Автор Тема: Архив. Детский ортопедический институт им. Г.И.Турнера 2013-2015 гг  (Прочитано 165719 раз)

Оффлайн ляна

ляна, а если за свой счет в спецкупе, то цена как у простого купе? (сорр за офф). Или лучше СВ взять, после операции, как считаете? (ехать больше суток).

Спецкупе продается по цене обычного купе о цене и как заказать можно узнать по телефону  8 (800) 510-11-11 Звонить можно круглосуточно!! Кроме того по этому телефону вы можете заказать чтобы вам оказали помощь на жд вокзалах при посадке высадке в поезд, нам например после операции на ТБС нужно было чтобы нас от такси встретили на каталке и довезли до вагона и также при высадке. Все бесплатно!! В спецкупе 2 полки верхняя и нижняя, и кресло плюс большое место для коляски, рядом такой же большой туалет в который можно заехать с коляской. Конечно удобнее ехать в спецкупе после операции никто не тревожит все помогают!! Если бы не спецкупе я вообще не представляю, как перевозят таких больных детей!!!

Оффлайн bilberry-10

ляна, большое спасибо за то, что делитесь опытом. Нам тоже операция на ТБС предстоит.

Оффлайн просто Наташка

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Красноярский край
    • ВКонтакте: id182259854
    • Награды
Девочки, здравствуйте!Мы вчера вернулись от ортопеда ((( вот, что он пишет: показано плановое оперативное лечение, низведение правого бедра в вертлужную впадину с созданием крыши вертлужной впадины для опороспособности. Кто с этой проблемой сталкивался? Напишите в личку. Надо собирать доки на КВОТУ.

Оффлайн Птичка Марта

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • Сразу двое особых
    • Награды
Девочки, здравствуйте!Мы вчера вернулись от ортопеда ((( вот, что он пишет: показано плановое оперативное лечение, низведение правого бедра в вертлужную впадину с созданием крыши вертлужной впадины для опороспособности. Кто с этой проблемой сталкивался? Напишите в личку. Надо собирать доки на КВОТУ.
Вывих ТБС?

Оффлайн просто Наташка

• Интересующийся
  • Красноярский край
    • ВКонтакте: id182259854
    • Награды
 poiu
Вывих ТБС?
Да, с права (((

Оффлайн Котофей

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Нам талоны не дадут т.к. у нас отказ от проезда.А если в простом вагоне то куда коляску?
мы всегда свою коляску заносим в купе, если под полку помещается то хорошо, у нас не влазиет, мы ее передними колесами закатываем под полку а задние в проходе и ничего, ни кто не возмущался, хотя смотря какая у Вас коляска. У нас Амбре.

Оффлайн Elena_Andrusha

• Присматривающийся
  • *
  • Елена и Андрей, Кемерово
    • Награды
юрист, здравствуйте, вы пишите,что бесплатный проезд к месту лечения возможен, если воздушное сообщение дешевле железнодорожного. Я из Кемерово и 11.02 была в ФСС, меняла талон 2, мне дали только на поезд, хотя на самолёт билет сейчас стоит на 8400 рублей дешевле, чем на поезд. Сказали, что у них никогда данный вид транспорта не оплачивался, договор с авиакомпанией они не заключают. Посоветуйте, как быть, экономия денег и времени очевидна?
[/quote]
По данному факту немедленно подавайте Жалобу Управляющей Государственного учреждения  " Кузбасское региональное отделение Фонда социального страхования Российской Федерации ",  города Кемерово,  Людмиле  Дмитриевне  Бабичук.  Предварительно возьмите в аэропорту Справку о стоимости проезда воздушным транспортом на желаемом Вами направлении в день Вашей поездки. Эту Справку  ( в копии )  приложите к Вашей Жалобе.
[/quote]

Юрист, подскажите в какой форме написать жалобу, я разговаривала с региональным специалистом ФСС, она сказала-"пишите, отвечать вам буду я, а я вам сказала, что  бесплатный проезд мы оплачиваем только  на поезд". Помогите пожалуйста.

