Автор Тема: Архив. Детский ортопедический институт им. Г.И.Турнера 2013-2015 гг  (Прочитано 165879 раз)

Оффлайн ляна

Да обследования врачей должны быть свежие за этим следят, прививки тоже спрашивают и с  взрослого и с ребенка, у меня тоже не было мне сделали прививки и дали прививочный сертификат. Все что написано, все надо, если приедете чего то не будет или будет просрочено более 10 дней то пошлют в платные лаборатории сдавать и пока там будет готовится анализ вы будете сидеть и ждать, не оформят. Если у ребенка медотвод то его везти только оформленый по всем правилам!! Ну до 5 лет ребенку корь то наверное делали их интересует одна эта прививка .
спасибо. а если мужу сдать на антитела корь краснуха? в карточке у них точно ничего по прививкам нет. Арине корь делали, но там вроде в 6  лет ревакцинация должна быть, вот этого у нас нет. А как медоотвод оформленный по всем правилам? У нас от ревматолога просто запись, так как основной диагноз ревматологический. Если прививку поставить можно инвалидом стать.

Значит возьмите прививочный лист в поликлинике, и пусть ваш участковый или лечащий врач дадут справку об отводе от прививки, я вообще отдавала своим врачам ксерокопию этого вызова чтоб они сделали все как положено. Я могу и не знать как и что выглядит, они же врачи !!! Должны знать, а если не знают пусть звонят и спрашивают!!

Оффлайн Mosha

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 13
  • Алла, дочки Верочка и Ксюня, г.Ижевск, Удмуртия
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/club36542250
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
татьянамамаарины, а вы когда документы сдавали? Если вам вызов пришел на апрель, то у них запись сейчас уже на этот месяц идет, правильно понимаю? Девочки, кто в теме, подскажите, есть ли возможность записаться на операцию в определенный месяц? Семейные обстоятельства такие, что интересует апрель месяц.

Оффлайн Бусинка0205

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
А если не сложно расскажите в каком возрасте Вашему ребенку делали операцию. Нам 8 месяцев будет на момент вызова, я очень переживаю, что она еще совсем кроха... И еще есть бытовые вопросы, можно ли пользоваться электрич. чайником? Мне ж надо ребенку смесь разводить(мы исскуственники), а так же интересует вопрос о питании родителей. .. Заранее спасибо)))
Мы лежали на 8, но оперировали нас врачи с 4 отделения. Не переживайте, таких деток у них последнее время очень много и именно малыши до года, у таких маленьких все заживает быстрее и их не надо готовить психологически, не надо уговаривать перед операцией, самое главное держаться самой, не раскисать. Чайник в палатах с грудничками разрешали, мам кормили.
Скажите пожалуйста, а Вам операцию на лице делали? И как все прошло? И почему оперировали врачи с 4 отделения?
А может откликнется кто-нибудь, у кого детишкам удаляли невус на лице, расскажите как все прошло???

Оффлайн lena.elena-21

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Ангел-хранитель мой
    • Награды
 Девочки, а анализы на гепатиты, вич. RV и АЛТ тоже срок годности 10 дней. в поликлинике педиатр утверждает, что 1 месяц ( сдавал в поликлинике гепатиты готовились 2 недели)

Оффлайн ляна

Девочки, а анализы на гепатиты, вич. RV и АЛТ тоже срок годности 10 дней. в поликлинике педиатр утверждает, что 1 месяц ( сдавал в поликлинике гепатиты готовились 2 недели)

В Турнера 10 дней.

Оффлайн татьянамамаарины

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
А краснуха-то тут при чем? Она только беременным опасна! Взрослому нужно подтвердить только корь и дифтерию - вот на эти антитела и проверяйтесь, если нет документов о прививках.
[/quote]
точно, перепутала

Оффлайн mama Anyuty

• Старожил
  • Благодарностей: 3
  • Елена и Анютка
    • Награды
Скажите пожалуйста, а Вам операцию на лице делали? И как все прошло? И почему оперировали врачи с 4 отделения?
А может откликнется кто-нибудь, у кого детишкам удаляли невус на лице, расскажите как все прошло???
Дочке оперировали ТБсустав, поэтому врачи с 4 отделения,  в то время деток с челюстнолицевыми операциями было немного и часть палат на 8 отдавали 4 отделению. С девочкой с операцией по поводу невуса на лице мы лежали в одной палате, правда ребенку было 3 года, мама осталась довольна операцией.
Ducunt volentem fata, nolentem trahunt  / Желающего идти судьба ведет, нежелающего - влачит // Клеанф //

