Автор Тема: Архив. Детский ортопедический институт им. Г.И.Турнера 2013-2015 гг  (Прочитано 166703 раз)

Оффлайн Птичка Марта

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • Сразу двое особых
    • Награды
Кто-нибудь ложится в 4-е отделение в ближайшее время? Мы - 30-го сентября.

Оффлайн ЮлияХвиюзова

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Награды
спрашивала уже тут, но еще раз спрошу.... девочки, кто лежал или лежит в 4 отделении....как там условия? на сколько человек палаты? нужен ли халат медицинский .. в вызове про это ни слова ни сказано......дают ли ребенку кроватку , горшок?? или мне матрас покупать нужно? брать ли коляску? у нас плоско -вальгусная деформация.... вот думаю есть ли смысл везти коляску, принципе погода сейчас плохая, а так она нужна если только гулять выходить.... как бысто с таким диагнозом делают операции? и долго ли лежат после?
  gfds Палаты по 5-6 детей,халат нужно,кровать стандартная для ребенка,матрас покупать,коляску брать,перед операцией неделю и после операции прибл неделю. ттт
а скажите, одеяло, подушку , маме выдадут??
Постельное весь комплект только для ребенка, для мамы - все свое. Я беру надувную подушку.
то есть  и подушку и одеяло везти свое???

Оффлайн мария щуклина

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 1
  • мама Софьюшки, Удмуртия
    • Моя история
    • Награды
Игрулька, Здравствуй мы операцию ждали 2 недели а выписали нас на 4-й день если все хорошо у ребенка.

Оффлайн Птичка Марта

• Старожил
  • Сразу двое особых
    • Награды
Ну да, как-то так!
На самом деле, подушку можно взять надувную или у ребенка забрать (ваш ребенок спит на подушке? мои дети - нет) и какой - нибудь плед полегче. Многие спят с ребенком на кровати, если ребенок не очень взрослый. На территории Турнера магазинчик есть, можно там что-то купить.

Оффлайн Игрулька

• Интересующийся
  • Ирина и Арина
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Игрулька, Здравствуй мы операцию ждали 2 недели а выписали нас на 4-й день если все хорошо у ребенка.
Спасибо всем за ответы.

Оффлайн IRINA.F

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Ирина и Мариша г.Волгоградская обл.
    • Награды
Я с собой тоже приперла и матрас, и постель.В итоге этим не воспользовалась. С ребенком вместе на кровати нам места хватило и до операции, и после. Сильно не зацикливайтесь на этом.
Счастье есть-оно рядом!!!

Оффлайн ЮлияХвиюзова

• Пользователь
  • **
    • Награды
Ну да, как-то так!
На самом деле, подушку можно взять надувную или у ребенка забрать (ваш ребенок спит на подушке? мои дети - нет) и какой - нибудь плед полегче. Многие спят с ребенком на кровати, если ребенок не очень взрослый. На территории Турнера магазинчик есть, можно там что-то купить.
ну если с ребенком можно, то точно не повезу) он у меня маленький)) думаю поместимся) спасибо)

Оффлайн elena29111979

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Ну да, как-то так!
ну если с ребенком можно, то точно не повезу) он у меня маленький)) думаю поместимся) спасибо)
А после операции как? Мне кажется после операции нельзя вместе спать, во всяком случае первые дни. В магазине и аптеке на территории все очень дорого, поехала, тоже нечего не брала, думала,там все куплю. Теперь второй раз поеду, все с собой повезу, и лекарства, и еду ( имею ввиду малопортящееся, к чаю что-нибудь и т.д.), т.к. все раза в 3 дороже.

