Автор Тема: Архив. Детский ортопедический институт им. Г.И.Турнера 2013-2015 гг  (Прочитано 165408 раз)

Оффлайн мама Алена

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Добрый день! Собираемся на консультацию в Турнера в 5 отделение с дцп, инвалидность оформлена. В Турнера при записи на консультацию нам сказали, что можно в Минздраве нашего города оформить региональное направление, чтобы консультация была за гос.счет. Но в нашем Минздраве нам отказали, как и в поликлинике отказали делать направление в Турнера. Я, конечно, уже обратилась с этим вопросом о правомерности таких действий в Минздрав РФ, но, боюсь, что мы элементарно даже ответа получить не успеем до нашего отъезда на консультацию? А как у вас в регионах с такими направлениями обстоит? Имеют право отказать в направлении?

Еще такой вопрос по самой операции: какова очередь по квотам в 5 отделение на операцию на голеностоп???
Добро пожаловать в блог о нашем опыте лечения дцп, и не только об этом

Оффлайн NataliaS

Девочки, напишите пожалуйста кто делал справку медотвод для СЕБЯ, по прививке дифтерия! Была в поликлинике нашли в архиве мою корь а дифтерии нет. Делать не хочу по состоянию здоровья и возрасту. Кто брал справку пожалуйста ответьте что в ней должно быть написано и примут ли в Турнера только с корью? Спасибо.

Девы, пожалуйста ответьте кто нибудь на мой вопрос... xcvb

Я завтра пойду тоже узнавать. Я так понимаю просто справка от терапевта не пойдет? Нужен медотвод заваренный комиссией?

Очень жду ответ! Напишите как сходили и что сказали!

Сходила. Пришлось делать 2 прививки.  sdx
Отказались давать медотвод, несмотря на то, что у меня аллергия.
Напилась супрастина, сижу и жду реакций. ldc

"Неважно, как медленно ты продвигаешься. Главное - ты не останавливаешься." (Брюс Ли)

Оффлайн ляна

Девочки, напишите пожалуйста кто делал справку медотвод для СЕБЯ, по прививке дифтерия! Была в поликлинике нашли в архиве мою корь а дифтерии нет. Делать не хочу по состоянию здоровья и возрасту. Кто брал справку пожалуйста ответьте что в ней должно быть написано и примут ли в Турнера только с корью? Спасибо.

Девы, пожалуйста ответьте кто нибудь на мой вопрос... xcvb

Я завтра пойду тоже узнавать. Я так понимаю просто справка от терапевта не пойдет? Нужен медотвод заваренный комиссией?

Очень жду ответ! Напишите как сходили и что сказали!

Сходила. Пришлось делать 2 прививки.  sdx
Отказались давать медотвод, несмотря на то, что у меня аллергия.
Напилась супрастина, сижу и жду реакций. ldc

тут писали что прививки до 35 лет делают я пошла мне в 43 медотвод не дали влепили 2 прививки, никаких последствий не было перенесла нормально..  ;D ;l

Оффлайн ЮлияХвиюзова

• Пользователь
  • **
    • Награды
девочки, скажите , когда начинается запись на май?? на консультацию.

на май начинается запись с 1 апреля.
спасибо)))

Оффлайн хХх Юленька хХх

девочки, кто нибудь делал в поликлинике тутора?
интересует сам процесс..и где покупали турбокаст... 777

Оффлайн chaika

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девочки, добрый день всем! Подскажите, сколько может стоить в Турнера ахиллопластика и костная имплантация (пересадка с берцовой кости на таранную) на одну ногу? можно ли в один приезд прооперировать одну ногу по квоте, а вторую на платной основе, чтобы не ездить дважды? спасибо заранее ттт

Оффлайн ЮлияХвиюзова

• Пользователь
  • **
    • Награды
тутор в поликлинике и делали... турбокаст покупали в самом Питере... сейчас уже не скажу где) если есть направление , то там адрес указан... это просто пластина , в горячую воду опускают и потом по ноге лепят.

Оффлайн МамаДаринки

Врач дает направление с адресом, телефоном и размерами. Я сначала позвонила узнала стоимость пластин (размер указан в направлении). Потом таксистам местным дала направление и деньги и они привезли. Стоило мне это 500 руб. (услуги таксиста).

Оффлайн sharma

Подскажите, сколько может стоить в Турнера ахиллопластика и костная имплантация (пересадка с берцовой кости на таранную) на одну ногу?

Прейскурант цен с 01.02.2015 http://www.rosturner.ru/doc/price02_15.pdf

где-то на с 42 стр можно смотреть!!

Оффлайн chaika

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Спасибо! Попробую прикинуть, сколько всего получится. Нужно ведь, наверное, включать оплату анестезии, анализы, стоимость палаты и др.? Может быть у кого-то есть конкретно опыт подобной операции?

Оффлайн хХх Юленька хХх

МамаДаринки, ЮлияХвиюзова,  спасибочки  ттт ттт ттт
 а сколько примерно вам турбокаст обошёлся?

Оффлайн Оксана В.

• Ветеран
  • Страна: hn
  • Благодарностей: 25
  • Оксана мама и Дануся дочка )))
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/dana05
    • Награды
Сыну 13 лет. Инвалидность не успели оформить. До места операции нужно ехать. Я сопровождающий законный представитель своего несовершеннолетнего ребенка.Больничный я так понимаю мне не дадут..Какое мне заявление писать на работе, ведь я даже не знаю, сколько там пробуду и операция не сразу после госпитализации...Неужели один выход - увольнение по собственному желанию?...
После 7 детенку больничный родителю дают с момента операции

Оффлайн юрист

• Ветеран
  • Благодарностей: 453
  • Кемеровская область - Кузбасс
    • Награды
Сыну 13 лет. Инвалидность не успели оформить. До места операции нужно ехать. Я сопровождающий законный представитель своего несовершеннолетнего ребенка.Больничный я так понимаю мне не дадут..Какое мне заявление писать на работе, ведь я даже не знаю, сколько там пробуду и операция не сразу после госпитализации...Неужели один выход - увольнение по собственному желанию?...
И не более, чем  на  15  ( Пятнадцать )  дней ,  потому что нет инвалидности у ребёнка. 
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн хХх Юленька хХх

И не более, чем  на  15  ( Пятнадцать )  дней ,  потому что нет инвалидности у ребёнка.
юрист, а если б была оформлена инвалидность- сколько составил бы дней больничный ?

Оффлайн юрист

• Ветеран
  • Благодарностей: 453
  • Кемеровская область - Кузбасс
    • Награды
Юлия,  здравствуйте.
юрист, а если б была оформлена инвалидность- сколько составил бы дней больничный ?
Тогда за весь период с момента госпитализации,  но не более, чем за  120  ( Сто двадцать )  дней в календарном году по всем случаям ухода за этим ребёнком.
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.