Автор Тема: Архив. Детский ортопедический институт им. Г.И.Турнера 2013-2015 гг  (Прочитано 165998 раз)

Оффлайн Anna2012

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Здравствуйте!были на очной консультации у Умнова,сказал что надо делать операцию на нервы ниже колен,ложится в 5 отделение,подскажите пожалуйста,кому- нибудь делали такую операцию?как вообще ее делают?сколько надо лежать?какие результаты после операции?кто из врачей делает?поделитесь опытом,пожалуйста!ехали консультироваться с подвывихами,а назначили совершенно другое :lost:
Нам делали в 2013 г. Делает такие операции один врач Звозиль А.В. Результатом довольны, тонус снизился.
Не быть инвалидом - не привилегия, а подарок, которого можно лишиться в любой момент

Оффлайн мамочка

Спасибо,что откликнулись!а как делают эту операцию?точечно или прям разрезают все?сколько по времени вам делали?сколько лежали потом?какие навыки появились после операции?5

Оффлайн Anna2012

• Интересующийся
    • Награды
Швы под коленями не большие. Их практически у нас не видно. Операция длилась 3 часа, но нам еще делали Страера. Ждали операцию долго, а после пролежали 5 дней. Месяц в гипсе.
Не быть инвалидом - не привилегия, а подарок, которого можно лишиться в любой момент

Оффлайн мамочка

Понятно,спасибо за инфу!

Оффлайн trinitix

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Катя и Леша Раменское
    • Награды
Подскажите, мне 28 лет, прививка от кори сделана в год и потом ревакцинация в  6 лет. Адсм привила в 2009 году. Готовлюсь к госпитализации с сыном, врач говорит, что с моей прививкой от кори все в порядке и она ещё действует. Девочки, реально от кори действует прививка?

Оффлайн Птичка Марта

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • Сразу двое особых
    • Награды
Можно попробовать сделать анализ на антитела к кори (кровь из вены). Если антител достаточно, значит, Вы привиты и в приемном покое будет достаточно показать этот анализ. Если антител слишком мало, во взрослой поликлинике можно сделать прививку. Ее делают до 35 лет, не знаю точно, может в 28 лет еще детская прививка действует? Но думаю, во взрослой поликлинике смогут сказать точнее.

Оффлайн ляна

Можно попробовать сделать анализ на антитела к кори (кровь из вены). Если антител достаточно, значит, Вы привиты и в приемном покое будет достаточно показать этот анализ. Если антител слишком мало, во взрослой поликлинике можно сделать прививку. Ее делают до 35 лет, не знаю точно, может в 28 лет еще детская прививка действует? Но думаю, во взрослой поликлинике смогут сказать точнее.

Мне в 43 влепили, так что и после 35 делают

Оффлайн tanyuha

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • Таня и Артёмка, Вологодская обл.
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки, нам надо в мае ложиться в 5 отделение на вынимание спиц и пластин по омс. Сколько действует направление от районного ортопеда?Когда его лучше брать?

Оффлайн tanyuha

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • Таня и Артёмка, Вологодская обл.
    • Мой теремок
    • Награды
Подскажите, мне 28 лет, прививка от кори сделана в год и потом ревакцинация в  6 лет. Адсм привила в 2009 году. Готовлюсь к госпитализации с сыном, врач говорит, что с моей прививкой от кори все в порядке и она ещё действует. Девочки, реально от кори действует прививка?
Мне 38.В октябре лежали в 5 отделении.прививка о  кори сделана последняя в 6 лет. Претензий никаких не было.

Оффлайн Каруселька

• Постоялец
  • Каринкина мама
    • Мой теремок
    • Награды
Мне 38.В октябре лежали в 5 отделении.прививка о  кори сделана последняя в 6 лет. Претензий никаких не было.

Я перед госпитализацией в августе сделала прививку от кори, но на эту справку никто даже не взглянул, ни в приемном, ни в самом отделении, так и увезла я ее с собой обратно.

Оффлайн ляна

Я перед госпитализацией в августе сделала прививку от кори, но на эту справку никто даже не взглянул, ни в приемном, ни в самом отделении, так и увезла я ее с собой обратно.

А у меня в приемном покое все смотрели и особенно прививки

Оффлайн Дадида

Я перед госпитализацией в августе сделала прививку от кори, но на эту справку никто даже не взглянул,

а мы на неделю в областную ложимся когда обследоваться и то все прививки проверяют.если хоть одной нет отправляют обратно домой.((
[/url]

Оффлайн Птичка Марта

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • Сразу двое особых
    • Награды
У меня в приемном отделении бумажки разве что не обнюхивали, и при нас завернули ребенка, у которого не прошел месяц после ревакцинации БЦЖ. И неважно, в какое отделение поступаешь, приемное-то одно на всех!

Оффлайн ЮлияХвиюзова

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Награды
я вообще прививки делала недели за 2-3 до госпитализации. в приемном и на отделении про мои прививки и анализы никто даже и не вспомнил! так никому и не показывала. единственное спросили когда флюрография пройдена.

Оффлайн Фиалочка-снежинка

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: pl
  • Благодарностей: 0
  • Ангелочку много труда надо , чтобы достич цели.
    • Награды
У нас про прививки тоже никто не спрашивал.