Автор Тема: Архив. Детский ортопедический институт им. Г.И.Турнера 2013-2015 гг  (Прочитано 166010 раз)

Оффлайн мама димыча

Девочки спасибо большое спасибо за ответ efy

Оффлайн Катерина Баран

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
а бесплатный проезд выделяют на поезд или самолёт?

Оффлайн ляна

а бесплатный проезд выделяют на поезд или самолёт?

на поезд самолет только в том случае если перелет дешевле проезда по ЖД или вообще отсутствует ЖД сообщение, такое есть по регионам

Оффлайн trinitix

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Катя и Леша Раменское
    • Награды
Подскажите, в голове каша, записывают на листок, где- то читала, возможно и в этой теме, но ещё раз осилить 200 страниц тяжко... Единственный вопрос, который остался. Рентгеновские снимки с собой не отдают? Как- то можно заказать копию? За деньги или так?

Оффлайн nadi30

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Подскажите, в голове каша, записывают на листок, где- то читала, возможно и в этой теме, но ещё раз осилить 200 страниц тяжко... Единственный вопрос, который остался. Рентгеновские снимки с собой не отдают? Как- то можно заказать копию? За деньги или так?
В ренген кабинете договариваетесь, они делают копию. Оплачиваете в кассе 1 снимок 340р.

Оффлайн Anna2012

• Интересующийся
    • Награды
250 руб. один снимок у рентгенолога, в кассе 340 р.
Не быть инвалидом - не привилегия, а подарок, которого можно лишиться в любой момент

Оффлайн Птичка Марта

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • Сразу двое особых
    • Награды
Можно сфотографировать снимок)).

Оффлайн наталия к

• Старожил
  • Страна: by
  • мой ангел
    • Мой теремок
    • Награды
Всем привет, девочки делали кому реконструкцию с пластикой тазобедренных суставов? как долго операция длится? сколько восстановление?

Оффлайн ляна

Неделю назад 600 р. платила, ну может снимки разные и цена разная  xde

Оффлайн ляна

Всем привет, девочки делали кому реконструкцию с пластикой тазобедренных суставов? как долго операция длится? сколько восстановление?

Не совсем поняла какая требуется операция но по тому что мы перенесли и из наблюдений за другими наша операция вывих ТБС шла 2 с половиной часа (это быстро так редко бывает) в основном 3-4 часа в сложных случаях до 5 часов. Восстановление не простое. Из моих наблюдений не буду утверждать за всех от ребенка зависит но чем меньше ребенок тем легче восстанавливается

Оффлайн наталия к

• Старожил
  • Страна: by
  • мой ангел
    • Мой теремок
    • Награды
ляна, реконструкция вывихов и пластика мышц, контрактур, дочке 3 года. в гипсу долго держать после операции?

Оффлайн ляна

3 года и уже берут на операцию?  По гипсу у всех по разному. Нам врач сказал от 4 до 6 недель. В результате были в гипсе ровно месяц!! Заходите в наш Теремок там фото есть рентгеновского снимка после операции и гипсов  wel Сейчас мы на реабилитации.

Оффлайн madam.iuriewna

• Пользователь
  • **
  • Sincerely , Oksana Yu.
    • ВКонтакте: http://cs627923.vk.me/v627923046/11020/vWnY9ToQssI.jpg
    • Одноклассники: http://ok.ru/viktor.khoroshilov/pphotos/805077304191
    • Награды
Нам 9,5 лет... Вывих одного бедра, в гипсе ровно месяц, в корыте ровно 5 месяцев...
- А ты такая веселая всегда? )))
- А ты загляни мне в душу, ты завоешь от боли...

Оффлайн elena29111979

• Интересующийся
    • Награды
Девочки,подскажите. Едем на снятие швов, спиц и замену гипса после операции на стопе. Записались на прием в поликлинику Турнера к врачу у которого оперировались. Интересует, после всех процедур и осмотра врач даст выписку с дальнейшими рекомендациями или все будет устно? Как было у вас? Просто я на больничном, который с большим трудом продляю по уходу за ребенком-инвалидом и хотелось бы с Турнера нашим врачам выписку привзти, а не голословно говорить, что нам там сказали.

Оффлайн sharma

elena29111979, не переживайте, выписка будет обязательно со всеми рекомендациями и с указанием периода, когда рекомендована следующая консультация в институте. Устно точно не будет. Если нужна сильно подробная выписка, вы заранее свои вопросы подготовьте, письменно, и по пунктам с доктором разберете каждый, и понастойчивее ))) Главное ничего не забыть спросить :lost: