Автор Тема: Архив. Детский ортопедический институт им. Г.И.Турнера 2013-2015 гг  (Прочитано 171721 раз)

Оффлайн Tati10

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды

Cкажите, а билеты по времени долго в ФСС оформлять? А то нам 15 января надо быть в турнера, а в министерстве рабочая неделя 12 января начинается и они говорят, что нам по их направлению в фсс не успеют оформить бесплатный проезд.
[/quote]
мы за полдня всё сделали. сначала в минздрав, потом в фсс, потом на вокзал
Если боишься — не делай, а если делаешь, то уже ничего не бойся.

Оффлайн ТАтулька

Девочки, прислали из Турнера заключение. О том что, рекамедованна операция. Это,будет основанием в постановке в лист ожидания на квоту?

Оффлайн sharma

Девочки, прислали из Турнера заключение. О том что, рекамедованна операция. Это,будет основанием в постановке в лист ожидания на квоту?

Мне думается, если в заключении есть фраза о плановой госпитализации в конкретное отделение института для проведения оперативного лечения, то можно смело идти в поликлинику по месту жительства - готовите выписку из истории развития ребенка, а потом всё это предоставляете в Минздрав для постановки в лист ожидания - или сами, или по электронке - у разных регионов здесь алгоритм действий отличается.

Оффлайн ляна

Девочки кто сейчас лежит в Турнера на 5 отделении, как сейчас обстановка? Врачи все на местах? Никто в отпуск не ушел?

Оффлайн madam.iuriewna

• Пользователь
  • **
  • Sincerely , Oksana Yu.
    • ВКонтакте: http://cs627923.vk.me/v627923046/11020/vWnY9ToQssI.jpg
    • Одноклассники: http://ok.ru/viktor.khoroshilov/pphotos/805077304191
    • Награды
Только что с 5. Карантина нет, болеющие только в изоляторе пару человек.... В отпуск собрался старший Умнов.
- А ты такая веселая всегда? )))
- А ты загляни мне в душу, ты завоешь от боли...

Оффлайн Татьяна Спиридонова

Девочки, скажите пожалуйста. а по какому телефону записываться на реабилитацию?

Оффлайн nadi30

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 1
    • Награды
В отпуске Звозиль и Умнов старший уходит с понедельника.

Оффлайн Катерина Баран

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девочки подскажите, что означает:
1 . На сайте ВМП: Документы находятся на рассмотрении
2. Как меняется статус дальше?
3 . Как долго ждали вызов на операцию? меня интересует конкретно 2 отделение (операции на позвоночник)
4. Кто работает? Как решали вопрос с работодателем,  по уходу за ребенком после операции?
« Последнее редактирование: 21 Декабря 2014, 16:25:29 от Катерина Баран »

Оффлайн mashaskv

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
milana, не знаю кто отвечает , но мне ответили ТРЕБУЕТСЯ  ОЧНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ! хотя я и видео и доки и рентген все выслала и приложила.
НАМ ТОЖЕ ТАК ПИСАЛИ, И ПОТОМ МЫ ЗАПИСАЛИСЬ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ.
[/quote
И нам так написли.  Приехали за 2000 км к ним  нас посмотрели сказали лечите голову. Ни консультации никакой, ни вопрос как и где лечимся, никаких узи. Просто тупо отправили домой.
сдаются только слабаки...

Оффлайн ляна

Девочки подскажите, что означает:
1 . На сайте ВМП: Документы находятся на рассмотрении
2. Как меняется статус дальше?
3 . Как долго ждали вызов на операцию? меня интересует конкретно 2 отделение (операции на позвоночник)
4. Кто работает? Как решали вопрос с работодателем,  по уходу за ребенком после операции?

Дальше появляется предварительная дата госпитализации
по 2 отделению не скажу, мы на 5 были. Документы наш Минздрав отправил 10 июля вызов на операцию получили на 5 ноября
по работе думаю девочки подскажут, больничный вроде дают

Оффлайн Катерина Баран

• Присматривающийся
  • *
    • Награды

Дальше появляется предварительная дата госпитализации
по 2 отделению не скажу, мы на 5 были. Документы наш Минздрав отправил 10 июля вызов на операцию получили на 5 ноября
по работе думаю девочки подскажут, больничный вроде дают
[/quote]

спасибо

Оффлайн sharma

Девочки, скажите пожалуйста. а по какому телефону записываться на реабилитацию?

Что имеется ввиду - какая реабилитация? Уточните.

Оффлайн мама димыча

,,Девочки ,такой вопрос.Записались на косультацию на январь ,время 12 ч.20м.Записали не в сам Турнера ,а филиал на Лахтинской.Это не принципиальнно,все так же как в Турнера?И еще если время консультации назначили,то значит точно в это время(плюс минус 30 не страшно),а если часа 2,3,плюсом,то тогда будем думать когда назад.?Подскажите,кто знает!

Оффлайн bilberry-10

мама димыча, там все также как и в самом институте. По времени можете и задержаться, смотря к кому. Мы, например, через 1,5 часа  от положенного времени зашли, но тогда людей было много. Кому как повезет.

Оффлайн ляна

Смотря какой врач!! Может и отказать в приеме!! Лучше быть по времени или переписаться на удобное возможное время!!