Автор Тема: Архив. Детский ортопедический институт им. Г.И.Турнера 2013-2015 гг  (Прочитано 166599 раз)

Оффлайн Русалочка

Девочки, а кто-нибудь после операции на ТБС (в гипсе от помышек) домой возвращался на самолете? Ребенок взросленький, уже 6 лет. Самолетом такого никак наверно не перевезти, только поезд? В теме про перелет спросила, но там - тишина...
Мы летели на самолёте. ребёнку было уже 10 лет. Просто покупали 3 билета вместо 2: обошлось недорого, как раз была акция. Голова и плечи лежали у меня на коленях, все остальное на  местах, ноги немного в проходе, никто не жаловался, нормально долетели:-)

Оффлайн ЮлияХвиюзова

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
девочки, подскажите пожалуйста! нам 10 декабря нужно снимать швы , вынимать спицы и рентген... врач сказала записаться в поликлинику. как вообще записываться?? когда примерно звонить? у них там запись может на месяц или и того больше рассчитана.... и подскажите пожалуйста номер телефона!

Оффлайн мисс ГАЛИНА

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Галина и Котик. г.Москва,г.Зеленоград
    • Награды
 gfds gfds ! ЮлияХвиюзова, а почему Вы не записались сразу , когда лежали ? мне Иванов как только расписал наши последующие шаги , сказал - сейчас в поликлинике запишитесь на распиловку на 20 ноября , снимаем гипс , спицы и делаем снимок , затем гипсуем только сапожки и до 22декабря .
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог.

Оффлайн ЮлияХвиюзова

• Пользователь
  • **
    • Награды
gfds gfds ! ЮлияХвиюзова, а почему Вы не записались сразу , когда лежали ? мне Иванов как только расписал наши последующие шаги , сказал - сейчас в поликлинике запишитесь на распиловку на 20 ноября , снимаем гипс , спицы и делаем снимок , затем гипсуем только сапожки и до 22декабря .
не успела. выписку дали и бегом на поезд
« Последнее редактирование: 25 Октября 2014, 16:42:59 от ЮлияХвиюзова »

Оффлайн sharma

Оксана, мы же в основном все ЛОУ, а это для работающих родителей

Так многие параллельно работают.Я тоже работала год назад.

Да, конечно, есть такие исключения)))) Я почти 3 года назад тоже ещё работала))

акдс- без кори, буква к в ней это коклюш.
,,, ,  это правильно.

hjg  У меня у обоих АДС-М, без коклюшевого компонента

Оффлайн КЛС

Девочки подскажите пожалуйста, ребенок сильно закидывает голову назад, можно ли с такой проблемой обращаться в турнера, или лучше в бурденко попробовать?

Оффлайн NIKО4КА

Здравствуйте, у нас госпитализация 5 ноября, ребёнку 3,5 года. Мы будем вместе в палате находиться? ghj

Оффлайн Таня я

NIKО4КА, родители с детками в палате не зависимо от возраста. Палаты-по полу ребенка(хотя мы один раз лежали девочки-мальчики, но маленькие , 4-5-6 лет). Сопровождающие - как попадется

Оффлайн Птичка Марта

• Старожил
  • Сразу двое особых
    • Награды
,,, ,  это правильно.
Хорошо, что поправили! Просто с этой корью так все сейчас носятся, что про коклюш я и забыла)). Корь ведь делают в комплексе "корь, паротит, краснуха". В любом случае, можно просить привить только одну корь.

Оффлайн Каруселька

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Каринкина мама
    • Мой теремок
    • Награды
,,, ,  это правильно.
Хорошо, что поправили! Просто с этой корью так все сейчас носятся, что про коклюш я и забыла)). Корь ведь делают в комплексе "корь, паротит, краснуха". В любом случае, можно просить привить только одну корь.

Я именно так и сделала - попросила только корь без всего остального. Сделали без проблем, перенесла дочка почти нормально. А остальные прививки мы вообще не делаем.

Оффлайн мисс ГАЛИНА

• Ветеран
    • Награды
 gfds gfds ! Нас загипсовали после операции на стопах до паха и теперь надо 24 ноября ехать в поликлинику на: распиловка - снятие спиц - снимок - гипсование стоп сапожками . Вопрос к тем , кто делал это там , а не в отделении . Как Вы попадали в поликлинику ? Знаю что в самой поликлинике есть лифт с 1 на 2 этаж , а вот как попасть в саму поликлинику ? Гипс до паха и сын, тяжёло , да + коляска тоже не 1 кг весит . Как это всё занести туда , спина уже трещит по всем швам . Носить не могу ,но едем вдвоём с сыном. Подскажите , кто как делал ? xcvb xcvb xcvb
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог.

Оффлайн ЮлияХвиюзова

• Пользователь
  • **
    • Награды
gfds gfds ! Нас загипсовали после операции на стопах до паха и теперь надо 24 ноября ехать в поликлинику на: распиловка - снятие спиц - снимок - гипсование стоп сапожками . Вопрос к тем , кто делал это там , а не в отделении . Как Вы попадали в поликлинику ? Знаю что в самой поликлинике есть лифт с 1 на 2 этаж , а вот как попасть в саму поликлинику ? Гипс до паха и сын, тяжёло , да + коляска тоже не 1 кг весит . Как это всё занести туда , спина уже трещит по всем швам . Носить не могу ,но едем вдвоём с сыном. Подскажите , кто как делал ? xcvb xcvb xcvb
извините что не по теме) не подскажите телефончик поликлиники? тоже надо 10 декабря ехать вынимать спицы. надо бы записаться..

Оффлайн мисс ГАЛИНА

• Ветеран
    • Награды
Точно не знаю , никогда не звонила в поликлинику , но попробуйте по 8(812)318-54-54

Оффлайн ЮлияХвиюзова

• Пользователь
  • **
    • Награды
Точно не знаю , никогда не звонила в поликлинику , но попробуйте по 8(812)318-54-54
спасибо)

Оффлайн bilberry-10

Каруселька, а кроме кори у вас какие прививки были? У нас только бцж-м, гепатит и 1 манту (в первый год жизни делали). Тоже думаю пока только одну корь поставить. А если манту ежегодной нет, это рентген легких и справка от фтизиатра нужна? ведь даже если мы еще 1 раз успеем манту сделать, а до этого 5 лет не ставили, так не примут?