Автор Тема: Архив. Детский ортопедический институт им. Г.И.Турнера 2013-2015 гг  (Прочитано 166434 раз)

Оффлайн Anna2012

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Девочки подскажите пожалуйста, заключение фтизиатра одно или два должно быть при поступлении. Или можно заключение, что на учете мы не состоим и рентгеновский снимок с описанием? Просто сегодня фтизиатр дала справку, что у нас все ок. на учете не состоим, можем находится на стационарном лечении. Пришла я домой, глаза открыла и вижу, что в вызове два пункта (11 и 18) от фтизиатра. Вот теперь сижу и думаю, так прокатит или идти переделывать чтоб подробно все описали.
Не быть инвалидом - не привилегия, а подарок, которого можно лишиться в любой момент

Оффлайн IRINA.F

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Ирина и Мариша г.Волгоградская обл.
    • Награды
Девочки подскажите пожалуйста, заключение фтизиатра одно или два должно быть при поступлении. Или можно заключение, что на учете мы не состоим и рентгеновский снимок с описанием? Просто сегодня фтизиатр дала справку, что у нас все ок. на учете не состоим, можем находится на стационарном лечении. Пришла я домой, глаза открыла и вижу, что в вызове два пункта (11 и 18) от фтизиатра. Вот теперь сижу и думаю, так прокатит или идти переделывать чтоб подробно все описали.
У нас была 1 справка, в которой написано, что на учете не состоим и там же заключение с описанием рентгеновского снимка. Приняли без вопросов.
Счастье есть-оно рядом!!!

Оффлайн svetushok22

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • моё солнышко
    • Награды
Девчонки,подскажите пожалуйста!!!!!!!!! Думаю ,что накрывается наша госпитализация. Были сегодня у врача,по поводу прививки от кори(ребёнку её не делали,я отказ писала), дала ей вызов почитать, пункт ,что комиссия должна дать справку. Она ответила,что мы такие не пишем,мол на основание чего. Что мне делать? Может позвонить врачу в Турнира объяснить всё, спросить как быть? ПОДСКАЖИТЕ КТО НИБУДЬ!!!!

Оффлайн наталия к

• Старожил
  • Страна: by
  • мой ангел
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки а кто оперировался платно в 5 отд.+ платная палата? сколько лежали до операции, сколько надо после? у нас на тазобедренные  наверно предвидеться. Сами из РБ.
А еще по прививкам, у нас отказ с рождения не одной нет, совсем не вариант?

Оффлайн Птичка Марта

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • Сразу двое особых
    • Награды
Позвоните в приемный покой, посоветуйтесь. Телефон есть на бланке вызова.

Оффлайн Таня я

Anna2012,  ну, вызовы вообще ...ммм... специфически написаны:-)  и это еще исправлены. От фтизитра - одно заключение. Если нет рМанту - то как Ирина Вам ответила, если Манту есть - рентген не нужен, справки о прививках для фтизиата достаточно

Оффлайн Оксана В.

• Ветеран
  • Страна: hn
  • Благодарностей: 29
  • Оксана мама и Дануся дочка )))
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/dana05
    • Награды
Tati10, Спасибо большое!

Оффлайн Anna2012

• Интересующийся
    • Награды
Таня я, Ирина спасибо
Не быть инвалидом - не привилегия, а подарок, которого можно лишиться в любой момент

Оффлайн elena29111979

• Интересующийся
    • Награды
Девочки,подскажите.Сдала анализ на кишеч инфекции, на направлении написано бак.посев. В результате анализа написано - патогенные энтеробактерии не обнаружены. Это он? Просто в прошлый раз когда сдавала,в результате стоял штампик с надписью:патогенных микроорганизмов кишечной группы не обнаружено. Или это одно и тоже?

Оффлайн СеверянкаАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • Наталья и Дениска
    • Награды
Девочки,подскажите.Сдала анализ на кишеч инфекции, на направлении написано бак.посев. В результате анализа написано - патогенные энтеробактерии не обнаружены. Это он? Просто в прошлый раз когда сдавала,в результате стоял штампик с надписью:патогенных микроорганизмов кишечной группы не обнаружено. Или это одно и тоже?
без разницы - от руки написано или штампик с текстом...

Оффлайн Алла 4123

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Добрый день! Подскажите пожалуйста мы собираемся в центр на консультирование на операцию в дальнейшем. к какому врачу обраться ??у моей дочки парапарез левосторонний, вальгусная деформация стоп. ходит самостоятельно с 3 лет. только левая сторона ходит на цыпочке. делали диспорт, практически без изменений. есть контрактура в той же левой ноге. Каждый день занимаемся ЛФК с тренером с утежелителями не чего не помогает, костюм Аделя носим. тутора на ночь одеваем.
Может кто со схожим диагнозом был там ?? подскажите врача по лучше пожалуйста. и сколько все будет стоить там. еще хочу у  них сделать снимок Тазобедренного сустава, возможно это у них??? я сама из Татарстана город набережные челны. спасибо за ответы!!!

Оффлайн bilberry-10

Алла 4123, мы поехали на консультацию по поводу стоп, но врач нас отправил на рентген тазобедренных (в центре на Лахтинской он есть, 800 руб), теперь собираемся на операцию на ТБС в 4 отделении. Там же и стопы оперируют. Так что записывайтесь, например, на прием к Кенису, а он посмотрит и ваши стопы и тбс. и скажет с чего начать и что делать.

Оффлайн elena29111979

• Интересующийся
    • Награды
Добрый день! Подскажите пожалуйста мы собираемся в центр на консультирование на операцию в дальнейшем. к какому врачу обраться ??у моей дочки парапарез левосторонний, вальгусная деформация стоп. ходит самостоятельно с 3 лет. только левая сторона ходит на цыпочке. делали диспорт, практически без изменений. есть контрактура в той же левой ноге. Каждый день занимаемся ЛФК с тренером с утежелителями не чего не помогает, костюм Аделя носим. тутора на ночь одеваем.
Может кто со схожим диагнозом был там ?? подскажите врача по лучше пожалуйста. и сколько все будет стоить там. еще хочу у  них сделать снимок Тазобедренного сустава, возможно это у них??? я сама из Татарстана город набережные челны. спасибо за ответы!!!
По стопам мы консультировались у Клычковой, очень грамотный специалист. У нее были сомнения по поводу нас и она пригласила на консультацию Кениса, потом уже они вместе смотрели. Все разложила по полочкам. Завтра едем на госпитализацию к ней на 4 отделение.

Оффлайн Алла 4123

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
bilberry-10 у нас с вами мне кажется схожие диагнозы. у нас по 2 снимкам (в нашем городе ) врачи не могут точно сказать что с тазом. поэтому я хочу там сделать снимок. у вас колени во внутрь???? А контрактуры у вас нет????
А на операцию вы ждали КВОТУ??
  я уверена что нас отправят тоже на операцию, но позже так как нам еще рано.

Оффлайн Алла 4123

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
А еще вопрос немножко не по теме но вдруг знаете, рядом с центром есть узи сердца + консультация кардиолога ?? мне бы еще сердечко проверить Аришки.