Автор Тема: Архив. Детский ортопедический институт им. Г.И.Турнера 2013-2015 гг  (Прочитано 166757 раз)

Оффлайн юрист

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 453
  • Кемеровская область - Кузбасс
    • Награды
Нужно еще нотариальное заверенное разрешение для сопровождаюшего отродителей для проведения мед.вмешательст..если я еду с сыном оно нужно или нет?
Нет, не нужно.
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн мисс ГАЛИНА

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Галина и Котик. г.Москва,г.Зеленоград
    • Награды
Девчонки, там есть рядом гостиница?, а то мы на 11 отделение,  приедем в воскресенье, а до понедельника надо где-то переночевать.
А почему Вы не в понедельник ? Я почему спрашиваю , знаю много мам приезжающих не в день госпитализации по причине того , что поезд ходит в определённые числа . Если так , позвоните в отдел госпитализации и скажите . что у Вас билет на это число и в другой день не возможности , и тогда уже всё сделают...... Лично нас в 1 раз вызвали срочно и мы смогли прилететь только вечером и нас положили в кабинет , а утром мы пошли в приёмное поступать .
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог.

Оффлайн imiracle

Девчонки, там есть рядом гостиница?, а то мы на 11 отделение,  приедем в воскресенье, а до понедельника надо где-то переночевать.
А почему Вы не в понедельник ? Я почему спрашиваю , знаю много мам приезжающих не в день госпитализации по причине того , что поезд ходит в определённые числа . Если так , позвоните в отдел госпитализации и скажите . что у Вас билет на это число и в другой день не возможности , и тогда уже всё сделают...... Лично нас в 1 раз вызвали срочно и мы смогли прилететь только вечером и нас положили в кабинет , а утром мы пошли в приёмное поступать .

Мы на поезде, через Москву. Поезда наши по нечетным ездят, получается приедем либо в 24 ночи в Питер в субботу или  в воскресенье в 6 утра

Оффлайн IRINA.F

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Ирина и Мариша г.Волгоградская обл.
    • Награды
У нас тоже ходит поезд по нечетным. Я позвонила в отдел госпитализации, что приедем на день позже. И еще в приемный покой предупредила.
Счастье есть-оно рядом!!!

Оффлайн imiracle

;lспасибо

Оффлайн ЮлияХвиюзова

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Награды

Оффлайн Софи и Васена

imiracle,  есть гостиница мо российской федерации адрес красносельское ш 4, можно остановиться там тел. +78124654711, сутки 2х местный номер 1500, вот только едим от туда, очень близко от турнера.

Оффлайн bilberry-10

А в гостинице "Аксинья" кто-нибудь жил? И трансфер у них заказывал? Очень нужны отзывы! Собираемся ехать в октябре на консультацию за свой счет. Это значит, что и билеты на ЖД нам тоже покупать самим? Буду признательна за ответы!

Оффлайн юрист

• Ветеран
  • Благодарностей: 453
  • Кемеровская область - Кузбасс
    • Награды
Ксения,  здравствуйте.
Собираемся ехать в октябре на консультацию за свой счет. Это значит, что и билеты на ЖД нам тоже покупать самим?
,,, ,  если консультации без направления органов исполнительной власти в сфере здравоохранения, то проезд  -  только за Ваш счёт.
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн мамаКирюшки

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Мы в июле останавливались  в Аксинье.Все понравилось,вежливый персонал,условия хорошие,есть кухня где можно еду готовить,холодильник.Мы жили в 2х местном номере с условиями.Водитель отвозил нас на вокзал.Пожаловаться на гостиницу не могу.

Оффлайн bilberry-10

юрист, здравствуйте! Спасибо за ответ!

Оффлайн bilberry-10

мамаКирюшки, а от института правда близко? и много постояльцев в ней? легко забронировать? Спасибо :)

Оффлайн liberty1705

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 103
  • Оксана и Богдан, Херсон
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id1660518
    • Facebook: https://www.facebook.com/oksana.plotnikova.5
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/204514556450
    • Награды
мамаКирюшки, а от института правда близко? и много постояльцев в ней? легко забронировать? Спасибо :)
тоже интересует  ,,,

Оффлайн мамаКирюшки

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
минут 5-10 пешком,бронировать надо недели за две,желательно.

Оффлайн мамаКирюшки

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
В гостинице 10 номеров,мы когда приехали были все номера заняты,через 3 дня половина номеров пустовала,к выезду опять все было занято.