Автор Тема: Архив. Детский ортопедический институт им. Г.И.Турнера 2013-2015 гг  (Прочитано 166695 раз)

Оффлайн olya

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Мама Ольга и детки- Дарья, Маргарита.
    • Награды
СпасибоТурнеру!!!!!! Даша РОВНО ходит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляем! Напишите чем и как вам помогли?

Оффлайн Арёнкина мама

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Валя и Ариша (Арёнка), город Омск
    • Мой теремок
    • Награды
Бабушкаоля, так это не ссылка, это адрес электронной почты

Оффлайн Бабушкаоля

• Присматривающийся
  • *
  • Димуля
    • Награды
Арёнкина мама,  я поняла .Просто не так выразилась.Требуют регистрацию на майкрософт. Нашдности.ла два эл.адреса и одно и тоже.В перинатальном центре снохе ортопед сказал что сам будет гипсовать.Сразу будет гипсовать сапожком.Я может еще не правильно выражаюсь.Столько перечитала что в голове каша.Будем ждать выписки и консультироваться.Здесь старшего внучка довели почти до инвалидности.Вот теперь боюсь всего.

Оффлайн мамаКирюшки

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Вам обязательно надо в Турнер,мы лежали на 10 отделении(там как раз занимаются артрогриппозом) и врачи говорят,чем раньше к ним обратиться тем лучше .

Оффлайн ляна

Девочки, скажите а чайник с собой есть смысл везти? мы в 5 отделение поступаем.

Оффлайн Таня я

Повторюсь. Прошлогодние взрослые справки по кори и дифтерии действительны? Или требуется переписать со свежей датой?

Оффлайн Чусовляночка

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЛЮБЛЮ!
    • ВКонтакте: https://vk.com/id51909297
    • Одноклассники: https://ok.ru/feed
    • Награды

на 5 чайники есть

Оффлайн ляна

на 5 чайники есть

efy

Оффлайн IRINA.F

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Ирина и Мариша г.Волгоградская обл.
    • Награды
Ляна, а у вас когда госпитализация с Лерусей? У нас 28 октября.
Счастье есть-оно рядом!!!

Оффлайн ЮлияХвиюзова

• Пользователь
  • **
    • Награды
подскажите пожалуйста, анализ на кишечные инфекции взрослому как долго делается??? и надо ли ребенку?.... нам 3 года, а в вызове указано детям до 2 лет..

Оффлайн Птичка Марта

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • Сразу двое особых
    • Награды
подскажите пожалуйста, анализ на кишечные инфекции взрослому как долго делается??? и надо ли ребенку?.... нам 3 года, а в вызове указано детям до 2 лет..
Взрослому - 3-4 рабочих дня. Ребенку думаю не надо, ведь вам больше двух лет. А вообще, на вызове есть телефон приемного покоя, можно позвонить и уточнить любые вопросы

Оффлайн elena29111979

• Интересующийся
    • Награды
Девочки,подскажите,кто знает. Ребенку 10 лет, сам себя полностью обслуживает. В ноябре предстоит операция на одну стопу,потом гипс 3 месяца. Мне дадут больничный только на время пребывания в Турнера или на все 3 месяца ухода за ребенком? Если дадут на все время,то где,в Турнера или уже по месту жительства надо будет к хирургу обращаться?Просто сейчас пока сижу в декрете до декабря, но если бы давали больничный,то пока бы на работу выходить не стала. Может у кого так было,напишите.

Оффлайн ляна

Ляна, а у вас когда госпитализация с Лерусей? У нас 28 октября.

5 ноября. Ирин а в аптеке что покупала? что из лекарств везти??

Оффлайн Л.пушинка

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 2
    • Награды
Девочки,подскажите,кто знает. Ребенку 10 лет, сам себя полностью обслуживает. В ноябре предстоит операция на одну стопу,потом гипс 3 месяца. Мне дадут больничный только на время пребывания в Турнера или на все 3 месяца ухода за ребенком? Если дадут на все время,то где,в Турнера или уже по месту жительства надо будет к хирургу обращаться?Просто сейчас пока сижу в декрете до декабря, но если бы давали больничный,то пока бы на работу выходить не стала. Может у кого так было,напишите.
gfds У меня сын был в гипсе 2 месяца и я , работающая мама. Мне сначала оформляли больничный в Турнера, а затем я шла кхирургу по месту жительства с выписками и он выписывал новый больничный, на основании того , что ребенок не может ходить и сам себя обслуживать. делала так два раза.

Оффлайн elena29111979

• Интересующийся
    • Награды
gfds У меня сын был в гипсе 2 месяца и я , работающая мама. Мне сначала оформляли больничный в Турнера, а затем я шла кхирургу по месту жительства с выписками и он выписывал новый больничный, на основании того , что ребенок не может ходить и сам себя обслуживать. делала так два раза.
Здравствуйте,а возраст ребенка на тот момент какой был?