Автор Тема: Архив. Детский ортопедический институт им. Г.И.Турнера 2013-2015 гг  (Прочитано 166022 раз)

Оффлайн trinitix

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Катя и Леша Раменское
    • Награды
У нас по плану следующая госпитализация в феврале 2015-го (тоже на 4-ку), в отделе госпитализации в октябре 2014-го сказали "Звоните в январе, мы всегда тяжело в следующий год переходим, раньше января ничего известно не будет".
Спасибо!!! Наслаждаюсь новым годом и не мучаю ребенка))) но если вам вдруг пришлют вызов на февраль в этом году, напишите, пожалуйста))) нас Кенис хочет перед операцией гипсовать месяц каждую неделю... Хочется и жилье забронировать, и понять сколько денег мы потратим, чтоб уж сильно на новогодних каникулах не разгуляться)))

Оффлайн Птичка Марта

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • Сразу двое особых
    • Награды
У нас по плану следующая госпитализация в феврале 2015-го (тоже на 4-ку), в отделе госпитализации в октябре 2014-го сказали "Звоните в январе, мы всегда тяжело в следующий год переходим, раньше января ничего известно не будет".
Спасибо!!! Наслаждаюсь новым годом и не мучаю ребенка))) но если вам вдруг пришлют вызов на февраль в этом году, напишите, пожалуйста))) нас Кенис хочет перед операцией гипсовать месяц каждую неделю... Хочется и жилье забронировать, и понять сколько денег мы потратим, чтоб уж сильно на новогодних каникулах не разгуляться)))
Договорились!
А вы гипсоваться не будете ложиться? Так можно или нужно? У нас в палате девочка лежала гипсовалась месяц с ежедневной перегипсовкой перед операцией. По крайней мере, это бесплатно.))

Оффлайн trinitix

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Катя и Леша Раменское
    • Награды
Договорились!
А вы гипсоваться не будете ложиться? Так можно или нужно? У нас в палате девочка лежала гипсовалась месяц с ежедневной перегипсовкой перед операцией. По крайней мере, это бесплатно.))
Нет, класть он нас перед операцией не планируют, гипсование будет амбулаторно, наверное случаи разные. Единственное мы в принципе потратимся на жильё и еду, ну и домой перед госпитализаций съездить, справки пособирать. Ну и просто месяц лежать,занимать койку, думаю кому- то может нужнее,чем нам.

Оффлайн evgeniya_palkina

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Пермский край
    • Награды
Добрый день ! Нам пришёл ответ , что госпитализация отложена на следующий год . Мы ждём вызов в пятое отделение . Скорей бы уже решился вопрос . Будем ждать январь.

Оффлайн ТАтулька

А нам, не хотят в министерстве давать направление без рекамендации областного ортопеда. У нас, с ним очень плохие отношения. Он моего ребенка, называл животным. Боюсь,он недаст направление и не подготовит выписку. Как поступить, даже незнаю.
Здравствуйте. Записались, на 15 января. Записали, в региональную очередь.Как брать направление, сначала у ортопеда или хирурга, а потом ехать в министерство?
привет.  мы сразу поехали в минздрав и там нам дали направление, но предварительно позвонили спросили какие нужны документы. вы лучше тоже позвоните, может в каждом регионе по своему. у нас нужно было привезти свидетельство о рождении, снилс и справку розовую., мой паспорт. билеты нам давали в фсс по направлению из минздрава

Оффлайн elena29111979

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
А нам, не хотят в министерстве давать направление без рекамендации областного ортопеда. У нас, с ним очень плохие отношения. Он моего ребенка, называл животным. Боюсь,он недаст направление и не подготовит выписку. Как поступить, даже незнаю.
Здравствуйте. Записались, на 15 января. Записали, в региональную очередь.Как брать направление, сначала у ортопеда или хирурга, а потом ехать в министерство?
привет.  мы сразу поехали в минздрав и там нам дали направление, но предварительно позвонили спросили какие нужны документы. вы лучше тоже позвоните, может в каждом регионе по своему. у нас нужно было привезти свидетельство о рождении, снилс и справку розовую., мой паспорт. билеты нам давали в фсс по направлению из минздрава
Cкажите, а билеты по времени долго в ФСС оформлять? А то нам 15 января надо быть в турнера, а в министерстве рабочая неделя 12 января начинается и они говорят, что нам по их направлению в фсс не успеют оформить бесплатный проезд.

