Автор Тема: Архив. Детский ортопедический институт им. Г.И.Турнера 2013-2015 гг  (Прочитано 166005 раз)

Оффлайн elena29111979

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Спасибо, успокоили.

Оффлайн Marika06

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Здравствуйте, мы сейчас на лечении в Китае, нам 11 лет. У нас плосковальгусное положение стоп, подскажите, пожалуйста, кто уже делал ахтлопластику, какие результаты? Какие трудности возникают, я в шоке от того, что врачи берут с берцовой кости кусочек! Это ж сколько шрамов..2 месяца в гипсе! Как же коленные суставы?! постоянно в прямом состоянии. Может есть другие клиники более современные методы...чем в этом институте? Буду рада всем комментам!

Оффлайн Чусовляночка

• Интересующийся
  • ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЛЮБЛЮ!
    • ВКонтакте: https://vk.com/id51909297
    • Одноклассники: https://ok.ru/feed
    • Награды
Здравствуйте, мы сейчас на лечении в Китае, нам 11 лет. У нас плосковальгусное положение стоп, подскажите, пожалуйста, кто уже делал ахтлопластику, какие результаты? Какие трудности возникают, я в шоке от того, что врачи берут с берцовой кости кусочек! Это ж сколько шрамов..2 месяца в гипсе! Как же коленные суставы?! постоянно в прямом состоянии. Может есть другие клиники более современные методы...чем в этом институте? Буду рада всем комментам!

мы делали, одну ногу в июне, другую в сентябре, особых проблем и не было. а швы совсем и не ужасные, уже и невидно некоторых. а результат отличный.а колени так всего месяц в прямом состоянии, потом на месяц гипс по колено. естественно разрабатывать надо колено.

Оффлайн ляна

Может есть другие клиники более современные методы...чем в этом институте? Буду рада всем комментам!
Куда уж более современные? Врачи этого института оперируют и за границей!! Флагман ортопедии!! Если предложат другой метод, где нибудь в другом месте несколько раз подумайте, прежде чем согласиться!!!ИМХО!!!

Оффлайн sharma

Ещё сколько переделывают за другими.... и здОрово, когда берутся переделать, если есть шанс исправить..

Оффлайн Оксана В.

• Ветеран
  • Страна: hn
  • Благодарностей: 25
  • Оксана мама и Дануся дочка )))
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/dana05
    • Награды
много ульзабата переделывают..

Оффлайн ляна

Не совсем так! Метод Валерия Ульзибата - фибротомии (насечка мышц) В Турнера делают более сложные операции на суставах, на связках, костях, нервах, спинном мозге. Просто если проблема в суставе или с костями то насечка мышц не поможет. А внешне может показаться ухудшение!! Возможности и мастерство Турнеровских медиков гораздо выше и обширнее.

Оффлайн Чусовляночка

• Интересующийся
  • ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЛЮБЛЮ!
    • ВКонтакте: https://vk.com/id51909297
    • Одноклассники: https://ok.ru/feed
    • Награды

Не совсем так! Метод Валерия Ульзибата - фибротомии (насечка мышц) В Турнера делают более сложные операции на суставах, на связках, костях, нервах, спинном мозге. Просто если проблема в суставе или с костями то насечка мышц не поможет. А внешне может показаться ухудшение!! Возможности и мастерство Турнеровских медиков гораздо выше и обширнее.

нам много раз рекомендовали метод ульзибада, но я видела осложнения после него.. и не решилась. на это..хотя видела и положительные результаты..это видать все зависит индивидуально наверно.. но не жалею что сделали операцию в турнере.. хотя в нашем крае тоже стали делать такие операции...

