Автор Тема: Архив. Детский ортопедический институт им. Г.И.Турнера 2013-2015 гг  (Прочитано 166762 раз)

Оффлайн Светик-семицветик

• Пользователь
  • **
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Светлана и Ванечка
    • Награды
Спасибо за ответы.

Оффлайн настя и амина

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Аминочка-наше счастье
    • Instagram: Nastya_Amina
    • Одноклассники: http://ok.ru/anastasiya.popovaibragimova
    • Награды
 Девочки приветик всем. Кто нибудь лежал в 5 отлелении института турнера
Главное верить и все получится.

Оффлайн sharma

Здесь почти все - кто с 5-го, кто с 4-го отделения института.

Оффлайн мария щуклина

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 1
  • мама Софьюшки, Удмуртия
    • Моя история
    • Награды
девочки,а вы массаж делаете детям .когда они в гипсе(операция на стопу)?
да мы делали . У нас гипс был до паха а потом через недели 2,5 освободили колено а стопа осталось в гипсе так вот нам прописали массаж и мы его делали но упор сделали на разработку коленей.

Оффлайн Птичка Марта

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • Сразу двое особых
    • Награды
Девочки, никто не слышал, что такое инфузия бисфосфоната? Очень надо узнать!

Оффлайн musendra

мария щуклина, подскажите, пожалуйста, а качество походки ребенка изменилось в лучшую сторону после операции и удобно ли ходить?
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн Анютамамадаши

бисфосфонат- особоый класс препаратов, предотвращающий опухолевое разрушение кости. Это несколько групп лекарственных средств, имеющих один принципиальный механизм действия, различающийся в мелких деталях. Бисфосфонат как бы плёночкой покрывает кость, не давая ей разрушаться: уходят боли, уменьшается вероятность перелома.
 в Росси используют-: памидроновая кислота (аредия®) и золедроновая кислота (зомета®), которые выпускаются компанией Новартис; бонефос, ибандроновая кислота.

Оффлайн Светлана П

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 1
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
У моей дочки вальгус сильный. Сказали, что возможна операция. Подскажите пожалуйста кто делал операцию на вальгус, как все прошло, есть ли улучшения, какие последствия?
Сила не в мышцах, а в душе.

Оффлайн Птичка Марта

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • Сразу двое особых
    • Награды
бисфосфонат- особоый класс препаратов, предотвращающий опухолевое разрушение кости. Это несколько групп лекарственных средств, имеющих один принципиальный механизм действия, различающийся в мелких деталях. Бисфосфонат как бы плёночкой покрывает кость, не давая ей разрушаться: уходят боли, уменьшается вероятность перелома.
 в Росси используют-: памидроновая кислота (аредия®) и золедроновая кислота (зомета®), которые выпускаются компанией Новартис; бонефос, ибандроновая кислота.
Анюта, извините меня глупую, а у ДЦПшек бисфосфонат что делает? Вроде про опухоль (тьфу, тьфу, не дай бог никому) нам ничего никто не говорил...

Оффлайн mama Anyuty

• Старожил
  • Благодарностей: 3
  • Елена и Анютка
    • Награды

Подскажите, пожалуйста: если оперироваться во вренмя учебного года - ребенка с другого региона там будут обучать?
Да, еще, когда вы будете выписываться  заранее  предупредите учебную часть и вам выпишут табель  с полученными вашим ребенком оценками.

Ducunt volentem fata, nolentem trahunt  / Желающего идти судьба ведет, нежелающего - влачит // Клеанф //

Оффлайн Загадочная

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • мой сынуля - Ярик!
    • Награды
Девочки, вроде обсуждалась какое то нововведение по кори, мы не привиты, в марте когда поступали достаточно было что не привит в свободном режиме и справки со снимками от фтизиатора, что изменилось, кто только приехал или находится там, ответьте, а то нам ехать 17 на госпитализацию, начинаю тихонько заниматься анализами и справками.

Оффлайн ИСИ

• Интересующийся
  • Все будет хорошо!!!!
    • Награды
На сколько  я понимаю, что если есть БЦЖ и проба манту, то ренг. снимок не нужен. Достаточно справки от фтизиатра, что  сделана проба  и ребенок  может  общаться  в детьми. В перечне    указана справка от фтизиатра и заключение фтизиатра. Я уже начинаю сомневаться достаточно ли  одной. Там обнюхивают  каждую бумажку.

У нас   при госпитализации швырнули  анализы и сказали, что не видят мою  флюшку и анализ крови на ВИЧ ребенка.  Просто  не увидели, даже не извинились.

Вот  уже  начинаю переживать за каждую точку и запятую.
Напишите  какие справки брали у фтизиатра.
Самое чудное в мире творение- спящие дочки, моё сотворение.

Оффлайн ИСИ

• Интересующийся
  • Все будет хорошо!!!!
    • Награды
евочки, вроде обсуждалась какое то нововведение по кори, мы не привиты, в марте когда поступали достаточно было что не привит в свободном режиме
Да раньше этого было достаточно. Сейчас без  прививки от кори  не  принимают. Говорят, что диагноз ДЦП не является основанием для  медотвода, а если есть медотвод, то это расценивается как не компетентность  врача. Нужны  основания   заверенные  врачом  имунологом и заведующим отделением.

Самое чудное в мире творение- спящие дочки, моё сотворение.

Оффлайн ГЕРБЕРА

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девочки, здравствуйте, отзовитесь кто сейчас на 11 отделении или в сентябре собирается на госпитализацию туда, у нас вызов на 2 сентября, были последний раз весной прошлого года может какие-то глобальные изменения произошли за это время. Заведующая отделением все та же Ольга Ивановна? может телефон кто ее знает, спасибо всем.

Оффлайн Загадочная

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • мой сынуля - Ярик!
    • Награды
евочки, вроде обсуждалась какое то нововведение по кори, мы не привиты, в марте когда поступали достаточно было что не привит в свободном режиме
Да раньше этого было достаточно. Сейчас без  прививки от кори  не  принимают. Говорят, что диагноз ДЦП не является основанием для  медотвода, а если есть медотвод, то это расценивается как не компетентность  врача. Нужны  основания   заверенные  врачом  имунологом и заведующим отделением.
А у Вас стоит прививка от кори? У нас вообще иммунолога нет и не было никогда, как быть?