Автор Тема: Архив. Детский ортопедический институт им. Г.И.Турнера 2013-2015 гг  (Прочитано 166721 раз)

Оффлайн Птичка Марта

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • Сразу двое особых
    • Награды
Мы лежали 15 дней, операция на ТБС. Палаты формируют по половому признаку пациента, поэтому ваш папа будет находиться в палате с девочками и мамами. Конечно, это вызовет некоторые неудобства, но ведь не на курорт все приехали, придется притираться!
А ваша девочка взрослая? Придется памперсы менять и судно выносить...

Оффлайн Mashunya_13

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • Мария, Настена, София и Санек
    • Награды
Мы лежали 15 дней, операция на ТБС. Палаты формируют по половому признаку пациента, поэтому ваш папа будет находиться в палате с девочками и мамами. Конечно, это вызовет некоторые неудобства, но ведь не на курорт все приехали, придется притираться!
дочке 10 лет, папа ко всему готов. он и дома спокойно ее и на горшок сажает и подтирает (извиняюсь за выражение) и подмыть сам может (если вдруг я помочь не могу), так что по поводу ухода я не переживаю, тем более я буду каждый день к ним приходить и гигиенические процедуры делать.
А вы тоже в 5 отделении лежали? И почему всего 15 дней? Это наверное зависит от тяжести операции? Потому что некоторые пишут, что только после операции столько лежали...
Если все думают, что я сильная... это не значит, что я не нуждаюсь в защите... Если все видят, как я смеюсь...это не значит, что я не плачу...

Оффлайн homca

Знаю что не по теме, но там где по теме, не отвечают пока.
Подскажите пожалуйста, едем на машине на консультацию, ребенку 1,2, хотим выехать за 1,5 суток в ночь, что бы ребенок спал в дороге, и потом перед консультацией отдохнул, ну и муж-водитель тоже конечно. 1) Где нам лучше и комфортнее, разместиться, в гостинице или на квартире?  2) какие расценки на квартиру(комнату) гостиницу?. 3) можно телефоны квартирных хозяев. и еще тут же вопрос, на квартирах есть понятие «заселение с 12-14»? не хотелось бы приехать в 6 утра в Пушкин и гулять до 12-14 часов. Спасибо.

Оффлайн Загадочная

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • мой сынуля - Ярик!
    • Награды
дочке 10 лет, папа ко всему готов. он и дома спокойно ее и на горшок сажает и подтирает (извиняюсь за выражение) и подмыть сам может (если вдруг я помочь не могу), так что по поводу ухода я не переживаю, тем более я буду каждый день к ним приходить и гигиенические процедуры делать.
А вы тоже в 5 отделении лежали? И почему всего 15 дней? Это наверное зависит от тяжести операции? Потому что некоторые пишут, что только после операции столько лежали...
Дело в том что только после 14 дней после операции снимают швы, из-за этого так и получается, на бедре - это скобы через одну и у нас были еще приводящие мышцы бедра, так и отсчитываешь после операции 14 дней, снимут и можно домой.

Оффлайн IRINA.F

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Ирина и Мариша г.Волгоградская обл.
    • Награды
Может на каждом отделении по-разному? Мы до операции пролежали 1 неделю, и после операции 1 неделю. На приводящих мы сняли швы дома. А на бедре нам сняли  в Турнера в поликлинике, когда приехали на распиловку через 1,5 месяца. Но у нас и шов на бедре был интересный. Одна нить вдоль шва (внутренний, как леска-его и снимали), а поперек не шили, а только были какие-то тонкие наклейки. Сейчас шва почти и не видно, тоненькая полосочка.
Счастье есть-оно рядом!!!

Оффлайн Птичка Марта

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • Сразу двое особых
    • Награды
Мы лежали 16 дней в 4 отделении, ТБС. До операции лежали 3 дня - нам повезло))). После операции - 12 дней (из них 5 дней в реанимации). Швы на приводящих сняли утром в день отъезда, скобы на бедре - вместе с гипсом через месяц.

Оффлайн IRINA.F

• Постоялец
    • Награды
Мы лежали 16 дней в 4 отделении, ТБС. До операции лежали 3 дня - нам повезло))). После операции - 12 дней (из них 5 дней в реанимации). Швы на приводящих сняли утром в день отъезда, скобы на бедре - вместе с гипсом через месяц.
Да уж, вы бедненькие долго прям в реанимации были. Мы 3 суток. А как эти скобы выглядели? Всем по-разному что ли зашивают.

Оффлайн Mashunya_13

• Пользователь
  • **
    • Награды
Девченочки, а может у коко то есть фото в гипсе после операции? мы все думаем брать нам коляску или потом она будет лишним грузом?
Если все думают, что я сильная... это не значит, что я не нуждаюсь в защите... Если все видят, как я смеюсь...это не значит, что я не плачу...

Оффлайн IRINA.F

• Постоялец
    • Награды
Это мы после операции на ТБС

Оффлайн Mashunya_13

• Пользователь
  • **
    • Награды
Спасибо за фото.
А через сколько недель или месяцев можно сажать?

Оффлайн IRINA.F

• Постоялец
    • Награды
Спасибо за фото.
А через сколько недель или месяцев можно сажать?
Под углом 45 градусов начали присаживать через 1,5 месяца.Через 3,5 месяца начали потихоньку сажать.

Оффлайн Светик-семицветик

• Пользователь
  • **
  • Страна: 00
  • Светлана и Ванечка
    • Награды
А как гипсуется ребенок в случае операции на приводящие мышцы?

Оффлайн Татьяна Н.

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Мишутка 11.01.2010г р ДЦП,спастическая диплегия
    • ВКонтакте: https://vk.com/id95230909
    • Одноклассники: https://ok.ru/feed
    • Награды
А как гипсуется ребенок в случае операции на приводящие мышцы?
gfds

Оффлайн Светик-семицветик

• Пользователь
  • **
  • Страна: 00
  • Светлана и Ванечка
    • Награды
Спасибо, Татьяна Н. Тогда еще вопрос? А эта операция относится к разряду сложных и сколько по времени ребенок находится в гипсе?

Оффлайн айшат

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Татьяна Н. а у вас был вывих или подвывих тбс.