Автор Тема: Архив. Детский ортопедический институт им. Г.И.Турнера 2013-2015 гг  (Прочитано 165521 раз)

Оффлайн ЮлияХвиюзова

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Девочки, сдали документы на квоту. Примерно неделю назад, номер талона нам недали. Сказали, как что-то выяснится мы вам позвоним. И как мне теперь новости узнавать?
мне про талон вообще не говорили... я и знать не знала что он вообще должен быть... благо в группе прочла. позвонила им и дали.. звоните сами узнавайте лучше)

Оффлайн NataliaS

Девочки, а в 4 отд. Тоже родители на матрасах на полу спят? nhr

смотря сколько ребенку) я с сыном спала, ему 3 года было на тот момент. у кого детки постарше, то на матрасе, кому то и кроватку детскую предоставляют.
А если гипс до паха, мы уже вдвоем не ляжем на кровати? Ребенку 5 лет.

"Неважно, как медленно ты продвигаешься. Главное - ты не останавливаешься." (Брюс Ли)

Оффлайн татьянамамаарины

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Здравствуйте. А скажите матрасы купить можно на территории и халаты?

Оффлайн ляна

Халаты по моему были в магазинчике рядом с аптекой на территории а вот матрасы надо везти с собой. Насос обычно есть в отделении. По крайней мере в 5 был!!

Оффлайн татьянамамаарины

• Присматривающийся
  • *
    • Награды

Халаты по моему были в магазинчике рядом с аптекой на территории а вот матрасы надо везти с собой. Насос обычно есть в отделении. По крайней мере в 5 был!!
вы имеете ввиду черные надувные? правильно я понимаю

Оффлайн ляна

смотря сколько ребенку) я с сыном спала, ему 3 года было на тот момент. у кого детки постарше, то на матрасе, кому то и кроватку детскую предоставляют.

Я спала в ногах у своей красотки в виде буковки зюковки. А так в основном все спят на матрасах.

Оффлайн ляна

да. А как вы притащите обычный матрас? его на день надо убирать.

Оффлайн татьянамамаарины

• Присматривающийся
  • *
    • Награды

да. А как вы притащите обычный матрас? его на день надо убирать.
ну да чего то я не сообразила, у нас папа едет во 2-е. мы только на обследование

Оффлайн ляна

Вечером все выглядит примерно так

А вот так я приспосабливала нашу коляску под гипс до груди, чтоб хоть чуть чуть ребенок гулял

Оффлайн ляна

Еще очень нужная вещь после операции,  по крайней мере для нас вот такой столик

Оффлайн ЮлияХвиюзова

• Пользователь
  • **
    • Награды

не знаю.. у нас одна ножка была, гипс до паха делали и нога в согнутом состоянии... умещались.... но вы смотрите, вы больше нас, так что может вам и отдельно удобнее будет

Оффлайн татьянамамаарины

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
муж лежал в 6 лет с Ариной, помещались нормально, но это в другой больнице было. Они лежали в палате для грудничков, сдесь я не знаю во 2-м такие палаты, брать с собой матрас или там разберется

Оффлайн olya

• Постоялец
  • Мама Ольга и детки- Дарья, Маргарита.
    • Награды
Еще очень нужная вещь после операции,  по крайней мере для нас вот такой столик

Нам тоже такой столик нужен... вы где покупали?

Оффлайн ляна

НЕ знаю. Нам мамочка одна ходила по магазинам и купила. Я из Турнера не выходила моя принцесса меня никуда не выпускала ни на минуту. Вроде бы в Икее

Оффлайн Mosha

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • Алла, дочки Верочка и Ксюня, г.Ижевск, Удмуртия
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/club36542250
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
Девочки, мы через неделю ложимся в 5 отделение, как сейчас обстановка там? нет ли карантина? 
Прошу совета у знающих,  не могу понять надо тащить с собой коляску или нет?  Ребенок ходит за руку, но медленно.  У нас амбрелла. Пригодится ли она после операции?  наверно писали уже много раз что нужно брать с собой (ложки, кружки, подгузы), не могу найти в теме.