Автор Тема: Архив. Детский ортопедический институт им. Г.И.Турнера 2013-2015 гг  (Прочитано 159684 раз)

Оффлайн gaminga

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 25
  • Инга и Валера(22 года)
    • Награды
Только что приехали с 5 отделения , у нас в палате лежала мамочка с сыном ему было 18 лет, ночевала как все на матрасе.
Ну вот, вместе лежали на отделении и даже не познакомились fffd ftgr
СТРАННО!мне по телефону сказали,что для родителй нет условий!что решать вопрос с проживанием надо решать своими силами-гостиницу например снять.но для меня это неподъемная сумма. вот теперь не знаю-квартиру снимать. где ее найти. или матрас надувной покупать...девочке моей через месяц 16 лет
  покупать надувной матрас и не забивать себе голову. и радоваться жизни
  Они всегда акцентируют,что родители не имеют права там находиться... ммм что они закрывают глаза-типа понимают,что делают одолжение,разрешая родителям находиться с детьми на отделении,а по сути родители выполняют бесплатную работу медсестер,ухаживая за своими детьми.Ну нет у них столько медсестер,чтоб родителей отправить в гостиницу, а самим за детьми смотреть и ухаживать. ewqa
правосторонний гемипарез

Мы живем и радуемся жизни!Не смотря ни на что...

Оффлайн Уфимка

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 18
  • ДИНА и РУСЛАН, г.Уфа. 8*906*10325*19
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id93025395
    • Награды
И когда они пугают, что выгонят родителей, очень хочется сказать: да ради бога, и сами смотрите за детьми.

Оффлайн gaminga

• Ветеран
  • Благодарностей: 25
  • Инга и Валера(22 года)
    • Награды
И когда они пугают, что выгонят родителей, очень хочется сказать: да ради бога, и сами смотрите за детьми.

767 999 ёёё  Это,похоже,такая форма садизма-использовать как рабов-без прав,без зарплаты и все время под страхом-выгоним  ppp
правосторонний гемипарез

Мы живем и радуемся жизни!Не смотря ни на что...

Оффлайн Уфимка

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 18
  • ДИНА и РУСЛАН, г.Уфа. 8*906*10325*19
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id93025395
    • Награды
А меня всегда возмущает их такое отношение к родителям. Также просят с нас анализы, как на сопровождающее лицо. Значит не совсем нелегалы.  И что сложного узаконить пребывание родителей за умеренную плату. Всё равно деньги улетают на еду.

Оффлайн чудила

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Виктория
    • Награды
и как мне теперь быть ?к чему готовиться ?неизвестность пугает !я могу быть уверена что смогу находиться с дочерью в палате круглосуточно или искать ночлег в другом месте ?везти матрас с собой или можно где -нибудь поблизости купить?

Оффлайн хризантем

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
акцентируют,что родители не имеют права там находиться...

и не только родители детей постарше,а даже и малышей,как на 6 отделении....это им точно доставляет удовольствие(((

и как мне теперь быть ?к чему готовиться ?
[/quote
матрас лучше с собой привезти-пока поступите на отделение,потом бежать в магазин времени не будет,а спать ночь надо на чем-то...да и цены там высоковаты,по сравнению с домашними))))

Оффлайн Тутта

• Интересующийся
  • .
    • Награды
Ох, раз зашло дело за туалет, а вот ребенку 2 лет, при операции на приводящих будет возможность надеть памперс, или гипс мешать будет? Еще девочки, подскажите как вы разрабатывались после? Какие результаты, расслабляются ножки после этого всего? как чаще всего бывает, подскажите???

Оффлайн Советчанка

• Интересующийся
  • г.Советск, Калининградская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
и как мне теперь быть ?к чему готовиться ?неизвестность пугает !я могу быть уверена что смогу находиться с дочерью в палате круглосуточно или искать ночлег в другом месте ?везти матрас с собой или можно где -нибудь поблизости купить?
Уж не знаю как на других отделениях, а на 5 все родители находятся с детьми. независимо год ребенку или 17

Оффлайн Советчанка

• Интересующийся
  • г.Советск, Калининградская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Девочки, а на пятерке кто-нибудь делал делал диспорт?

Оффлайн ElenaLi

• Пользователь
  • **
  • Волгоградская обл. г. Михайловка
    • Награды
Девочки, а на пятерке кто-нибудь делал делал диспорт?
Люба, привет! ну нам же перед отъездом руки диспортом обкололи, и мамочка при нас лежала , которая только на диспорт приехала..так что колят... ;D  Вы когда домой? нам на 23 апреля вызов пришёл 

Оффлайн ElenaLi

• Пользователь
  • **
    • Награды
Девочки, номер такси 9401010 за 800 рублей что с московского что с ладожского вокзала.
  Ириш, привет! Скажи а на территорию Турнера они заезжают , или перед проходной высаживают? и звонить им тоже заранее можно и договариваться или только когда приедешь в Питер?

Оффлайн Tatyana2010

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Девочки, номер такси 9401010 за 800 рублей что с московского что с ладожского вокзала.
  Ириш, привет! Скажи а на территорию Турнера они заезжают , или перед проходной высаживают? и звонить им тоже заранее можно и договариваться или только когда приедешь в Питер?
   городское такси у вагона не встречает и не сажает в вагон.  на территорию Турнера такси пропускают.

Оффлайн ElenaLi

• Пользователь
  • **
    • Награды
Девочки, спасибо. У нас гипсы до паха. Днем уже привык к бутылочки, а ночью никак, плачет и все. А по какать это вообще  wel Уже и свечку поставила и сироп пьем, и никак. Лежа не может и все. А на унитаз тоже пробовали и тоже никак. Ой девочки, как же это все трудно. Если бы я знала  pgcv А спит вообще по 2-3 часа ночью, неудобно.
Я видела не только резиновое , а пластмассовое судно ..оно гораздо ниже , чем горшок , но на него наверное посадить можно и ножки не надо задирать никуда...а на резиновое , если хорошо надуть может тоже получится посадить..у нас это тоже было огромной проблемой ..хоть мы и взрослые..не смогли тоже лёжа, садились на унитаз , а под ноги подставляли пуфик , чтоб чуть ниже был унитаза..и ещё ходунки ставила , чтоб руками можно было держаться , а то равновесие терялось..

Оффлайн ElenaLi

• Пользователь
  • **
    • Награды
   городское такси у вагона не встречает и не сажает в вагон.  на территорию Турнера такси пропускают.
Ясно , спасибо efy

Оффлайн Tatyana2010

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Ох, раз зашло дело за туалет, а вот ребенку 2 лет, при операции на приводящих будет возможность надеть памперс, или гипс мешать будет? Еще девочки, подскажите как вы разрабатывались после? Какие результаты, расслабляются ножки после этого всего? как чаще всего бывает, подскажите???
памперс  оденете без проблем. кто на отделении ,кто дома, кто в санатории. и у всех все по разному. детишки то разные. все будет хорошо.