Автор Тема: Архив. Детский ортопедический институт им. Г.И.Турнера 2013-2015 гг  (Прочитано 165930 раз)

Оффлайн lena.elena-21

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Ангел-хранитель мой
    • Награды

Ну ясно, прошлый год диспорт тоже в ОМС не входил, значит, тоже платно поедем((

Общалась с врачом на этой недели проясниться ситуация по диспорту.возможно будет бесплатно :bow: Госпитализируемся только на укол диспорта

Оффлайн Светлана555

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Девочки подскажите пожалуйста ни у кого проблем с анализом крови не было, у нас свертываемость плохая, не знаю что делать к кому обращаться. К операции наверно не допустят? Может какие-нибудь таблетки нужно пропить? Подскажите что делать?

Оффлайн татьянамамаарины

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Ураааа, Я нашла концы. Нам дали направление в другой поликлинике hu66 hu66 hu66. Правда минут 20 нотацию врач читал - зачем вы туда претесь, почему не за границу сразу??? у нас есть ЦИТО!!! Короче дали. Так хотелось пойти к нашим и в лицо тыркнуть, но воздержусь нам еще анализы потом собирать.
Скажите а повторно не надо будет его брать перед выездом?

Оффлайн ляна

Девочки подскажите пожалуйста ни у кого проблем с анализом крови не было, у нас свертываемость плохая, не знаю что делать к кому обращаться. К операции наверно не допустят? Может какие-нибудь таблетки нужно пропить? Подскажите что делать?

только не мухлюйте. операции серьезные. там врачи сами подготовят. все смотрят и принимают меры чтоб подготовить ребенка к операции. в любом случае там все пересдавать будете.

Оффлайн Оксана В.

• Ветеран
  • Страна: hn
  • Благодарностей: 25
  • Оксана мама и Дануся дочка )))
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/dana05
    • Награды
Я на март никак вызова не дождусь, а уже ,блин, апрель рассылают...
Нам прислали консультативное заключение, а девушка по телефону сказала, что после того как от нас придет направление мы вышлем вызов на 1 апреля.
у нас вмп, так что там система может и отличаться, просто нам в отделе госпитализации сказали, что планируемая дата госпитализации 3 марта.
А когда вы доки подавали у себя?

Оффлайн trinitix

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Катя и Леша Раменское
    • Награды
Оксана В., если меня спрашиваете, то в середине августа. Я на 4 ку жду.

Оффлайн bilberry-10

Светлана555, к гематологу надо сходить. Он назначит препараты(например, дицинон, аскорутин, смесь специальных трав). И найдет причину. Например, на фоне депакина такое бывает. Но самим лучше не лечиться. Только врач сможет определить, возможна ли в вашем случае операция.

Оффлайн Оксана В.

• Ветеран
  • Страна: hn
  • Благодарностей: 25
  • Оксана мама и Дануся дочка )))
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/dana05
    • Награды
Оксана В., если меня спрашиваете, то в середине августа. Я на 4 ку жду.
Спасибо за ответ!
Я на 5 жду.В декабре подавала доки.

Оффлайн Бусинка0205

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Здравствуйте) Очень хочу услышать отзывы о 8 отделении НИИ Турнера челюстно-лицевая хирургия. А как там лежат детки до годика, с мамами?Может есть кто лежал на этом отделении, отзовитесь пожалуйста.

Оффлайн mama Anyuty

• Старожил
  • Благодарностей: 3
  • Елена и Анютка
    • Награды
Здравствуйте) Очень хочу услышать отзывы о 8 отделении НИИ Турнера челюстно-лицевая хирургия. А как там лежат детки до годика, с мамами?Может есть кто лежал на этом отделении, отзовитесь пожалуйста.
Мы лежали на 8. Палаты не большие,  на 2 мамочки и 2 ребенка,  для малышей отдельная кроватка маленькая.
Ducunt volentem fata, nolentem trahunt  / Желающего идти судьба ведет, нежелающего - влачит // Клеанф //

Оффлайн Lazy

Девушки, попала к вам на форум при поиске информации о Турнера.
Много читала, какие же вы все молодцы! Так светло и тепло от вас всех становится.
Всем вам всего самого-самого, радости побольше))

Я очень надеюсь, что мне кто-нибудь подскажет. Дело в том, что в середине февраля нас кладут в 7-е отделение, а по нему в интернете практически никакой информации, да и здесь на форуме оно практически не упоминается. С Турнера я никогда не сталкивалась и пока немного растеряна - очень хотелось бы знать, какие там порядки и негласные правила. Вообще относительно всего - если есть какие-то нюансы, как себя вести, кого благодарить и в каких размерах и т.д. Если бы кто-то мог поделиться, здесь или в личку - очень была бы благодарна, так как не хочется там на месте растеряться и тыкаться в незнании.

Спасибо.

Оффлайн татьянамамаарины

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Нам прислали вызов на 1 апреля . Скоро буду вас мучать вопросами про справки, немного паника от списка необходимого. xcvb

Оффлайн manuna

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Здравствуйте, МАМЫ
Читаю-читаю, но не нашла. Платно операцию кто-нибудь делал? Меня цена интересует?
Подскажите кто знает.

Оффлайн Elena_Korotkowa

• Старожил
  • Елена и Алёшенька:))
    • Мой теремок
    • Награды
Всем gfds 24 февраля уезжаем на операцию на стопы..уже паника llk а тут позвонили из поликлиники прививку нужно делать на корь,и.т.д. МОЖНО ЛИ?думаю да? кстати,раньше всегда прививки делали..а сейчас что то как то страшновато стало....поначиталась,понаслушалась llk ewew

Оффлайн Anna2012

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Всем gfds 24 февраля уезжаем на операцию на стопы..уже паника llk а тут позвонили из поликлиники прививку нужно делать на корь,и.т.д. МОЖНО ЛИ?думаю да? кстати,раньше всегда прививки делали..а сейчас что то как то страшновато стало....поначиталась,понаслушалась llk ewew
[/quote  Прививку можно сделать за месяц до госпитализации
Не быть инвалидом - не привилегия, а подарок, которого можно лишиться в любой момент