Оффлайн trinitix

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Катя и Леша Раменское
    • Награды
Помучаю вопросами))) талон на вмп получила - статус " госпитализация отложена на следующий год". Когда мы были на приеме у Кениса - он сказал - операция ориентировочно будет в феврале. Вопросы глупые, но все же, перед операцией нам нужно месяц амбулаторно гипсоваться ( оперируем вертикальный таран на пяточно- вальгусе). Следующий год, когда начинают расписывать??? Есть те, кого на январь или февраль вызывают или это все ясно в начале года? Сами мы с Московской области, прост заранее хотелось и вопрос с квартирой решить, и со всем остальным

Оффлайн Птичка Марта

• Старожил
  • Сразу двое особых
    • Награды
магазине и аптеке на территории все очень дорого
Я тоже на себе это прочувствовала, но иногда невозможно все с собой взять, особенно если кто с пересадкой едет.
Насчет спать вместе с ребенком - моя при росте 125 см после операции на ТБС ноги развела шире, чем кровать. Даже сесть негде было рядом, не только лечь. Но если малыши, или если операция на стопах - мамы прекрасно помещаются с детками.
Насчет нельзя спать с ребенком - не слышала, чтобы запрещали, к тому же при тяжелых операциях (ТБС, к примеру) ребенок несколько суток остается в реанимации.

Оффлайн IRINA.F

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Ирина и Мариша г.Волгоградская обл.
    • Награды
Дорого конечно там и в аптеке и в кафе. Я 6 т.р. только в аптеке оставила, хотя с собой брала лекарства первой необходимости. У моей рост на момент операции был 114 см. Я ее ложила пониже, а сама в изголовье. Может нам не так сильно разводили ТБС. А в палате у девочки, но она постарше, ноги тоже шире кровати были (у них стопа и приводящие). Мама тоже на кровати с ней спала. Но верхней частью на кровати, а ноги - приставляла стул. А мы так даже днем валялись, и доктор наш заходил и нормально, ничего не говорил. Мы 3 суток в реанимации были.Короче, кто как приспособится.
Счастье есть-оно рядом!!!

Оффлайн Таня я

Подскажите, плиз, про "взрослые" справки - корь (анализы) и дифтерия о прививке - прошлогодние сгодятся? Или надо, чтоб с новой датой переписать?
Про кафешку. Дело даже не в том, что там дорого, там брать особенно нечего, особенно молочка. Или я так неудачно попадала,но в лучшем случае был 1 вид йогурта, 1 творожок, или ни одного. Я в магазин не бегала, поэтому йогурт-сыр везла с собой (но мы на 8-10 дней ездим). С шоколадом не лучше дела. Печенье-баранки и прочие Барни вообще не видела. Выпечку и котлеты-мясо + гарнир типа гречки брала каждый день, на двоих комбинировали больничное меню и это, кому что, очень удобно и хватало. Держала на батарее, до ужина горячее. Кстати, цифры не запоминала, но мамашки, которые чуть ли не через день бегали в Рио, на всяких дошираках умудрялись истратить большею чем я в кафешке. Вот только если овощи-фрукты, то на территории их вообще не купишь. Но фрукты давали нормально на полдник, плюс с собой немного.
Спала с сыной на кровати плюс стул, подушка всегда находилась, одеяла одного хватало.

Оффлайн Бабушкаоля

• Присматривающийся
  • *
  • Димуля
    • Награды
Девочки !Подскажите пож.кто отправлял документы на эл.адрес клиники? У меня ни как не получается.У внука врожденная косолапость и артрогрипоз.На днях маму и внука выпишут.Пока гипсовать будут по месту жительства.Но спецов у нас мало.Врач ортопед сказал что нужно ехать в Питер.

Оффлайн мамаКирюшки

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Артрогриппозом занимается 10 отделение.На какой адрес вы отправляли?Я тоже отправляла по электронке,отправила с первого раза,отправляла на этот адрес,с пометкой консультация
E-mail: hospital@rosturner.ru
« Последнее редактирование: 27 Сентября 2014, 20:04:38 от мамаКирюшки »

Оффлайн Бабушкаоля

• Присматривающийся
  • *
  • Димуля
    • Награды
мамаКирюшки, Я заходила по этой ссылке но у меня не получилось.Буду еще пробовать.Спасибо вам большое.