Цитата: чудила от 28 Февраля 2013, 19:26:49Цитата: Советчанка от 27 Февраля 2013, 13:21:25Цитата: zverj83 от 27 Февраля 2013, 10:09:27Только что приехали с 5 отделения , у нас в палате лежала мамочка с сыном ему было 18 лет, ночевала как все на матрасе. Ну вот, вместе лежали на отделении и даже не познакомились СТРАННО!мне по телефону сказали,что для родителй нет условий!что решать вопрос с проживанием надо решать своими силами-гостиницу например снять.но для меня это неподъемная сумма. вот теперь не знаю-квартиру снимать. где ее найти. или матрас надувной покупать...девочке моей через месяц 16 лет покупать надувной матрас и не забивать себе голову. и радоваться жизни
Цитата: Советчанка от 27 Февраля 2013, 13:21:25Цитата: zverj83 от 27 Февраля 2013, 10:09:27Только что приехали с 5 отделения , у нас в палате лежала мамочка с сыном ему было 18 лет, ночевала как все на матрасе. Ну вот, вместе лежали на отделении и даже не познакомились СТРАННО!мне по телефону сказали,что для родителй нет условий!что решать вопрос с проживанием надо решать своими силами-гостиницу например снять.но для меня это неподъемная сумма. вот теперь не знаю-квартиру снимать. где ее найти. или матрас надувной покупать...девочке моей через месяц 16 лет
Цитата: zverj83 от 27 Февраля 2013, 10:09:27Только что приехали с 5 отделения , у нас в палате лежала мамочка с сыном ему было 18 лет, ночевала как все на матрасе. Ну вот, вместе лежали на отделении и даже не познакомились
Только что приехали с 5 отделения , у нас в палате лежала мамочка с сыном ему было 18 лет, ночевала как все на матрасе.
И когда они пугают, что выгонят родителей, очень хочется сказать: да ради бога, и сами смотрите за детьми.
акцентируют,что родители не имеют права там находиться...
и как мне теперь быть ?к чему готовиться ?[/quoteматрас лучше с собой привезти-пока поступите на отделение,потом бежать в магазин времени не будет,а спать ночь надо на чем-то...да и цены там высоковаты,по сравнению с домашними))))
и как мне теперь быть ?к чему готовиться ?неизвестность пугает !я могу быть уверена что смогу находиться с дочерью в палате круглосуточно или искать ночлег в другом месте ?везти матрас с собой или можно где -нибудь поблизости купить?
Девочки, а на пятерке кто-нибудь делал делал диспорт?
Девочки, номер такси 9401010 за 800 рублей что с московского что с ладожского вокзала.
Цитата: KIA от 27 Февраля 2013, 22:33:56Девочки, номер такси 9401010 за 800 рублей что с московского что с ладожского вокзала. Ириш, привет! Скажи а на территорию Турнера они заезжают , или перед проходной высаживают? и звонить им тоже заранее можно и договариваться или только когда приедешь в Питер?
Девочки, спасибо. У нас гипсы до паха. Днем уже привык к бутылочки, а ночью никак, плачет и все. А по какать это вообще Уже и свечку поставила и сироп пьем, и никак. Лежа не может и все. А на унитаз тоже пробовали и тоже никак. Ой девочки, как же это все трудно. Если бы я знала А спит вообще по 2-3 часа ночью, неудобно.
Цитата: ElenaLi от 01 Марта 2013, 09:14:07Цитата: KIA от 27 Февраля 2013, 22:33:56Девочки, номер такси 9401010 за 800 рублей что с московского что с ладожского вокзала. Ириш, привет! Скажи а на территорию Турнера они заезжают , или перед проходной высаживают? и звонить им тоже заранее можно и договариваться или только когда приедешь в Питер? городское такси у вагона не встречает и не сажает в вагон. на территорию Турнера такси пропускают.
Ох, раз зашло дело за туалет, а вот ребенку 2 лет, при операции на приводящих будет возможность надеть памперс, или гипс мешать будет? Еще девочки, подскажите как вы разрабатывались после? Какие результаты, расслабляются ножки после этого всего? как чаще всего бывает, подскажите???