Автор Тема: Архив. Детский ортопедический институт им. Г.И.Турнера 2013-2015 гг  (Прочитано 166672 раз)

Оффлайн юрист

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 453
  • Кемеровская область - Кузбасс
    • Награды
Светлана,  здравствуйте. 
операция по ОМС, дорогу не оплачивают, ехать за свой счет придется,
Ответьте мне на мой вопрос :  Вы отказались от  Набора  Социальных  Услуг  в части
проезда   :uhm: :uhm: :uhm:.
« Последнее редактирование: 02 Октября 2014, 15:28:14 от юрист »
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн Марина Б

Всем добрый день! Штурмую уже 4 день сайт и прочитала,  что направление дается  на операцию по СМП только на одну ножку, а на вторую "как договоришься"  или платно? Извините если что-то не так написала. Нам пришел вызов на 28 октября на 5-е отделение, операция по ОМС, дорогу не оплачивают, ехать за свой счет придется, напишите, пожалуйста, у кого-то была такая ситуация? или это только у нас отказывают?? за ранее всеим огромное спасибо, кто откликнется.
Всем делают с начало одну ногу потом наблюдают как результат будет, если все ок потом на вторую квоту оформите

Оффлайн IRINA.F

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Ирина и Мариша г.Волгоградская обл.
    • Награды
Всем добрый день! Штурмую уже 4 день сайт и прочитала,  что направление дается  на операцию по СМП только на одну ножку, а на вторую "как договоришься"  или платно? Извините если что-то не так написала. Нам пришел вызов на 28 октября на 5-е отделение, операция по ОМС, дорогу не оплачивают, ехать за свой счет придется, напишите, пожалуйста, у кого-то была такая ситуация? или это только у нас отказывают?? за ранее всеим огромное спасибо, кто откликнется.
Нам дали талон №2 по ОМС, дорогу оплачивают. Мы кстати тоже на 28.10., но на 4-ку.
Счастье есть-оно рядом!!!

Оффлайн Люба

• Пользователь
  • **
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Санкт-Петербург
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки подскажите пожалуйста,у нас такая ситуация-мы переболели тяжело ОРВИ,наш педиатр не даст нам направление на прививку от кори,но даст медотвод комиссионный ,с ним нас примут на госпитализацию? У кого нибудь была подобная ситуация? Мы ложимся в 4-ое отделение.Нам нужна срочная операция на тбс. Суставы стали "выпадать",ребёнок стал жаловаться на боли в ногах.((( Госпитализация на  15 октября .

Оффлайн IRINA.F

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Ирина и Мариша г.Волгоградская обл.
    • Награды
Девочки подскажите пожалуйста,у нас такая ситуация-мы переболели тяжело ОРВИ,наш педиатр не даст нам направление на прививку от кори,но даст медотвод комиссионный ,с ним нас примут на госпитализацию? У кого нибудь была подобная ситуация? Мы ложимся в 4-ое отделение.Нам нужна срочная операция на тбс. Суставы стали "выпадать",ребёнок стал жаловаться на боли в ногах.((( Госпитализация на  15 октября .
Когда я звонила в приемный покой, сказали медотвод от невролога или иммунолога, плюс подпись заведующей. Но медотвод должен быть конкретный, а не просто отмазка. В принципе у вас думаю веская причина.Но лучше позвоните в приемный и спросите по своему случаю.
Счастье есть-оно рядом!!!

Оффлайн Люба

• Пользователь
  • **
  • Санкт-Петербург
    • Мой теремок
    • Награды
Спасибо большое.)))Звонили сегодня,нам сказали примерно так же,что должна быть указана причина и на какой срок мед отвод и подписи всех членов комиссии.Переживаю за всё это. xcvb Мозг  взрывается  ssse

Оффлайн натука

о
аргументы,что у нас в москве цито есть,туда направление дадим.понятно,что платнл можно,но хотелось бы экономить деньги и знать свои права.а в турнера можно москвичам реабилитироваться в дневном стационаре?
-

Оффлайн trinitix

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Катя и Леша Раменское
    • Награды
о
аргументы,что у нас в москве цито есть,туда направление дадим.понятно,что платнл можно,но хотелось бы экономить деньги и знать свои права.а в турнера можно москвичам реабилитироваться в дневном стационаре?
-
Именно по этой причине мы с МО поехали платно в Турнер.

Оффлайн ЮлияХвиюзова

• Пользователь
  • **
    • Награды
Недавно спрашивала тут, но еще спрошу.. скоро ехать... и все страшней и страшней...у ребенка плоско-вальгусная деформация, вертикальный таран... правая ножка.сейчас мы в гипсе.. сколько примерно нужно ждать операции? если все нормально ее могут и на неделе сделать? (ложимся в понедельник, 13 октября.) перед операцией же нужно сдавать анализы снова?кровь, мочу, кал? после операции снова гипс одевают? как долго носить?

Оффлайн мисс ГАЛИНА

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Галина и Котик. г.Москва,г.Зеленоград
    • Награды
 gfds gfds ! Мы во вторник выезжаем в 4ку на стопы . Переживаю , не знаю на какой срок загипсуют и до куда ???????
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог.

Оффлайн Люба

• Пользователь
  • **
  • Санкт-Петербург
    • Мой теремок
    • Награды
И мы на 4-ку,15 октября с тбс.Так же переживаю за всё.Девочки скажите допускается,если мы анализы будем сдавать не в поликлинике,а платно? Кто знает скажите пожалуйста.В нашей поликлинике это сделать очень сложно,к нужному числу не успевают.

Оффлайн Птичка Марта

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • Сразу двое особых
    • Награды
И мы на 4-ку,15 октября с тбс.Так же переживаю за всё.Девочки скажите допускается,если мы анализы будем сдавать не в поликлинике,а платно? Кто знает скажите пожалуйста.В нашей поликлинике это сделать очень сложно,к нужному числу не успевают.
Им совершенно все равно где будете сдавать, главное, чтобы были все бумажки по списку и все даты не просрочены.

Оффлайн ЮлияХвиюзова

• Пользователь
  • **
    • Награды
да ничего страшного наверное.. лишь бы были, а где сделаны мне кажется значения не имеет... сами бегаем сдаем уже все.. мы тоже на 4-ку, только 13 октября)

Оффлайн Люба

• Пользователь
  • **
  • Санкт-Петербург
    • Мой теремок
    • Награды
Девчули спасибо большое за ответ ---

Оффлайн Таня я

Им совершенно все равно где будете сдавать, главное, чтобы были все бумажки по списку и все даты не просрочены.
Плюсуюсь. Мы всегда кровь сдаем в мед.центре - все анализы сразу в один забор крови, чем в поликлинике три-четыре отдельных анализа