Автор Тема: Архив. Детский ортопедический институт им. Г.И.Турнера 2013-2015 гг  (Прочитано 166761 раз)

Оффлайн мисс ГАЛИНА

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • Галина и Котик. г.Москва,г.Зеленоград
    • Награды
евочки, вроде обсуждалась какое то нововведение по кори, мы не привиты, в марте когда поступали достаточно было что не привит в свободном режиме
Да раньше этого было достаточно. Сейчас без  прививки от кори  не  принимают. Говорят, что диагноз ДЦП не является основанием для  медотвода, а если есть медотвод, то это расценивается как не компетентность  врача. Нужны  основания   заверенные  врачом  имунологом и заведующим отделением.
А у Вас стоит прививка от кори? У нас вообще иммунолога нет и не было никогда, как быть?
Вот и я задумалась из - за этих прививок  ммм . Иммунолога у нас нет и в приёмном сказали - пусть невролог напишет почему у вас медотвод , но не так типа мама не хочет а аргументированно и подписи зав.отделения и врача должны быть. А вот если они не возьмут на себя ответственность и не напишут нам такую справку ? Прививать ребёнка от кори я не собираюсь и как быть ? От тубика я ещё могу сделать манту и не более , для фтизиатра . Что делать ? xcvb xcvb xcvb
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог.

Оффлайн Загадочная

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • мой сынуля - Ярик!
    • Награды
мисс ГАЛИНА, Вы в приемное звонили и Вам так на счет кори сказали? А когда у Вас госпитализация? Фтизиатор то понятно как, а насчет кори тоже не знаю, у нас госпитализация с 18 числа и даже если рискнуть и ставить прививку уже поздно, нужно ведь где то месяц после прививки выждать. Т.е. если нет иммунолога можно от невролога мед.отвод и заверить тогда зав. ЦРБ или поликлиникой, так? как вариант сказать что ребенок недавно переболел и прививку делать сейчас на ослабленный иммунитет нельзя? может так?

Оффлайн мисс ГАЛИНА

• Ветеран
    • Награды
Загадочная, я думаю - переболел - у них не пройдёт . Они сказала что бы врач дал конкретно и аргументированно ПОЧЕМУ медотвод у ребёнка ? Мамино "нехочу" и ДЦП не аргумент.
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог.

Оффлайн мисс ГАЛИНА

• Ветеран
    • Награды
Да , так сказали в приёмном . Мы ложимся на 4 отд. 8 октября

Оффлайн trinitix

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Катя и Леша Раменское
    • Награды
Девочки, объясните, мы были на консультации у Кениса, он нас берет на операцию. Сегодня была в министерстве, сказали теперь ждать как нас интитут позовет. Кенис сказал на консультации, что ориентировочно ждать на декабрь-февраль. Мне этот талон на мой почтовый адрес придет? Или придет вызов? Или мучать отдел госпитализации, т.к министерство сказало позванивайте периодически туда? Если что мы с Московской области, а то я первый, налеюсь, что последний раз оформляю документацию на операцию.

Оффлайн elena29111979

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Девочки, объясните, мы были на консультации у Кениса, он нас берет на операцию. Сегодня была в министерстве, сказали теперь ждать как нас интитут позовет. Кенис сказал на консультации, что ориентировочно ждать на декабрь-февраль. Мне этот талон на мой почтовый адрес придет? Или придет вызов? Или мучать отдел госпитализации, т.к министерство сказало позванивайте периодически туда? Если что мы с Московской области, а то я первый, налеюсь, что последний раз оформляю документацию на операцию.
У нас было так: после того, как я отнесла документы в министерство,мне сказали позвонить через неделю и узнать номер электронного талона. Когда узнаете номер,можете сами на сайте отслеживать. Но так как с момента подачи документов до момента госпитализации у нас прошло полгода (4 отделение),то я где-то месяца через три начала позванивать в отдел госпитализации и узнавать,не назначили ли нам еще дату госпитализации. Как дату госпитализации назначают,она отражается на сайте и вы это увидите.
http://talon.rosminzdrav.ru/

Оффлайн imiracle

девчонки,  А что там за процедуры по ВМП на реабилитацию  и их  кол-во ?? И еще , как они относятся к переносу госпитализации??

Оффлайн ИСИ

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Все будет хорошо!!!!
    • Награды
девчонки,  А что там за процедуры по ВМП на реабилитацию  и их  кол-во ?? И еще , как они относятся к переносу госпитализации??
нормально  относятся . Надо написать заявление о переносе даты и отправить  факсом или электр. почтой. В талоне изменят дату.
Самое чудное в мире творение- спящие дочки, моё сотворение.

Оффлайн imiracle

нормально  относятся . Надо написать заявление о переносе даты и отправить  факсом или электр. почтой. В талоне изменят дату.

Спасибо. А что там за процедуры по ВМП? они же отличаются если по ОМС?

Оффлайн россиночка

• Ветеран
  • Люда, Юляша и сыночек Родиончик.
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: http://vk.com/bundukiyulya
    • Одноклассники: http://ok.ru/yulenkabun
    • Награды
Девочки,нужна помощь по локомату.Нас прооперировали в январе,но до сих пор нет вызова на госпитализацию,когда я сама м позвонила сказали что только года через2 очередь дойдет.Так как им на мозг надавить и ускорить госпитализацию.Кто то писал тут как добились более скорой госпитализации-помогите плиз,немогу найти этот пост.

Оффлайн чусовлянка

• Интересующийся
  • ВЕРЮ,НАДЕЮСЬ,ЛЮБЛЮ!
    • Награды
Девочки,нужна помощь по локомату.Нас прооперировали в январе,но до сих пор нет вызова на госпитализацию,когда я сама м позвонила сказали что только года через2 очередь дойдет.Так как им на мозг надавить и ускорить госпитализацию.Кто то писал тут как добились более скорой госпитализации-помогите плиз,немогу найти этот пост.

ускорить вы можите только если платно поедите.. но платно можно найти и другие места где есть локомат.

Оффлайн чусовлянка

• Интересующийся
  • ВЕРЮ,НАДЕЮСЬ,ЛЮБЛЮ!
    • Награды
 скажите пожалуйста, кто то делал операции на стопы  по одной ноге? есть вопросы...

Оффлайн ЮлияХвиюзова

• Пользователь
  • **
    • Награды
Девочки, подскажите..госпитализация 13 октября..вот сижу и думаю когда начать все документы собирать? у всех справок и анализов срок 10 дней. Нужно еще нотариальное заверенное разрешение для сопровождаюшего отродителей для проведения мед.вмешательст..если я еду с сыном оно нужно или нет? или мне нужно брать бумагу, что я не против вмешательств или как? если да, то где брать, у нотариуса? И если у меня флюшка года до 24 октября, я пройду с нейили все таки пройти, чтоб свежая была? И у кого плоско вальгус, как долго лежали?

Оффлайн Уфимка

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 18
  • ДИНА и РУСЛАН, г.Уфа. 8*906*10325*19
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id93025395
    • Награды
Бумагу от нотариуса надо только если едет НЕ мама и Не папа.

Оффлайн imiracle

Девчонки, там есть рядом гостиница?, а то мы на 11 отделение,  приедем в воскресенье, а до понедельника надо где-то переночевать.