Оффлайн татьянамамаарины

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
татьянамамаарины, а вы когда документы сдавали? Если вам вызов пришел на апрель, то у них запись сейчас уже на этот месяц идет, правильно понимаю? Девочки, кто в теме, подскажите, есть ли возможность записаться на операцию в определенный месяц? Семейные обстоятельства такие, что интересует апрель месяц.
первый раз оформляли 6 октября на смп, потом его отменили и 19 января прислали консультативное заключение новое на смп

Оффлайн Птичка Марта

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • Сразу двое особых
    • Награды
Обычно вич делают долго, но Турнер его не требует. Гепатиты В и С и RW быстрее. Платные клиники некоторые на следующий день дают результаты. Бесплатная поликлиника часто собирает кровь несколько дней, потом в лабораторию везет, потом там анализы скапливаются, они их везут обратно...
Если нет возможности сделать платно, можно попробовать договориться с поликлиникой и с лабораторией отвезти кровь самим. Но в допотопной бесплатной лаборатории все равно дня три - четыре придется результата ждать.
Но вполне реально сдать кровь в понедельник, а в пятницу получить результат. Еще 5 дней он будет годным.

А мне самой вот интересно, а если ехать на поезде например, из Хабаровска, как быть со сроками анализов?

Оффлайн Женечка

• Старожил
  • мама Никитки, г.Пенза
    • Награды
Кто делал ризотомию в институте? Какие есть результаты? Есть отдельная тема на форуме но ответов для себя не нашла.

Оффлайн Алла 4123

• Присматривающийся
  • *
    • Награды

Наш в 2 г 10 мес ходил даже в гипсах до паха после ахиллотомии:-)
А поэтапное гипсование - будет короткий сапожок, как просохнет гипс, так и побежит. Ну, пару дней придерживать будете, пока гипс не обомнется. Возьмите бахил побольше, я на гипс одевала, чтобы в туалет и умываться ходить. А так- просто носки большие, взрослые. На улицу ходили в двух овечьих носках и калошах,  но не надолго
[/quote]

А разве сейчас не пластмассовый гипс делают?? почему то долго сохнет))  я очень переживаю, как ехать нам, нам в этот же день ехать на поезде обратно.  тяжело же будет с сырым гипсом. может тогда лучше переночевать там?? как думаете???

Оффлайн Светлана555

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девочки, кто нибудь знает, после операции на самолете ребенка везти можно? Противопоказания есть или нет?

Оффлайн tanyuha

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • Таня и Артёмка, Вологодская обл.
    • Мой теремок
    • Награды
В вызове написано, что на гепатиты и RW срок годности 1 месяц. И в приемном тоже это говорили. А АЛТ только 10 дней.

Оффлайн Птичка Марта

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • Сразу двое особых
    • Награды
Девочки, кто нибудь знает, после операции на самолете ребенка везти можно? Противопоказания есть или нет?
Нас лежачих не взял аэрофлот. Но если ребенок сможет сидеть в кресле, авиакомпании нет никакой разницы - после операции вы или нет.
А по состоянию здоровья - вы же не на следующий день после операции полетите!

Оффлайн ляна

Наш в 2 г 10 мес ходил даже в гипсах до паха после ахиллотомии:-)
А поэтапное гипсование - будет короткий сапожок, как просохнет гипс, так и побежит. Ну, пару дней придерживать будете, пока гипс не обомнется. Возьмите бахил побольше, я на гипс одевала, чтобы в туалет и умываться ходить. А так- просто носки большие, взрослые. На улицу ходили в двух овечьих носках и калошах,  но не надолго

А разве сейчас не пластмассовый гипс делают?? почему то долго сохнет))  я очень переживаю, как ехать нам, нам в этот же день ехать на поезде обратно.  тяжело же будет с сырым гипсом. может тогда лучше переночевать там?? как думаете???
[/quote]

ллл ллл ллл Нет девчат, еще не такой прогресс у нас в стране. Гипс самый обычный, сыпется, все покупают специальные пластыри ОМНИФИКС и обклеивают иначе бедные дети исчешутся все в крошках!!!