Автор Тема: Архив. Детский ортопедический институт им. Г.И.Турнера 2013-2015 гг  (Прочитано 165800 раз)

Оффлайн ТАтулька

Просто уже Н
езнаю,куда обратиться. Не отказ, не разрешения не дают. Только потому что,бояться ответственности. Кидают из кабинета в кабинет,из больницы в больницу.
Нам, так и не дал невролог разрешение на оперативное вмешательтства. Но,и отказ на разрешение тоже писать не хочет. Шлет тов область, то в Москву. Незнаю что делать, 3 месяца бегаю. Девочки, по этому поводу можно обратиться в прокуратуру? Не хотят, брать ответственность за нас.
Чем Вам поможет Прокурор  -   ккк ккк ккк.  Вопрос оперативного вмешательства медицинский, а не юридический.

Оффлайн Elena_Korotkowa

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Елена и Алёшенька:))
    • Мой теремок
    • Награды
Подскажите,пожалуйста,а анализ на кишечные инфекции сопровождающему-это,пардон, мазок..или другое кое-что??? xde ллл а то у нас тут спор зашёл...

Оффлайн ляна

Мазок! Анализ так и называется на кишечные инфекции а то наши мне выписали на энтеробиоз сказали одно и то же, а в Турнера не приняли послали в платную лабораторию почти 700 рублей обошлось!!

Оффлайн Elena_Korotkowa

• Старожил
    • Мой теремок
    • Награды
Мазок! Анализ так и называется на кишечные инфекции а то наши мне выписали на энтеробиоз сказали одно и то же, а в Турнера не приняли послали в платную лабораторию почти 700 рублей обошлось!!
а детям этот мазок после 2 лет не нужен??нам 6..

Оффлайн evgeniya_palkina

• Присматривающийся
  • *
  • Пермский край
    • Награды
Что никто вызова не получают?и ещё прочитала в однокласниках,что днём мама не может отдыхать на кровати с ребенком?правило или нет

Оффлайн evgeniya_palkina

• Присматривающийся
  • *
  • Пермский край
    • Награды
Извените,правда или нет.

Оффлайн Elena_Korotkowa

• Старожил
    • Мой теремок
    • Награды
Что никто вызова не получают?и ещё прочитала в однокласниках,что днём мама не может отдыхать на кровати с ребенком?правило или нет
а где в одноклассниках почитать можно?? llk про кровать..да мне тоже об этом говорили!!!

Оффлайн evgeniya_palkina

• Присматривающийся
  • *
  • Пермский край
    • Награды
Точно не помню ,но набирает Турнера и там открытая группа.И ещё у меня вопрос.Если оформить больничный на папу,а лежать с ребёнком будет мама,это возможно .

Оффлайн elena29111979

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
а где в одноклассниках почитать можно?? llk про кровать..да мне тоже об этом говорили!!!
На 4 отделении мы лежали, правда когда доктора заходили, то конечно вставали. Кроме санитарки, которая полы моет, нам ни кто замечаний не делал.

Оффлайн ляна

У мамы вообще кровати нет!! Надувной матрас который достается только на ночь, на детскую кровать естественно не сидеть не лежать нельзя!!

Оффлайн ляна

На 4 отделении мы лежали, правда когда доктора заходили, то конечно вставали. Кроме санитарки, которая полы моет, нам ни кто замечаний не делал.

А так конечно все прикладываются только чтоб никто из медперсонала не видел!!

Оффлайн ляна

6 летним не надо кишечку, там по моему как раз мазок на энтеробиоз и на гельминты.

Оффлайн Elena_Korotkowa

• Старожил
    • Мой теремок
    • Награды
6 летним не надо кишечку, там по моему как раз мазок на энтеробиоз и на гельминты.
да!спасибо)

Оффлайн trinitix

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Катя и Леша Раменское
    • Награды
ляна, вас в какую лабораторию отправляли? Не помните?а то мы гипсуемся перед госпитализацией,хочу тут платно сдать, а от лабораторий глаза разбегают. вызовы получают, мы 3 марта госпитализируемся.

Оффлайн Svetlanko

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Vesnushka, вам эта операция уберет контрактуры тбс, уменьшится натяжение мышц в районе таза, увеличится ширина шага. Кенис говорит, что эта операция на 80% предотвращает ухудшение положения с тбс. У вас как с ногами? При ползанье расползаются или наоборот колени сводит? Если сильно сводит при ходьбе, иксит, то лучше сделать эту пластику, чем потом сустав долбить.

Наталия, спасибо вам большое, я вас поняла! Колени сводит но не сильно, напряжение в тбс, ползает нормально не сводит. Мы постоянно ходим в своше, без него плохо сразу иксит, не уверенно держится.

Vesnushka, привет! Мы тоже в апреле на операцию едем на четверку и тоже с тбс пластика. Я вам написала в личку и вы напишите мне пожалуйста подробней может там и увидимся!