Автор Тема: Архив. Детский ортопедический институт им. Г.И.Турнера 2013-2015 гг  (Прочитано 165389 раз)

Оффлайн МамаДаринки

МамаДаринки, ЮлияХвиюзова,  спасибочки  ттт ттт ттт
 а сколько примерно вам турбокаст обошёлся?
Нам на две ноги и кисть 11400 руб. Ребенку 1,8. Не большие листы по размеру. Чем больше тем дороже. А сейчас, в связи с курсами, может и дороже выйдет.

Оффлайн ЮлияХвиюзова

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
МамаДаринки, ЮлияХвиюзова,  спасибочки  ттт ттт ттт
 а сколько примерно вам турбокаст обошёлся?
нам на одну ножку, обошелся в 4500

Оффлайн Оксана В.

• Ветеран
  • Страна: hn
  • Благодарностей: 25
  • Оксана мама и Дануся дочка )))
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/dana05
    • Награды
Подскажите,пожалуйста,как МТС сейчас  Турнера работает.Качество связи.Раньше более_менее лучше МегаФон был

Оффлайн sevulka

Девочки была у иммунолога-вакцинолога на консультации по поводу прививки от кори.Сказала что эпи  активность не является противопоказанием для вакцинации и что анализы не надо никакие сдавать на совместимость с этой вакциной.Знакомая говорит что им с эпи активностью дали медотвод и что есть анализ крови из пальца РИЛ(реакция иммунолейколиза) которое следует сдавать перед проводимой прививкой(именно на совместимость с той вакциной которую будут прививать).Кто прав?верить нашей поликлинники я не склонна как говорила ранее мы у них первопроходцы.Как быть?голова уже кругом от всего(((
Мой мир имеет имя,вес и рост!!!и все это умещается в одном простом слове СЫН!!!

Оффлайн ТАтулька

Подскажите, сколько длится госпитализация, по тбс?

Оффлайн Mashusik

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • Санкт-Петербург.
    • Награды
Подскажите, сколько длится госпитализация, по тбс?
до операции - это как повезёт(несколько дней)и после - парочку недель в среднем.

Оффлайн ляна

Мы чуть больше 3 недель провели в больнице с ТБС

Оффлайн мамаКирюшки

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
МЫ покупали турбокаст в конце января размер 15 на 20.Стоимость 3000 рублей.Вместе с доставкой 3500.

Оффлайн лесик

• Постоялец
  • Олеся и Гришенька, г.Новокузнецк
    • Мой теремок
    • Награды
Коллеги, подскажите, пожалуйста, сколько по времени сейчас в 11-ом  отделении длится реабилитация ?                                По, поводу ТБС, отвечаю,  первый раз 2 месяца провели в Турнера.

Оффлайн мамасыночка79

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Сыну 13 лет. Инвалидность не успели оформить. До места операции нужно ехать. Я сопровождающий законный представитель своего несовершеннолетнего ребенка.Больничный я так понимаю мне не дадут..Какое мне заявление писать на работе, ведь я даже не знаю, сколько там пробуду и операция не сразу после госпитализации...Неужели один выход - увольнение по собственному желанию?...
После 7 детенку больничный родителю дают с момента операции
И не более, чем  на  15  ( Пятнадцать )  дней ,  потому что нет инвалидности у ребёнка.
Спасибо большое за подсказочки!! Была надежда, что 15 дней оплачиваемого больничного, а остальные дни больничного неоплачиваемые. В общем готова уже ко-всему. Остается только  жалеть, что во-время инвалидность не оформили.

Оффлайн Гусёна

• Присматривающийся
  • *
  • Натали
    • Награды
Здравствуйте! Подскажите, с чего начать? Кенис, электронно дает консультации? Мы из Новосибирска.

Оффлайн вариация

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Я отправляла на эл.адрес Кениса все доки, снимки,видио ,консультировала Клычкова И.Ю, прислали ответ что нуждаемся в операции,а дальше к своим врачам что бы оформляли доки  и в минздрав,мы с Приморья,уже прооперировали сейчас уже дома, в гипсе .

Оффлайн trinitix

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Катя и Леша Раменское
    • Награды
Я отправляла на эл.адрес Кениса все доки, снимки,видио ,консультировала Клычкова И.Ю, прислали ответ что нуждаемся в операции,а дальше к своим врачам что бы оформляли доки  и в минздрав,мы с Приморья,уже прооперировали сейчас уже дома, в гипсе .
Мы тоже уже дома))) 30 апреля на снятие спиц ехать.

Оффлайн Гусёна

• Присматривающийся
  • *
  • Натали
    • Награды
Спасибо, за ответ. А оперировал Вас кто?

Оффлайн вариация

• Присматривающийся
  • *
    • Награды

Мы тоже уже дома))) 30 апреля на снятие спиц ехать.
Нам 20 апреля,потом еще 1.5 месяца в гипсе,сейчас проблема с оплатой проезда