Автор Тема: Архив. Детский ортопедический институт им. Г.И.Турнера 2013-2015 гг  (Прочитано 166749 раз)

Оффлайн Птичка Марта

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • Сразу двое особых
    • Награды
что с собой везти? чайник, планшет, фен, это все можно?
Чайник нельзя, да и не нужно.
Остальное можно.

Оффлайн Натунчик

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
фтизиатор должен написать , что противопоказаний к оперативному лечению нет.. плюс печати на справке.  а сертификат для прививок подойдет,  только надо сделать ксерокопию  завереннаю печатями .
Нам обычно педиатр дает справку об отсутствии противопоказаний к операт.лечению.  А фтизиатр дает справку о том, что ребенок здоров по его профилю и что-то там еще про туберкулез пишет, что контактов нет вроде.
Кстати, Натунчик, фтизиатр с прошлогодним манту вам справку, скорей всего, не даст. Или свежее анту, или рентген легких. Во всяком случае, у нас в городе так.

Спасибо Татьяна,манту мы свежую поставили,вот только проблема теперь фтизиатр в отпуске,не знаю теперь чего и делать то. xcvb
Мы редкие,но сильные!

Оффлайн Mashunya_13

• Пользователь
  • **
  • Мария, Настена, София и Санек
    • Награды
Девочки, скажите, кто-нибудь заочно по интернету консультировался у врачей института?
Мы консультировались заочно. 20 февраля Я выслала по электронке все снимки, заключения и т.д. 24 февраля пришел ответ с просьбой прислать видео ходьбы дочери, я тут же сняла и выслала. 13 марта нам пришло письмо что док-ты рассмотрены и Вам необходимо обратиться в МЗ Вашего региона для постановки в «лист ожидания» на получение квоты. Встали на очередь, я даже номера талона не знала и ничего не отслеживала. 8 августа пришло письмо с вызовом на 17 сентября. Вот готовимся, самые суматошные деньки начались)))
Если все думают, что я сильная... это не значит, что я не нуждаюсь в защите... Если все видят, как я смеюсь...это не значит, что я не плачу...

Оффлайн мисс ГАЛИНА

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Галина и Котик. г.Москва,г.Зеленоград
    • Награды
Mashunya_13, а Вы в какое отделение и к кому ? Какая предстоит операция ?
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог.

Оффлайн Mashunya_13

• Пользователь
  • **
    • Награды
Научите как рентгеновские снимки отправить по электронке????
я отсканировала на сканере, очень хорошо все видно
Если все думают, что я сильная... это не значит, что я не нуждаюсь в защите... Если все видят, как я смеюсь...это не значит, что я не плачу...

Оффлайн Mashunya_13

• Пользователь
  • **
    • Награды
Mashunya_13, а Вы в какое отделение и к кому ? Какая предстоит операция ?
мы в 5-ку первый раз едем, страшновато. у нас подвывих тазабедренного сустава. к какому врачу не знаю, а очень хотелось бы знать
« Последнее редактирование: 04 Сентября 2014, 01:02:07 от Mashunya_13 »

Оффлайн Mashunya_13

• Пользователь
  • **
    • Награды
Девочки скажите пожалуйста, кто у нас будет лечащим врачом, если консультация у нас была заочная (консультировала Никитина Н.В) и можно ли при госпитализации выбирать лечащего врача? или кто придет нас смотреть тот и будет?

Оффлайн Mashunya_13

• Пользователь
  • **
    • Награды
И еще такой вопросик. Если у нас ДЦП, то нужно брать разрешение на операцию у невролога? То же касается и окулиста???(у нас миопия)

Оффлайн Maxi

фтизиатор должен написать , что противопоказаний к оперативному лечению нет.. плюс печати на справке.  а сертификат для прививок подойдет,  только надо сделать ксерокопию  завереннаю печатями .
Нам обычно педиатр дает справку об отсутствии противопоказаний к операт.лечению.  А фтизиатр дает справку о том, что ребенок здоров по его профилю и что-то там еще про туберкулез пишет, что контактов нет вроде.
Кстати, Натунчик, фтизиатр с прошлогодним манту вам справку, скорей всего, не даст. Или свежее анту, или рентген легких. Во всяком случае, у нас в городе так.

Спасибо Татьяна,манту мы свежую поставили,вот только проблема теперь фтизиатр в отпуске,не знаю теперь чего и делать то. xcvb
   При госпитализации требуют, чтобы была справка, в кот. было бы написано, что ребенок и члены семьи на учёте у фтизиатора не состоят. Это и есть справка от фтизиатора. Больше им ничего не нужно.Такую справку нам последний раз написал участковый педиатр.

Оффлайн Рената

И еще такой вопросик. Если у нас ДЦП, то нужно брать разрешение на операцию у невролога? То же касается и окулиста???(у нас миопия)

Если вы состоите на учете у окулиста,то нужна справка. У нас тоже есть проблемы с глазами но мы на учете не состоим,а только проходим профосмотры каждый год...От невролога справка нужна,вы же точно состоите на учете у него.

Оффлайн Mashunya_13

• Пользователь
  • **
    • Награды
Девочки, анализ на кишечные инфекции для сопровождающего - это диз.группа? или еще что то? (может сальмонелез и т.д)

Оффлайн Рената

это посев на дизгруппу и сальмонелез.

Оффлайн Mashunya_13

• Пользователь
  • **
    • Награды
это посев на дизгруппу и сальмонелез.
Спасибо)

Оффлайн Mashunya_13

• Пользователь
  • **
    • Награды
Девочки еще такой вот вопрос. Дочке предстоит операция на ТБС (подвывих бедра), лежать с ней будет муж, а я на квартире где-нибудь рядом (мы вторую ляльку ждем). Сколько примерно они будут находится до и после операции в клинике. Спрашиваю потому что нужно бронировать квартиру, а я ума не приложу на сколько: на неделю, две или месяц. И может у кого нибудь есть координаты квартиры рядом с институтом? Буду очень благодарна. И как там относятся если лежит с ребенком не мама,а папа? Я вообще собираюсь приходить каждый день, надеюсь меня будут пускать? Что нужно для этого? Простите за кучу не связанных вопросов, скоро ехать, голова кругом, хочется ничего не упустить

Оффлайн Загадочная

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • мой сынуля - Ярик!
    • Награды
На счет квартиры ответить не могу, т.к. лежала с ребенком, пускать будут по определенным часам, будете пропуск выписывать у гл. медсестры, операция ТБС не менее 3 недель, если Вам повезет и Вас доктор возьмет в 1-ую неделю, некоторые и до трех недель до операции лежат. С папочками конечно неудобно лежать мамочкам, сами понимаете, но здесь в этой ситуации и общими проблемами все с этим смиряются и приспосабливаются, удачи.
« Последнее редактирование: 05 Сентября 2014, 14:43:13 от Загадочная »