Оффлайн юрист

• Ветеран
  • Благодарностей: 453
  • Кемеровская область - Кузбасс
    • Награды
юрист, здравствуйте, вы пишите,что бесплатный проезд к месту лечения возможен, если воздушное сообщение дешевле железнодорожного. Я из Кемерово и 11.02 была в ФСС, меняла талон 2, мне дали только на поезд, хотя на самолёт билет сейчас стоит на 8400 рублей дешевле, чем на поезд. Сказали, что у них никогда данный вид транспорта не оплачивался, договор с авиакомпанией они не заключают. Посоветуйте, как быть, экономия денег и времени очевидна?
По данному факту немедленно подавайте Жалобу Управляющей Государственного учреждения  " Кузбасское региональное отделение Фонда социального страхования Российской Федерации ",  города Кемерово,  Людмиле  Дмитриевне  Бабичук.  Предварительно возьмите в аэропорту Справку о стоимости проезда воздушным транспортом на желаемом Вами направлении в день Вашей поездки. Эту Справку  ( в копии )  приложите к Вашей Жалобе.
[/quote]

Юрист, подскажите в какой форме написать жалобу, я разговаривала с региональным специалистом ФСС, она сказала-"пишите, отвечать вам буду я, а я вам сказала, что  бесплатный проезд мы оплачиваем только  на поезд". Помогите пожалуйста.
[/quote]
Сообщите мне в личку адрес Вашей электронной почты :  пришлю Вам туда образец Жалобы.
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн Омичка

Нам талоны не дадут т.к. у нас отказ от проезда.А если в простом вагоне то куда коляску?
мы всегда свою коляску заносим в купе, если под полку помещается то хорошо, у нас не влазиет, мы ее передними колесами закатываем под полку а задние в проходе и ничего, ни кто не возмущался, хотя смотря какая у Вас коляска. У нас Амбре.

Спецкупе можно в любом случае купить, главное коляска. Цена как купе обычное.

Оффлайн Ирина 1974

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Здравствуйте. Моему сыну 14 лет, в марте едем в 4 отделение оперировать рецидив косолапости на правой ноге. Вопрос: После такой операции ребенку как удобнее передвигаться:  с костылями или в коляске? Брать ли все это с собой или в больнице дадут? И вопрос одежды: если гипс до паха то, что одевать шорты или спортивные брюки? Как все это на такой гипс натягивать? Или штанины по бокам разрезать? Спасибо, если кто проконсультирует.

Оффлайн Elena_Korotkowa

• Старожил
  • Елена и Алёшенька:))
    • Мой теремок
    • Награды
 ,,,  :uhm:
Здравствуйте. Моему сыну 14 лет, в марте едем в 4 отделение оперировать рецидив косолапости на правой ноге. Вопрос: После такой операции ребенку как удобнее передвигаться:  с костылями или в коляске? Брать ли все это с собой или в больнице дадут? И вопрос одежды: если гипс до паха то, что одевать шорты или спортивные брюки? Как все это на такой гипс натягивать? Или штанины по бокам разрезать? Спасибо, если кто проконсультирует.

Оффлайн Vesnushka

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Награды

Очень интересно про одежду на гипс! Девочки напишите пожалуйста!

Оффлайн NataliaS

Мне кажется, тут кто-то писал, что обычно спортивные штаны по швам распарывают и вставляют либо молнии, либо липучки, кнопки.

"Неважно, как медленно ты продвигаешься. Главное - ты не останавливаешься." (Брюс Ли)

Оффлайн sevulka

Вчера вернулись из Питера.Нам подтвердили операцию на стопы ewew(удлинение ахилесова сухожилия)(у нас есть контрактуры)и операцию на тбс(лазерная пластика).Были в том году тоже,дали год на консервативное лечение диспортом,но в динамики есть ухудшения(((поэтому в этот раз сказали 100% операция.Девочки кто делал такие операции?Кто делал их у Умнова Д.В(младшего)?подскажите были ли улучшения после них?очень боюсь(((Мой сын хоть и плохо но ходит самостоятельно,на носочках,боюсь как бы мы не растеряли это из-за операции.У кого нибудь было такое?Столько вопросов в голове(((Подскажите плиз
Мой мир имеет имя,вес и рост!!!и все это умещается в одном простом слове СЫН!!!

Оффлайн NataliaS

sevulka, и что вам лазером делать будут с тбс?

"Неважно, как медленно ты продвигаешься. Главное - ты не останавливаешься." (Брюс Ли)