Автор Тема: Архив. Детский ортопедический институт им. Г.И.Турнера 2013-2015 гг  (Прочитано 166435 раз)

Оффлайн Bonj

Девочки,кто-нибудь сможет сказать на 11 отделении, что кроме локомата делают,и локомат сейчас по сколько процедур,вообще как там на отделении --что брать и др. и др. Если писали уже где---перенаправьте,пожалуйста efy

Оффлайн nadi30

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
А еще вопрос немножко не по теме но вдруг знаете, рядом с центром есть узи сердца + консультация кардиолога ?? мне бы еще сердечко проверить Аришки.
Сейчас в Питере нахожусь попалась статья в журнале о многопрофильной клинике в г.Пушкино, там есть кардиолог детский и узи. Вот адрес: ПУШКИН, УЛ.ПОЛКОВАЯ 1/25 и сайт www.EIZS.ru номер тел. 3135577. Может Вам пригодиться и поможет.

Оффлайн Алла 4123

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
А еще вопрос немножко не по теме но вдруг знаете, рядом с центром есть узи сердца + консультация кардиолога ?? мне бы еще сердечко проверить Аришки.
Сейчас в Питере нахожусь попалась статья в журнале о многопрофильной клинике в г.Пушкино, там есть кардиолог детский и узи. Вот адрес: ПУШКИН, УЛ.ПОЛКОВАЯ 1/25 и сайт www.EIZS.ru номер тел. 3135577. Может Вам пригодиться и поможет.

спасибо большое!!

Оффлайн Таня я

Привет! Что-то клинит меня:-)  Если на конец марта на консультацию, я ведь 1 февраля записываюсь? Или марта?

Оффлайн IRINA.F

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Ирина и Мариша г.Волгоградская обл.
    • Награды
Привет! Что-то клинит меня:-)  Если на конец марта на консультацию, я ведь 1 февраля записываюсь? Или марта?
Тань, вообще-то запись на следующий месяц. Ну так раньше было.
Счастье есть-оно рядом!!!

Оффлайн Таня я

Тань, вообще-то запись на следующий месяц. Ну так раньше было.
Блииин, значит 1 февраля? Мы в четверг гипс снимаем, вот я уже и планирую :-)

Оффлайн Ольга Висковатых

Здравствуйте дорогие форумчане, все форумы уже проштудировала, один вопрос так и не выяснила, подскажите кто уже лежал 1.5 годовалому ребенку дается детская кроватка или спят вместе с мамой, спасибо заранее за ответ tre

Моя любимая Лизонька

Оффлайн IRINA.F

• Постоялец
    • Награды
У нас на 4-ке в нашей палате было сразу 2 кроватки для деток.

Оффлайн Ольга Висковатых

Ирин а мамы где спали, если детки в кроватках ,глупый вопрос конечно, но уточнить не помешает все равно. Интересует, потому что не знаю везти матрас или нет?

Моя любимая Лизонька

Оффлайн IRINA.F

• Постоялец
    • Награды
Ирин а мамы где спали, если детки в кроватках ,глупый вопрос конечно, но уточнить не помешает все равно. Интересует, потому что не знаю везти матрас или нет?
Мама на кровати, а ребенок рядом в кроватке. Матрас не надо брать. Постель дадут и вам и в детскую кроватку. Просто там между кроватями места немного и в этом неудобства.

Оффлайн Ольга Висковатых

спасибо большое за ответ dcvf

Моя любимая Лизонька

Оффлайн svetta

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Здравствуйте,записались на консультацию к Новикову,подскажите кто был у него?Что за врач?

Оффлайн крокотуля

• Присматривающийся
  • *
  • никогда не опущу руки!....в них мой ребенок
    • Моя история
    • Награды
svetta, мы были в год!нам не понравился!мы теперь в 4м отделении

Оффлайн Tati10

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
крокотуля, чем не понравился новиков? а то мы тоже к нему записались. тут на форуме писали, что вроде хороший доктор, всё подробно рассказывает
Если боишься — не делай, а если делаешь, то уже ничего не бойся.

Оффлайн tanyuha

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • Таня и Артёмка, Вологодская обл.
    • Мой теремок
    • Награды
А у нас Новиков был лечащим доктором в 5 отделении. И очень понравился. Все популярно рассказал, какая операция, что дальше делать.