Оффлайн Vesnushka

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Награды
Здравствуйте девочки, мы недавно вернулись с консультации в Турнера. Были у Кениса. У нас диагностировали подвывихи (. Сказал оперировать нужно. Операция в паху, на обе ноги, подрезка по моему сухожилий которые не тянуться из-за спастики в ТБС. После на месяц в гипс.  Справки уже отдала в поликлинику на квоту, не могу написать правильно. Если кто знает напишите пож. правильное название этой операции.
Девочки пожалуйста кто делал такую операцию, отпишитесь пожалуйста в личку. Очень страшно, боюсь операции сможет ли наш малыш вновь ходить?
Сыну 4 года ДЦП (спастическая дипл. тяжелой формы), мы его с годика поднимали сами на ножки, интеллектуально восстановили, развит по возрасту, физически развит, ходит за ручку и немного сам. Когда сам, через несколько шагов коленки подгибаются и падает вперед, походка утиная. Постоянно носим СВОШ. Доктор говорит из-за подвывихов мы никак полноценно не можем расходится и пойти сам.  Доктор сказал если эта операция не поможет то будем готовиться к операции на суставах..... я как будто умерла в те минуты...... pgcv
(Наши ортопеды подвывихи не диагностировали, говорят пойдет если начал ходить, это страх.)
Пожалуйста напишите, расскажите про то как после операции ваши детки пошли сами ножками и есть ли такие? Долго ли востанавливались? Знаю родителей, которые после операций на тбс дети так и не пошли. Я очень сильно переживаю....на операцию не могу пока решиться.... pgcv   
Может я не сюда написала простите, направьте пож. куда нужно. Спасибо.
« Последнее редактирование: 03 Января 2015, 17:41:42 от Vesnushka »

Оффлайн trinitix

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Катя и Леша Раменское
    • Награды
Девочки!!! С новым годом и рождеством!!! Подскажите, мы перед операцией на стопе будем гипсоваться месяц в Турнера, сами с МО, планируем месяц там жить, можно ли ли там платно сдать анализы перед госпитализацией, чтобы туда- сюда не мотаться? И как лучше, в самом институте ли может инвитро, гемотест или что- нибудь ещё?

Оффлайн ляна

Девочки!!! С новым годом и рождеством!!! Подскажите, мы перед операцией на стопе будем гипсоваться месяц в Турнера, сами с МО, планируем месяц там жить, можно ли ли там платно сдать анализы перед госпитализацией, чтобы туда- сюда не мотаться? И как лучше, в самом институте ли может инвитро, гемотест или что- нибудь ещё?

В самом институте нет. Всех отправляют в платную лабораторию там же в Пушкино. по моему там можно сдать все!! Хеликс тел. 88007000303. Нас отсылали не хватало одного анализа при поступлении!!

Оффлайн ЛюбящаяМама

• Пользователь
  • **
    • Награды
Девочки, подскажите плиз, где взять направление в Турнера? В поликлинике сказала врач, что они не дают таких направлений! Куда ехать и что для этого нужно?

Оффлайн ляна

Девочки, подскажите плиз, где взять направление в Турнера? В поликлинике сказала врач, что они не дают таких направлений! Куда ехать и что для этого нужно?

Направление на что? Если на консультацию то вы можете позвонить в Турнера записаться на консультацию платно , либо Ехать к главному ортопеду Вашей области брать направление (таковое дадут если у вас очевидные показания к операции) потом в свою поликлинику комиссией ВКК будут готовить документы в Минздрав и ждать квоту на СМП ( или не знаю как в этом году, вроде грядут изменения какие то) потом вызов приходит из Турнера и тогда вы едете бесплатно.

Оффлайн trinitix

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Катя и Леша Раменское
    • Награды
Если есть возможность, съездить на платную консультацию))) а так не знаю, если вы с Москвы, то тут девчонки должны подсказать более точно. Мы м МО, брали направление в сокольники в областную, а там уже ортопед даёт направление , далее в минзрав. Но у нас была противная ортопед и кроме цито не хотело давать направление,поэтому мы поехали платно, и вот сейчас уже скоро едем пока ещё по квоте прошлогодней в Турнер.

Оффлайн ЛюбящаяМама

• Пользователь
  • **
    • Награды
Если есть возможность, съездить на платную консультацию))) а так не знаю, если вы с Москвы, то тут девчонки должны подсказать более точно. Мы м МО, брали направление в сокольники в областную, а там уже ортопед даёт направление , далее в минзрав. Но у нас была противная ортопед и кроме цито не хотело давать направление,поэтому мы поехали платно, и вот сейчас уже скоро едем пока ещё по квоте прошлогодней в Турнер.

Да уж, волокита!)) наверное первый раз и просто на консультацию поедем платно!