Автор Тема: Архив. Детский ортопедический институт им. Г.И.Турнера 2013-2015 гг  (Прочитано 165586 раз)

Оффлайн IRINA.F

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 5
  • Ирина и Мариша г.Волгоградская обл.
    • Награды
IRINA.F, посмотрела ваши фото. Я по простоте душевной думала, что при вывихе ноги не отводятся...
У нас все разводилось и неплохо. Даже при таком разведении нам подрезали приводящие во время ТБС.
Сейчас мы можем посидеть, но недолго, но уже по другому.

Но ноги, УЖАС! Худющие!
Счастье есть-оно рядом!!!

Оффлайн ляна

ляна, А можно еще раз ссылочки? Где вы жили и что вам делали.Я так понимаю это сразу после распиловки было?

Ссылочки вставила, чуть выше, да сразу в обед гипс сняли а вечером уже возле номера реабилитолог нас ждала, сейчас считаю что так и нужно делать, потому что Ира права спецы в Турнера все отличные но важен и послеоперационный процесс!!!!

Спасибо!Ссылочки увидела и себе на рабочий стол в записки вставила!
Я так понимаю вас разрабатывали с металлоконструкцией? А что можно при этом делать? В какую циферку вам проживание и реа-я обошлась? Госпитализируемся 13 мая на бедренную операцию (не таз-бедро).Девочка у меня уже большая,после выписки больно неохота везти на поезде домой,а потом снова тащить на распиловку в институт.Хотелось бы перекантовать в Питере или пригороде.Ну а если еще реабилитация рядом...то только нужно свои финансы подбить...

Проживание в отеле 12100 за 11 дней, реабилитация с металлоконструкцией 24950 рублей, без металлоконструкции дороже из за металла нельзя физио лечение, а так массаж, ЛФК и озокерит делали.

Оффлайн bilberry-10

В 4 и 5 отделении на одну и ту же операцию накладывают гипс по разному
А как в 4? В чем отличие?

Оффлайн ляна

В 4 и 5 отделении на одну и ту же операцию накладывают гипс по разному
А как в 4? В чем отличие?

В 4 отделении гипсуют ноги прямые со стопой и на распорку, а в 5 отделении - ноги полусогнуты слегка и стопы открыты.

Оффлайн NataliaS

Девочки, а кто в мае едет в 4 отд, вы когда документы подавали на квоту? Хочу понять какая сейчас очередь в 4 отд.

"Неважно, как медленно ты продвигаешься. Главное - ты не останавливаешься." (Брюс Ли)

Оффлайн sevulka

Девочки по поводу прививки.Ходила к заведующей сказали что у нас есть вакцина только корь,но теперь незнаю когда делать её.У нас 10 марта реабилитация дней на 21-28, потом 13 апреля уезжаем на дельфинов.После реабилитаций боюсь делать прививку из-за страха отката.Если я в эту пятницу сделаю прививку и через 4 дня ляжем на реаб.  можно так сделать?или перед реабилитацией тоже не стоит делать?
Мой мир имеет имя,вес и рост!!!и все это умещается в одном простом слове СЫН!!!

Оффлайн Маруська

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Девочки, а кто в мае едет в 4 отд, вы когда документы подавали на квоту? Хочу понять какая сейчас очередь в 4 отд.

Мы в декабре подавали документы, только что позвонили из минздрава , сказали что предварительная дата госпитализации 26 мая.

Оффлайн Птичка Марта

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • Сразу двое особых
    • Награды
IRINA.F, вы герои! А ноги худющие - это ерунда! Мы сами нифига не толстые - в 11 лет 14 кг!

Оффлайн Птичка Марта

• Старожил
  • Сразу двое особых
    • Награды
Выкладываю свои фото ДО- и ПОСЛЕ-. ДО на спине не могла лежать вообще, только так, как на фото. Обидно только, что из-за того, что долго собирались на операцию (ждали ремиссии по Эпи), ноги получились очень разной длины.
У нас был высокий вывих левого ТБС.

Оффлайн Птичка Марта

• Старожил
  • Сразу двое особых
    • Награды
Через 9 месяцев после операции. На аватарке она справа)). Фото 2004 года
« Последнее редактирование: 04 Марта 2015, 15:55:16 от Птичка Марта »

Оффлайн IRINA.F

• Постоялец
    • Награды
Птичка Марта,а смотрятся наши девчонки одинаково худышками. У нас в 8 лет-18 кг.У нас кстати сейчас тоже ножки разные. Прооперированная короче на 1,5 см из-за того, что брали кусочек из бедренной кости и 1,5 см. за счет того, что искривление спины и таз поднялся. Блин, мы маленькие были пухлики как и вы.

Оффлайн ляна

Моя принцесса тоже не жирна!! 5 лет 12 кг  ewew

Оффлайн Птичка Марта

• Старожил
  • Сразу двое особых
    • Награды
Птичка Марта,а смотрятся наши девчонки одинаково худышками. У нас в 8 лет-18 кг.У нас кстати сейчас тоже ножки разные. Прооперированная короче на 1,5 см из-за того, что брали кусочек из бедренной кости и 1,5 см. за счет того, что искривление спины и таз поднялся. Блин, мы маленькие были пухлики как и вы.
Пухлики мы все были когда-то...
У нас до операции разница в длине ног была 8 см, сейчас 6 см. Кусочки бедренной кости тоже брали, видимо, перекос таза изменился после операции. Обидно, что раньше бедренные кости были одинаковые, а теперь прооперированная короче((. Кенис сказал, что обычно здоровую ногу подгоняют потом, но нам не будут, потому что мы ходить не собираемся((

Оффлайн IRINA.F

• Постоялец
    • Награды
А нам сказали, когда будем готовы к ходьбе и наша короткая нога будет мешать, тогда сделаем.Я так поняла, что к самостоятельной. Но пока это МЕЧТА loi

Оффлайн bilberry-10

здоровую ногу подгоняют потом
А это как? И при исправлении подвывихов всегда берут кусочек из бедренной кости? Т.е. значит у всех получаются ноги разные?