Автор Тема: Архив. Детский ортопедический институт им. Г.И.Турнера 2013-2015 гг  (Прочитано 165885 раз)

Оффлайн bilberry-10

Elena_Korotkowa, нет, со свежей прививкой не берут.

Оффлайн татьянамамаарины

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Здравствуйте, МАМЫ
Читаю-читаю, но не нашла. Платно операцию кто-нибудь делал? Меня цена интересует?
Подскажите кто знает.
Наверное смотря какая операция, вы прайс посмотрите на сайте турнера

Оффлайн mama Anyuty

• Старожил
  • Благодарностей: 3
  • Елена и Анютка
    • Награды
Здравствуйте, МАМЫ
Читаю-читаю, но не нашла. Платно операцию кто-нибудь делал? Меня цена интересует?
Подскажите кто знает.
Если вы знаете какая операция предстоит вашему ребенку, то приблизительную цену можно посмотреть на сайте института Турнера, там есть прайс. Точно можно узнать только по приезду, так как кроме самой операции в общую стоимость войдет наркоз, возможно какие -то необходимые обследования, анализы, медикаменты.
Ducunt volentem fata, nolentem trahunt  / Желающего идти судьба ведет, нежелающего - влачит // Клеанф //

Оффлайн Бусинка0205

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Здравствуйте) Очень хочу услышать отзывы о 8 отделении НИИ Турнера челюстно-лицевая хирургия. А как там лежат детки до годика, с мамами?Может есть кто лежал на этом отделении, отзовитесь пожалуйста.
Мы лежали на 8. Палаты не большие,  на 2 мамочки и 2 ребенка,  для малышей отдельная кроватка маленькая.
А если не сложно расскажите в каком возрасте Вашему ребенку делали операцию. Нам 8 месяцев будет на момент вызова, я очень переживаю, что она еще совсем кроха... И еще есть бытовые вопросы, можно ли пользоваться электрич. чайником? Мне ж надо ребенку смесь разводить(мы исскуственники), а так же интересует вопрос о питании родителей. .. Заранее спасибо)))

Оффлайн ляна

Elena_Korotkowa, нет, со свежей прививкой не берут.

Нас взяли и еще с нами лежали такие же как мы. Но никому не советую ехать со свежей прививкой. Потому что педиатр дает медотвод от операции и приходится вылежать 30 дней после прививки и только потом на операцию!!! Это очень тяжело. Поэтому считайте чтоб до госпитализации было 30 дней или хотя бы 25, потому что дней 5 вы точно до операции пролежите.

Оффлайн Алла 4123

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Здравствуйте девочки!!!  Мы приехали от Кениса, он предложил нам гипсоваться по этапно. кто уже прошел через это, подскажите как это??? нам 4 года. он сказал мы сможем в них ходить. как это?? и на долго ли это???? у меня очень много вопросов к тому кто уже прошел через это. У нас Спастическая диплигия.

Оффлайн mama Anyuty

• Старожил
  • Благодарностей: 3
  • Елена и Анютка
    • Награды
А если не сложно расскажите в каком возрасте Вашему ребенку делали операцию. Нам 8 месяцев будет на момент вызова, я очень переживаю, что она еще совсем кроха... И еще есть бытовые вопросы, можно ли пользоваться электрич. чайником? Мне ж надо ребенку смесь разводить(мы исскуственники), а так же интересует вопрос о питании родителей. .. Заранее спасибо)))
Мы лежали на 8, но оперировали нас врачи с 4 отделения. Не переживайте, таких деток у них последнее время очень много и именно малыши до года, у таких маленьких все заживает быстрее и их не надо готовить психологически, не надо уговаривать перед операцией, самое главное держаться самой, не раскисать. Чайник в палатах с грудничками разрешали, мам кормили.
Ducunt volentem fata, nolentem trahunt  / Желающего идти судьба ведет, нежелающего - влачит // Клеанф //

Оффлайн Elena_Korotkowa

• Старожил
  • Елена и Алёшенька:))
    • Мой теремок
    • Награды
 --- за ответы!Всё верно!

Оффлайн Таня я

Нам прислали вызов на 1 апреля . Скоро буду вас мучать вопросами про справки, немного паника от списка необходимого. xcvb
Он выглядит страшнее, чем на самом деле:-)  Например, справка от педиатра - там и перенесенные заболевания, и штампик об эпид.окружении можно поставить, и отсутствие противопоказаний к операт.лечению - считайте, 1 справка вместо 3х.
Кровь мы сдаем в медцентре - из одного прокола - общий + АЛТ+операционный скрининг.  А пока сами сделайте флюшку неспеша и проверьте свои дифтерию с корью - есть ли у вас прививки/справки, возьмите направление на бак.анализ. Посмотрите есть ли у ребетенка свежая Манту. И если мочу-соскоб в поликлинике будете сдавать, тоже у педиатра направления неспешно возьмите.

Оффлайн Таня я

Здравствуйте, МАМЫ
Подскажите кто знает.
Предварительно в отделе платных услуг вам могут посчитать стоимость проживания. А стоимость любого лечения они рассчитывают после того, как ваш лечащий врач составит план лечения. Они с врачем сами свяжутся и карту вашу ему  передадут, мжете просто позвонить и сказать им о своих намерениях. Если вы хотите лечиться платно,  то тогда ВСЕ платно - и проживание, и обследование, и лечение. Так мне об'ясняли в отделе платных услуг прошлый год когда нам отложили госпитализацию, и я хотела платно. А примерно никто не скажет - операции разные, медикаменты разные, даже гипса на разного ребенка и то надо разное количество:-)

Оффлайн Таня я

Здравствуйте девочки!!!  Мы приехали от Кениса, он предложил нам гипсоваться по этапно. кто уже прошел через это, подскажите как это??? нам 4 года. он сказал мы сможем в них ходить. как это?? и на долго ли это???? у меня очень много вопросов к тому кто уже прошел через это. У нас Спастическая диплигия.
Наш в 2 г 10 мес ходил даже в гипсах до паха после ахиллотомии:-)
А поэтапное гипсование - будет короткий сапожок, как просохнет гипс, так и побежит. Ну, пару дней придерживать будете, пока гипс не обомнется. Возьмите бахил побольше, я на гипс одевала, чтобы в туалет и умываться ходить. А так- просто носки большие, взрослые. На улицу ходили в двух овечьих носках и калошах,  но не надолго

Оффлайн татьянамамаарины

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Нам прислали вызов на 1 апреля . Скоро буду вас мучать вопросами про справки, немного паника от списка необходимого. xcvb
Он выглядит страшнее, чем на самом деле:-)  Например, справка от педиатра - там и перенесенные заболевания, и штампик об эпид.окружении можно поставить, и отсутствие противопоказаний к операт.лечению - считайте, 1 справка вместо 3х.
Кровь мы сдаем в медцентре - из одного прокола - общий + АЛТ+операционный скрининг.  А пока сами сделайте флюшку неспеша и проверьте свои дифтерию с корью - есть ли у вас прививки/справки, возьмите направление на бак.анализ. Посмотрите есть ли у ребетенка свежая Манту. И если мочу-соскоб в поликлинике будете сдавать, тоже у педиатра направления неспешно возьмите.
спасибо. манту и снимок делали в августе. анализы все в инвитро сдавать будем. Ложится у нас папа он военнослужащий, выписок по прививкам нету, буду звонить выяснять что и как делать. И полиса у него тоже нету. флюшку ему в феврале делать будем. меня больше пугает что фтизиатр в 1,5 часах езды, дерматолог тоже но уже в другую сторону. вот от них справки тоже 10 дней действительны? и медотвод от прививок у нас с 5 лет. до этого все сделано, его тоже оформлять от ревматолога на отдельном бланке? у нас в выписке с больнице он написан одним из пунктов.

Оффлайн ляна

Да обследования врачей должны быть свежие за этим следят, прививки тоже спрашивают и с  взрослого и с ребенка, у меня тоже не было мне сделали прививки и дали прививочный сертификат. Все что написано, все надо, если приедете чего то не будет или будет просрочено более 10 дней то пошлют в платные лаборатории сдавать и пока там будет готовится анализ вы будете сидеть и ждать, не оформят. Если у ребенка медотвод то его везти только оформленый по всем правилам!! Ну до 5 лет ребенку корь то наверное делали их интересует одна эта прививка .

Оффлайн татьянамамаарины

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Да обследования врачей должны быть свежие за этим следят, прививки тоже спрашивают и с  взрослого и с ребенка, у меня тоже не было мне сделали прививки и дали прививочный сертификат. Все что написано, все надо, если приедете чего то не будет или будет просрочено более 10 дней то пошлют в платные лаборатории сдавать и пока там будет готовится анализ вы будете сидеть и ждать, не оформят. Если у ребенка медотвод то его везти только оформленый по всем правилам!! Ну до 5 лет ребенку корь то наверное делали их интересует одна эта прививка .
спасибо. а если мужу сдать на антитела корь краснуха? в карточке у них точно ничего по прививкам нет. Арине корь делали, но там вроде в 6  лет ревакцинация должна быть, вот этого у нас нет. А как медоотвод оформленный по всем правилам? У нас от ревматолога просто запись, так как основной диагноз ревматологический. Если прививку поставить можно инвалидом стать.

Оффлайн Птичка Марта

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • Сразу двое особых
    • Награды
а если мужу сдать на антитела корь краснуха?
А краснуха-то тут при чем? Она только беременным опасна! Взрослому нужно подтвердить только корь и дифтерию - вот на эти антитела и проверяйтесь, если нет документов о прививках.