Автор Тема: Архив. Детский ортопедический институт им. Г.И.Турнера 2013-2015 гг  (Прочитано 165332 раз)

Оффлайн вариация

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Спасибо, за ответ. А оперировал Вас кто?
Оперировал  врач Иванов С.В

Оффлайн хХх Юленька хХх

МЫ покупали турбокаст в конце января размер 15 на 20.Стоимость 3000 рублей.Вместе с доставкой 3500.
спасибо за ответ..
нам нужен побольше размерами , получается и цена больше будет..
мне просто надо знать сколько денег нужно и компенсируют ли нам всю стоимость..фсс  цену не оговаривает в этом году..типо их ругают.. ppp

Оффлайн агалина

Добрый день! Собираемся на консультацию в Турнера в 5 отделение с дцп, инвалидность оформлена. В Турнера при записи на консультацию нам сказали, что можно в Минздраве нашего города оформить региональное направление, чтобы консультация была за гос.счет. Но в нашем Минздраве нам отказали, как и в поликлинике отказали делать направление в Турнера. Я, конечно, уже обратилась с этим вопросом о правомерности таких действий в Минздрав РФ, но, боюсь, что мы элементарно даже ответа получить не успеем до нашего отъезда на консультацию? А как у вас в регионах с такими направлениями обстоит? Имеют право отказать в направлении?

Еще такой вопрос по самой операции: какова очередь по квотам в 5 отделение на операцию на голеностоп???
Здравствуйте. Мы из Башкирии. И нам тоже отказали в направлении. Мы были на консультации 19 марта у Умнова, заплатили 2. 000 рублей.

Оффлайн ДвойноеСчастье

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 2
    • Награды
Здравствуйте, расскажите, пожалуйста, про 11 отделение. Интерессует всё - халаты нужны, спать можно с ребёнком или вести надувной матрас? Какой обычно там режим занятий - до обеда или после обеда тоже есть процедуры. Что за процедуры остались (локомат, массаж, лфк, физиопроцедуры). Буду очень благодарна всем за ваши ответы, хочется быть по максимому готовым.

Оффлайн мама Алена

• Пользователь
  • **
    • Награды
Добрый день! Собираемся на консультацию в Турнера в 5 отделение с дцп, инвалидность оформлена. В Турнера при записи на консультацию нам сказали, что можно в Минздраве нашего города оформить региональное направление, чтобы консультация была за гос.счет. Но в нашем Минздраве нам отказали, как и в поликлинике отказали делать направление в Турнера. Я, конечно, уже обратилась с этим вопросом о правомерности таких действий в Минздрав РФ, но, боюсь, что мы элементарно даже ответа получить не успеем до нашего отъезда на консультацию? А как у вас в регионах с такими направлениями обстоит? Имеют право отказать в направлении?

Еще такой вопрос по самой операции: какова очередь по квотам в 5 отделение на операцию на голеностоп???
Здравствуйте. Мы из Башкирии. И нам тоже отказали в направлении. Мы были на консультации 19 марта у Умнова, заплатили 2. 000 рублей.

Спасибо за ответ. Мы тоже записались к Умнову на апрель, видимо, за свой счет.
Добро пожаловать в блог о нашем опыте лечения дцп, и не только об этом

Оффлайн вариация

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девчата, а кто знает после снятия спиц ,снова гипс наложат ,а  ходить можно уже будет ?операция была на стопе.

Оффлайн ЮлияХвиюзова

• Пользователь
  • **
    • Награды
Девчата, а кто знает после снятия спиц ,снова гипс наложат ,а  ходить можно уже будет ?операция была на стопе.
после снятия, снова гипс... мы ходили.....

Оффлайн Оксана В.

• Ветеран
  • Страна: hn
  • Благодарностей: 25
  • Оксана мама и Дануся дочка )))
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/dana05
    • Награды
А нам после снятия гипса только разрешили и то после рентгена...

Оффлайн Светлана Валерия

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Добрый день, меня тоже интересует 11 отделение, подскажите, вы туда собираетесь ехать по квоте или платно, если по квоте то с чего вы начали оформление?

Оффлайн татьянамамаарины

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девочки, подскажите пожалуйста телефоны гостиниц ближайших к Турнера и цены если можно. 1 апреля муж ложится во 2-ое отделение и там вполне возможно, его не положат (родителей только после операции). Аринка говорит - поспать я и сама могу, сама себя обслуживает. Тем более надеемся что не надолго обследование.

Оффлайн trinitix

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Катя и Леша Раменское
    • Награды
Девочки, подскажите пожалуйста телефоны гостиниц ближайших к Турнера и цены если можно. 1 апреля муж ложится во 2-ое отделение и там вполне возможно, его не положат (родителей только после операции). Аринка говорит - поспать я и сама могу, сама себя обслуживает. Тем более надеемся что не надолго обследование.
Лежали с мамочкой в палате, она говорит, что на двушке самое долгое ожидание, аж до месяца может. Операции сложные, больше двух в день не делают, от этого и ожидание. По гостиницам самые ближнииАксинье и министерства обороны.не там, не там не были. Мы снимали квартиру у Елены, вроде у неё и комнаты есть. Она в темке Турнера про бытовые вопросы есть.
А подскажите, пожалуйста, сколько у вас было ожидание от получения квоты до госпитализации на двойку? Мы вот полежали в четверке, теперь будем квоту на двойку получать.

Оффлайн mus_ka

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девочки, поясните плиз порядок действий. Мы хотим за свой счет съездить на консультацию к Кенису или Умнову. У нас ДЦП, поражены больше ноги , но ходим сами. Так вот вопрос, консультируют спецы в поликлинике или в отделении? Какие шансы попасть именно к этим спец-там, необходимо заранее записаться (поделитесь телефоном, если не трудно). И стоит ли заранее за сутки приезжать, т.к мы иногородние? Заранее благодарю, что не кинули тапками, прочитала сколько смогла, но инфы не нашла(((

Оффлайн татьянамамаарины

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Лежали с мамочкой в палате, она говорит, что на двушке самое долгое ожидание, аж до месяца может. Операции сложные, больше двух в день не делают, от этого и ожидание. По гостиницам самые ближнииАксинье и министерства обороны.не там, не там не были. Мы снимали квартиру у Елены, вроде у неё и комнаты есть. Она в темке Турнера про бытовые вопросы есть.
А подскажите, пожалуйста, сколько у вас было ожидание от получения квоты до госпитализации на двойку? Мы вот полежали в четверке, теперь будем квоту на двойку получать.
[/
вы имеете ввиду в отделении ожидание? Мы очень надеемся что не понадобится операция.
На консультации мы были в сентябре, но оформили на смп документы 6 октября, должны были вызвать в январе-феврале. Но смп отменили, и в январе переоформляли на омс. В конце февраля вызов пришел на 1 апреля. Но у нас обследование только.
А скажите как в темку попасть, я только тут.

Оффлайн layra35

В 4-м отделении с сегодняшнего дня карантин по ветрянке

Оффлайн trinitix

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Катя и Леша Раменское
    • Награды
В 4-м отделении с сегодняшнего дня карантин по ветрянке
офигеть, мы только в пятницу оттуда вернулись...