Оффлайн ляна

Не знаю как где. У нас в области можно и за один день все успеть, были бы места в поезде свободные на эти даты!! А так оформляешь талон №2 в Минздраев минут 15 потом в ФСС оформляешь талоны на проезд минут 20-30 и на вокзал за билетами.

Оффлайн Anna2012

• Интересующийся
    • Награды
Девочки подскажите, какого числа в январе нужно записываться на консультацию на февраль?
Не быть инвалидом - не привилегия, а подарок, которого можно лишиться в любой момент

Оффлайн Котофей

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
milana, не знаю кто отвечает , но мне ответили ТРЕБУЕТСЯ  ОЧНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ! хотя я и видео и доки и рентген все выслала и приложила.
НАМ ТОЖЕ ТАК ПИСАЛИ, И ПОТОМ МЫ ЗАПИСАЛИСЬ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ.

Оффлайн Котофей

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девочки ki ki ki    помогите!!! как быть незнаю. записалась сегодня на 12 января на консультацию, а билетов на поезд нет... на самолете очень дорого выходит.  До центра не могу дозвониться. чтоб переписаться.  если я только завтра до них дозвонюсь они поменяют мне время??? отправила онлайн заявку, думала может перезвонят, но увы.....   

и вообще почему бы им не сделать сотовый номер, а не городской... я поторатила 600 рублей за то что сидела слушала их музыку, а мне так не кто и не ответил ssse wel
ИДИТЕ К НАЧАЛЬНИКУ ВОКЗАЛА И ПУСТЬ СНИМАЮТ БРОНЬ, МЫ ТАК ДЕЛАЛИ, У НИХ ВСЕГДА ЕСТЬ СВОБОДНЫЕ МЕСТА В БРОНИ.

Оффлайн elena29111979

• Интересующийся
    • Награды
Девочки, ну неужели ни кто не был на больничном с ребенком. Сегодня была у врача,сказала,что откроет больничный только на 15 дней, а дальше неизвестно, будет решать комиссия. Ребенку 10 лет, нога одна в гипсе, оформлена инвалидность. По законодательству сказано, что больничный дается на весь срок лечения ребенка-инвалида. Если не продлят,что делать, куда идти жаловаться? Может кто сталкивался?

Оффлайн Л.пушинка

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 2
    • Награды
elena29111979, у меня сыну 14 лет , работаю, несколько раз оперировались и были длительное время в гипсе. По приезде домой ходила с выписками к хирургу и говорила, что нужен постоянный уход за ребенком, больничный давали всегда, но неохотно, как будто свои деньги за него платят. Требуйте оформление больничного до снятия гипса, пусть создают комиссию, у нас она тоже была, но они сами решают вопрос о продлении больничного. Если ребенок инвалид , то больничный по показаниям уж точно положен лет до 14 , а то и до18. Добивайтесь своего. Удачи!  k[l

Оффлайн Л.пушинка

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девочки, ну неужели ни кто не был на больничном с ребенком. Сегодня была у врача,сказала,что откроет больничный только на 15 дней, а дальше неизвестно, будет решать комиссия. Ребенку 10 лет, нога одна в гипсе, оформлена инвалидность. По законодательству сказано, что больничный дается на весь срок лечения ребенка-инвалида. Если не продлят,что делать, куда идти жаловаться? Может кто сталкивался?
Если заартачатся, то идите со всеми выписками к главврачу, пригрозите, что будете жаловаться. Да и внимательно смотрите какой код Вам напишут в больничном, необходимо чтобы стоял код, что уход за ребенком инвалидом, тогда оплата 100% на протяжении всего больничного. А то меня так хирург один раз подвел. и оплатили не весь больничный ppp

Оффлайн elena29111979

• Интересующийся
    • Награды
Если заартачатся, то идите со всеми выписками к главврачу, пригрозите, что будете жаловаться. Да и внимательно смотрите какой код Вам напишут в больничном, необходимо чтобы стоял код, что уход за ребенком инвалидом, тогда оплата 100% на протяжении всего больничного. А то меня так хирург один раз подвел. и оплатили не весь больничный ppp
да уже ходили к заведующей сегодня с педиатром. они походу и сами не знают, как мне правильно больничный оформить.

Оффлайн Л.пушинка

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
да уже ходили к заведующей сегодня с педиатром. они походу и сами не знают, как мне правильно больничный оформить.
А чего они не знают, больничный оформляли на меня, как по уходу за ребенком инвалидом. код больничного напечатан на обратной стороне. Все права на вашей стороне. По трудовому законодательству Вам в год положено 120 дней оплачиваемого больничного листа по уходу. :ah: