Автор Тема: Архив. Детский ортопедический институт им. Г.И.Турнера 2013-2015 гг  (Прочитано 166586 раз)

Оффлайн юрист

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 453
  • Кемеровская область - Кузбасс
    • Награды
позвонила я сегодня... ничего не оплатят, в том числе и дорогу(((все за свой счет
,,, ,  консультации за Ваш счёт.
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн ЮлияХвиюзова

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Награды
А что у Вас в вписке написано ? У нас всё по пунктам расписано : На 24ноября снятие , снимок , гипсование и на 22 декабря распиловка и всё это в поликлинике Турнера . Поэтому они и дали мне талоны на проезд.
у нас написано: 10 декабря - снятие швов, снятие спиц, рентген. 14 января - снятие гипса и изготовление тутора. и все. в турнера спрашивала оплатят ли дорогу.. сказали  что зависит от минздрава. сегодня позвонила - к сожалению все за свой счет. никаких талонов мне не давали.

Оффлайн МаМаМиШи

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 36
  • Катя и Мишенька, Donetsk
    • Мой теремок
    • Награды
Я извиняюсь, если не сложно, пожалуйста, напишите ваше мнение про доктора Новикова.
Мы вообще только сейчас столкнулись с такой проблемой - вывих сустава. Всё ново и страшно. Читаю кусками тему, на большее времени не хватает. Хотим поехать на консультацию в Турнера. Говорят, что деток с ДЦП консультирует только Новиков. Если кто был у него, пожалуйста, расскажите. Если не затруднит  ;l
Когда я умру, похороните меня вместе с моим мужем. -Зачем? -Не было еще такой ямы, из которой бы мы не выбрались!

Оффлайн Sveta Ivanova

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
gfds gfds ! Нас загипсовали после операции на стопах до паха и теперь надо 24 ноября ехать в поликлинику на: распиловка - снятие спиц - снимок - гипсование стоп сапожками . Вопрос к тем , кто делал это там , а не в отделении . Как Вы попадали в поликлинику ? Знаю что в самой поликлинике есть лифт с 1 на 2 этаж , а вот как попасть в саму поликлинику ? Гипс до паха и сын, тяжёло , да + коляска тоже не 1 кг весит . Как это всё занести туда , спина уже трещит по всем швам . Носить не могу ,но едем вдвоём с сыном. Подскажите , кто как делал ? xcvb xcvb xcvb
Неужели никто в поликлинику не приезжал на распиловку ?????

Можно пройти через центральный вход старого отделения (пандус полукругом), на лифте на 2 этаж, потом проход мимо кабинета директора к госпитализационному отделу мимо "Локомата", а потом на лифте на первый этаж поликлиники. Вроде так можно попасть!

Оффлайн Каруселька

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Каринкина мама
    • Мой теремок
    • Награды
А что у Вас в вписке написано ? У нас всё по пунктам расписано : На 24ноября снятие , снимок , гипсование и на 22 декабря распиловка и всё это в поликлинике Турнера . Поэтому они и дали мне талоны на проезд.
у нас написано: 10 декабря - снятие швов, снятие спиц, рентген. 14 января - снятие гипса и изготовление тутора. и все. в турнера спрашивала оплатят ли дорогу.. сказали  что зависит от минздрава. сегодня позвонила - к сожалению все за свой счет. никаких талонов мне не давали.

Юлия, а что за тутор Вам изготовят? оплата этого тутора тоже за свой счет?

Оффлайн ЮлияХвиюзова

• Пользователь
  • **
    • Награды

тутор покупать там, да, за свой счет.... но потом у себя в городе предъявить все документы и оплатят мне

Оффлайн татьянушка1111

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
девочки помагайте советами нам 3 мы еще не ходим у опоры стоим недолго вальгус хотят делать операцию ахиллопластику с последующим гипсованием расскажите кто делать помогло или нет очень надо

Оффлайн Каруселька

• Постоялец
  • Каринкина мама
    • Мой теремок
    • Награды

тутор покупать там, да, за свой счет.... но потом у себя в городе предъявить все документы и оплатят мне
[/quote]
[/quote]

А изготавливается он долго, в один день не уложиться наверное?

Оффлайн ЮлияХвиюзова

• Пользователь
  • **
    • Награды

[/quote]

[/quote] там пластина такая......... мне дали направление где его купить... с ним едешь в поликлинику, и врач при тебе тут же изготавливает вроде как.. сказали все одним днем сделают... приехали-сделали-уехали.

Оффлайн trinitix

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Катя и Леша Раменское
    • Награды

[/quote] там пластина такая......... мне дали направление где его купить... с ним едешь в поликлинику, и врач при тебе тут же изготавливает вроде как.. сказали все одним днем сделают... приехали-сделали-уехали.
[/quote]
Из турбокаста? Юль, подскажите, а шинно кожаный аппарата ( или как- то так ) не надо? Только тутор?

Оффлайн Игрулька

• Интересующийся
  • Ирина и Арина
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Мы 10 октября оперировали обе стопы,6 ноября на перегипсовку и снятие спиц в поликлиннику института,10 декабря на снятие гипса,ренген.Тоже говорили что все за свой счет,в итоге ездили в минздрав подали документы в Турнера на смп.После долгих проволочек выдали нам долгожданные талон смп,направление и талон №2.Как-то так.

Оффлайн ЮлияХвиюзова

• Пользователь
  • **
    • Награды

там пластина такая......... мне дали направление где его купить... с ним едешь в поликлинику, и врач при тебе тут же изготавливает вроде как.. сказали все одним днем сделают... приехали-сделали-уехали.
[/quote]
Из турбокаста? Юль, подскажите, а шинно кожаный аппарата ( или как- то так ) не надо? Только тутор?
[/quote] вроде из турбокаста... про шино-кожанный мне ничего не говорили. сказали только тутор нужно

Оффлайн Чусовляночка

• Интересующийся
  • ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЛЮБЛЮ!
    • ВКонтакте: https://vk.com/id51909297
    • Одноклассники: https://ok.ru/feed
    • Награды
 позвонила я сегодня... ничего не оплатят, в том числе и дорогу(((все за свой счет(
[/quote]

если у вас в выписке написано что нужно ехать в питер , вам нужно в минздрав, а там дадут талоны на проезд. я и на консультацию, и на снятие спиц. мы сколько раз   ездили и все  через минздрав, давали талоны на проезд.

Оффлайн sharma

позвонила я сегодня... ничего не оплатят, в том числе и дорогу(((все за свой счет
,,, ,  консультации за Ваш счёт.

Мы на консультации ежегодно ездим, дорогу ФСС оплачивает. Сдаю копию выписки в Минздрав, где указан месяц следующей консультации в Турнера (например, через 6-8 месяцев), забираю талоны и в ФСС. И консультация тоже бесплатно по направлению от Минздрава на основании последней выписки.

Оффлайн bilberry-10

sharma, а в Минздрав вы сдаете через областную больницу? Или сами непосредственно в министерство несете?