ на кишечные инфекции для взрослых. Результат анализа: патогенных микроорганизмов кишечной группы не обнаружено. Девочки, этого достаточно?

Этого достаточно, насколько я знаю, СЭС никогда не описывает подробно этот анализ, это стандартная их печать. Главное, что микроорганизмов нет 767

Оффлайн Натунчик

• Присматривающийся
  • *
    • Награды

Я так поняла что на кишечные инфекции только взрослым сдавать надо,если ребенку уже 10 лет то не надо,там в вызове написано,что до 2 лет кому сдавать надо,я правильно поняла?
Мы редкие,но сильные!

Оффлайн Натунчик

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Натунчик, подушку может дадут, а все остальное навряд ли. Я с 6леткой (и с 5 леткой) спала на кровати,  валетом, приставляла стул -на него ноги. Но и на кровати поместились бы просто мы оба простор любим. С матрасом лень возиться, к тому же при первой госпитализации у нас вся палата заполнена была плюс детская кроватка - матрасы особенно и не разложишь. Мне знакомые давали спальный мешок (но я его тоже не стала брать). Вариант не плохой, возьни никакой, но только в палатах жарко (хотя и сквозняки постоянно) и если Вы не мерзячка, то будет не айс. Я вечно мерзну, так что спала в толстовке, раскутаная наполовину - т.к. у нас одно одеяло было.

Спасибо большое Татьяна,значит возьму только пледик и хватит,ну и на всякий пожарный матрас минимальных размеров,вдруг мне повезет и на полу место будет.
Мы редкие,но сильные!

Оффлайн elena29111979

• Интересующийся
    • Награды

Я так поняла что на кишечные инфекции только взрослым сдавать надо,если ребенку уже 10 лет то не надо,там в вызове написано,что до 2 лет кому сдавать надо,я правильно поняла?
Да,все правильно,нам тоже 10 лет,сдавала только я, ребенку не надо. А вы на какое отделение и когда ложитесь?

Оффлайн Натунчик

• Присматривающийся
  • *
    • Награды

Да,все правильно,нам тоже 10 лет,сдавала только я, ребенку не надо. А вы на какое отделение и когда ложитесь?
Мы в четверку ложимся 10 сентября.
Мы редкие,но сильные!

Оффлайн elena29111979

• Интересующийся
    • Награды

Мы в четверку ложимся 10 сентября.
А,понятно, а мы в четверку 11 августа.

Оффлайн Tatyana2010

• Интересующийся
    • Награды

Моему ребенку было 13 лет когда мы стали ездить в Турнер на машине.   4,5 года ездили всегда на машине.