Автор Тема: Архив. Детский ортопедический институт им. Г.И.Турнера 2013-2015 гг  (Прочитано 165862 раз)

Оффлайн СеверянкаАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 15
  • Наталья и Дениска
    • Награды
Мамочки, отзовитесь кому детишкам удаляли невус на лице, очень хочется узнать результаты))) Пришел вызов на 16 марта... Боимся...
Не понятно какие результаты вы хотите узнать? Гистологию? Мы два месяца назад удаляли невус на спине, правда не в Турнера...
Мне кажется все понятно написано)) Хочу узнать результат после удаления невуса на ЛИЦЕ в ТУРНЕРА, т.е. результат после операции)) Причем тут гистология???
Ответа на свой вопрос вы вряд ли дождетесь, т.к. здесь в темке детки в основном оперируются по ортопедии. По своему опыту скажу, что удаление невуса (без разницы в каком месте и где на теле) - это шрам...Его размер и внешний вид зависит от самого невуса - его вида, размера и глубины повреждения тканей - все очень индивидуально...У нас был 7 мм, но еще окружен пигментным пятном. Удаляют такое хозяйство все вместе, в итоге шрам 10см. Как будет у вас - расскажет только ваш хирург.

Оффлайн ляна

А Новиков разве бедра делает один? Я видела что он только ассистировал Умнову!! Но утверждать не буду. Возможно случаи разные бывают. Я рисковать не стала сама попросила Умнова старшего оперировать ТБС.

Нас оперировал Новиков, (операция на бедро). Врач очень хороший.
Вообще в 5 врачи все профессионалы.

Ну у Вас то только поправить надо было, а вывих ТБС не видела чтоб он один делал!! Врач действительно он очень хороший!! По стопам вообще молодец!! Соглашусь что все врачи на 5 отделении хорошие, да и про 4 отделение плохого не слышала!!!

Оффлайн ляна

операция по диагнозу:ДЦП-спастический тетрапарез,
Таких операций нет. 5 отделение в Институте Турнера это отделение церебральных параличей. Все кто там есть это ДЦПшки. Операции у всех разные! Как правило не по одной план операций вам расскажет ваш лечащий врач. Виды операций очень много соответственно и время нахождения в Турнера разное кому то через 3 дня уже делают операцию и еще через 3-5 дней они едут домой а кто то лежит по полтора месяца до операции и еще после неделю а то и две!! Заранее предсказать сложно!!! С ребенком за территорию Турнера не выпускают, сами мамы без детей конечно ходят в магазины за покупками. Все не привезешь!! В отделении есть стиральная машина автомат пользуемся по графику, микроволновка чайники холодильники. На территории Турнера есть аптека, кафе, рядом с аптекой небольшой магазинчик с одеждой и хозяйственными принадлежностями!!

Оффлайн Татьяна.К

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Девочки, скажите пожалуйста, кто в 4 отделении хорошо делает стопы? У нас эквино варусная стопа. И кто делал какие ваши отзывы, как со временем не было возврата? Откликнитесь пожалуйста!!!!

Оффлайн элла капралова

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 2
    • Одноклассники: https://ok.ru/profile/525352140105
    • Награды
Здравствуйте!
Делали стопы 3 года в 5 отделении у Никитиной. Отличный врач, отличный результат. После операции стали ходить за ручку и на крабах.,т.к. появилась основа. Стопа как у здорового ребенка.  ;D

Оффлайн mama Anyuty

• Старожил
  • Благодарностей: 3
  • Елена и Анютка
    • Награды
Девочки!подскажите. пожалуйста, к кому из врачей попадать в турнера? у нас дцп, гемипарез. наблюдались и гипсовались у Кениса по поводу стопы и укорочения. сейчас добавился подвывих. насколько я знаю, лучший по подвывихам там Волошин. но прочла где-то, что он не специализируется на дцпэшках. Может вообще в 5 отделение ДЦП, например к умнову?посоветуйте! в регистратуре ничего толком не посоветовали.нам нужно воедино соединить и дцв и подвывих и стопы.
Я не понимаю зачем менять врача? Вы уже лечились у Кениса, для чего вам от него уходить? ТБсуставы делают и на 4. Многие мечтают попасть к Кенису . Да и после того как вы лечились у него искать еще кого то, он вам что отказал в оперативном лечении?
Ducunt volentem fata, nolentem trahunt  / Желающего идти судьба ведет, нежелающего - влачит // Клеанф //

Оффлайн мамаданюши

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Мы всегда вместе!
    • Награды
Девочки подскажите,мы только приехали с консультации,,были мы у Умнова ВВ.Нам дали направление на квоту на операцию приводящие и голеностопы.Нам 4года.Может у кого-то была аналогичная ситуация.Хотелось-бы узнать какие результаты были после операции и через сколько после операции можно начинать реабилитацию.

Оффлайн вариация

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девочки подскажите ,кто делал операцию паралитическая деформация стопы?сколько в гипсе находится ребенок ,нужно ли приезжать на перегипсовку,до куда гипс? Едим  в феврале на 4 отделение

Оффлайн Svetlanko

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Здравствуйте! Прошу, напишите пожалуйста, посоветуйте, где лучше пройти реабилитацию после операции, у нас подвывихи ТБ суст.(сухожильная пластика, удлинение). Спасибо.

Оффлайн ляна

Здравствуйте! Прошу, напишите пожалуйста, посоветуйте, где лучше пройти реабилитацию после операции, у нас подвывихи ТБ суст.(сухожильная пластика, удлинение). Спасибо.

Не поленитесь полистайте несколько страниц назад мы реабилитировались после операции на ТБС по совету доктора, очень довольны остались реабилитацией!!

Оффлайн Svetlanko

• Присматривающийся
  • *
    • Награды

Не поленитесь полистайте несколько страниц назад мы реабилитировались после операции на ТБС по совету доктора, очень довольны остались реабилитацией!!

Спасибо, Ляна! Читаю, читаю! Много чего уже для себя нашла полезного! Про реабилитации пока еще не добралась. jgdb

Оффлайн Загадочная

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • мой сынуля - Ярик!
    • Награды
Девочки скажите пож-та долго ли лежали в 5-ке на удалении металлоконструкций?

Оффлайн Viktoriy

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто лечился в 10 отделении. Сколько по времени занимает подготовка к операции и сама операция. У меня ребенок с артрогрипозом  плечевых суставов. Ребенку 1.7. Как долго идет разработка суставов. Напишите пожалуйста отзывы об этом отделении. А то как то страшновато ехать. Но врачи в Тюмени заставляют.

Оффлайн Бабушкаоля

• Присматривающийся
  • *
  • Димуля
    • Награды
Viktoriy, здесь видимо оочень мало кто лежит в 10 отделении.На свой вопрос ответа не дождалась.У нас есть группа в контакте.http://vk.com/club81002423

Оффлайн ляна

Девочки скажите пож-та долго ли лежали в 5-ке на удалении металлоконструкций?

Мы еще не удаляли но лежали в одной палате с теми кто удалял, все обычно после удаления металлоконструкций заказывают шинно-кожные аппараты, и пока ждут чтоб их изготовили проходят реабилитацию ходят на массажик на ЛФК, наши соседи по палате лежали 2 недели