Автор Тема: Архив. Детский ортопедический институт им. Г.И.Турнера 2013-2015 гг  (Прочитано 166728 раз)

Оффлайн айшат

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
 Поралельно  лахтинской есть ул.Гатчинская 1 миниотель Гена тел.8812-232-89-75 и 983-14 62 звонить нужно заранее.

Оффлайн bilberry-10

айшат, спасибо! Именно его мы уже забронировали. если не сложно, поделитесь о нем впечатлением?

Оффлайн bilberry-10

Татьяна Н., а ваш сын до операции опирался на ноги(стоял, ходил)?

Оффлайн айшат

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Мы с мужем снимали комнату за 2000р в сутки телевизор,минихолодельник,сан узел всё в комнате,душ только был общий,там были и другие комнаты но мы выбрали эту,в кухне вся быт техника,очень вежливый персонал. dcvf   

Оффлайн айшат

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Татьяна Н. а в момент операции вашему сыну сколько было,и еще вопрос у вас врождённый или приобретённый,просто мы после остеомелита.

Оффлайн bilberry-10

айшат, спасибо!

Оффлайн Птичка Марта

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • Сразу двое особых
    • Награды
Мы лежали 16 дней в 4 отделении, ТБС. До операции лежали 3 дня - нам повезло))). После операции - 12 дней (из них 5 дней в реанимации). Швы на приводящих сняли утром в день отъезда, скобы на бедре - вместе с гипсом через месяц.
Да уж, вы бедненькие долго прям в реанимации были. Мы 3 суток. А как эти скобы выглядели? Всем по-разному что ли зашивают.
Мы после операции кушать сами не начали, гемоглобин был 69.... Мы правда бедненькие(((...
Насчет швов на бедре - у нас в палате лежала девочка, они вторую ножку делали, у них после первой операции были такие же шрамы, какие сделали нам. Я не знала, что еще какие-то варианты бывают.
Скобы выглядели - как будто мебельным степлером скрепили))

Оффлайн Mashunya_13

• Пользователь
  • **
  • Мария, Настена, София и Санек
    • Награды
Мы с мужем снимали комнату за 2000р в сутки телевизор,минихолодельник,сан узел всё в комнате,душ только был общий,там были и другие комнаты но мы выбрали эту,в кухне вся быт техника,очень вежливый персонал. dcvf   
а до Турнера пешком далеко от этой гостиницы? и есть ли там одноместные номера?
Если все думают, что я сильная... это не значит, что я не нуждаюсь в защите... Если все видят, как я смеюсь...это не значит, что я не плачу...

Оффлайн Натунчик

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
фтизиатор должен написать , что противопоказаний к оперативному лечению нет.. плюс печати на справке.  а сертификат для прививок подойдет,  только надо сделать ксерокопию  завереннаю печатями .
Нам обычно педиатр дает справку об отсутствии противопоказаний к операт.лечению.  А фтизиатр дает справку о том, что ребенок здоров по его профилю и что-то там еще про туберкулез пишет, что контактов нет вроде.
Кстати, Натунчик, фтизиатр с прошлогодним манту вам справку, скорей всего, не даст. Или свежее анту, или рентген легких. Во всяком случае, у нас в городе так.

Спасибо Татьяна,манту мы свежую поставили,вот только проблема теперь фтизиатр в отпуске,не знаю теперь чего и делать то. xcvb
   При госпитализации требуют, чтобы была справка, в кот. было бы написано, что ребенок и члены семьи на учёте у фтизиатора не состоят. Это и есть справка от фтизиатора. Больше им ничего не нужно.Такую справку нам последний раз написал участковый педиатр.

А нам мед.сестра написала,что на Д учете не состоит,надеюсь пролетим.
Мы редкие,но сильные!

Оффлайн айшат

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Цитата: айшат от 06 Сентябрь 2014, 19:17:49
Привет,эта гостиница находится не в г.Пушкина а в Питере рядом с центром на Лахтинской.

Оффлайн alasse_ranyar

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • We are all going to die anyway
    • ВКонтакте: vk.com/nays_layre
    • Награды

В Пушкине есть мини-отель недалеко от Турнера (10 мин пешком), ул. Парковая, 52.
+7 (812) 952-18-50
+7 (812) 952-45-60

"Зачем мы здесь - свидетельствовать красоту этого мира".
Олелис.

Оффлайн Mashunya_13

• Пользователь
  • **
  • Мария, Настена, София и Санек
    • Награды
Цитата: айшат от 06 Сентябрь 2014, 19:17:49
Привет,эта гостиница находится не в г.Пушкина а в Питере рядом с центром на Лахтинской.

Ой пардон)) все никак не могу найти гостиницу подешевле в Пушкине
Если все думают, что я сильная... это не значит, что я не нуждаюсь в защите... Если все видят, как я смеюсь...это не значит, что я не плачу...

Оффлайн Natali1704

gfds девочки, с кем можно переговорить по личным вопросам? плиз напишите.

Оффлайн Анютамамадаши

СпасибоТурнеру!!!!!! Даша РОВНО ходит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн ляна

СпасибоТурнеру!!!!!! Даша РОВНО ходит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляем!! wer wer wer