Автор Тема: Архив. Детский ортопедический институт им. Г.И.Турнера 2013-2015 гг  (Прочитано 166638 раз)

Оффлайн Рената

Mashunya_13  скобки сняли нам быстро и не больно)))

Оффлайн Mashunya_13

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Мария, Настена, София и Санек
    • Награды
Mashunya_13  скобки сняли нам быстро и не больно)))

Нам половину скобок тоже сняли нормально перед выпиской, но вот остальные нам предстоит снимать самим специальной штуковиной, вот я и спрашиваю сложно ли это сделать самим?)
Если все думают, что я сильная... это не значит, что я не нуждаюсь в защите... Если все видят, как я смеюсь...это не значит, что я не плачу...

Оффлайн Рената

Нам врач снимал,я думаю вам тоже врач сам снимет,даже если вы распиливаться дома будете. Мы тоже распиливались дома .

Оффлайн Рената

А вы что сами распиливаться будете дома?

Оффлайн IRINA.F

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Ирина и Мариша г.Волгоградская обл.
    • Награды
Ну наверное если есть специальные мед. болгарки, то можно и дома в поликлинике или больнице. У нас даже и намека на это не было.  Мы на распиловку ездили, там же и контрольный снимок нужен и дальнейшие рекомендации доктора. Мы после операции вообще 2 раза ездили.
Счастье есть-оно рядом!!!

Оффлайн Рената

,,, тоже хотела написать про снимок.

Оффлайн Игрулька

• Интересующийся
  • Ирина и Арина
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Добрый день.Подскажите пожалуйста номер телефона в протезном кабинете института. ---

Оффлайн Mashunya_13

• Пользователь
  • **
    • Награды
Снимок нам сказали выслать по электронке и потом позвонить узнать рекомендации дальнейшие. Точнее рекомендации уже написаны в выписке, но когда это можно начинать узнаем только после снимка и созвона с доктором.
Если все думают, что я сильная... это не значит, что я не нуждаюсь в защите... Если все видят, как я смеюсь...это не значит, что я не плачу...

Оффлайн светик_семицветик

Привет! У нас госпитализация на 28 октября. Операция на стопе, вправление таранной кости. Отзовитесь кто делал подобную операцию.Как долго лежать в отделении после операции?Сколько ходить в гипсе?

Оффлайн Mashunya_13

• Пользователь
  • **
    • Награды
ВОПРОС К ТЕМ КТО ОБУЧАЕТСЯ ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ. Девочки как ваши детки учатся теперь в лежачем положении? Не хочется оставаться на второй год, но не могу представить что делать... До операции мы печатали на компьютере все задания (писать ручкой не можем), а как теперь не знаю. И как по скайпу обучаться ума не приложу.. Может кто то придумал какие то приспособления для учения, поделитесь пожалуйста ki

Оффлайн trinitix

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Катя и Леша Раменское
    • Награды
Привет! У нас госdпитализация на 28 октября. Операция на стопе, вправление таранной кости. Отзовитесь кто делал подобную операцию.Как долго лежать в отделении после операции?Сколько ходить в гипсе?
[/quote у на вертикальный таран, нам доктор сказал месяц перед операцией Гипсоваться, потом операция и затем 1,5-2 месяца в гипсе. Ждем вызова на данный момент

Оффлайн Игрулька

• Интересующийся
  • Ирина и Арина
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Привет! У нас госпитализация на 28 октября. Операция на стопе, вправление таранной кости. Отзовитесь кто делал подобную операцию.Как долго лежать в отделении после операции?Сколько ходить в гипсе?
gfds Мы 6 октября поступили на 5 отделение,10 была операция,14 поехали домой.Оперировал Новиков.Операция на обе стопы,4 недели в гипсе,потом перегипсовка и ещё 4 недели в гипсе.

Оффлайн Игрулька

• Интересующийся
  • Ирина и Арина
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Кто знает сколько стоят короткие ш/к аппараты и сколько по времени делают?

Оффлайн мамаКирюшки

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Светлана Валерия, Добрый день.Сегодня позвонили из Турнера т перенесли госпитализацию на 18 ноября.Правда ответ пришлось ждать 9 дней.

Оффлайн светик_семицветик

gfds Мы 6 октября поступили на 5 отделение,10 была операция,14 поехали домой.Оперировал Новиков.Операция на обе стопы,4 недели в гипсе,потом перегипсовка и ещё 4 недели в гипсе.
[/quote] Спасибо за ответ. Скажите, а как потом восстанавливались? Ходить можно сразу как снимут гипс?