Автор Тема: Архив. Детский ортопедический институт им. Г.И.Турнера 2013-2015 гг  (Прочитано 165131 раз)

Оффлайн layra35

По поводу 11 отделения, мы поступили 24 марта. Во вторник и среду нас осмотрели врач ЛФК, физиотерапевт, врач 11 отделения, невролог, сделали рентген стоп и тазобедренных. Из назначенных процедур начали получать вихревые ванны на ноги (пон, среда, пятница), локомат, ультразвук на заднюю поверхность бедра и голени. С понедельника должно начаться групповое лфк, со вторника армео, а массаж вообще ещё не знаю))) на посту медсестры просто звёзды - нельзя ничего спросить, говорят ждите вам сообщат. Кормят также как и на 5-ке. Кстати сейчас квот выдкляется намного меньше, раньше было 400 в год сейчас 250, но можно приехать по полюсу ОМС и получать лечение, но ЛОкомат и армео будет за ваш счет. И ещё к сведению, если будут свободные места на отделении, то можно выкупить койко- место + питание, и вы будете спать рядом с ребёнком на кровати, а не на матрасе, и кормить вас будут также как и ребёнка. Длительность лечения по квоте будет зависеть от пройденный занятий на локомате. Их назначают 15, а вот остальные процедуры, в том числе армео 10.

Подскажите а вы сами отправляли документы в 11 отделение или как это происходило?Как туда попасть на локомат по квоте?

Оффлайн layra35

Карантин на 4 отделении уже сняли, не переживайте)))

Интересно прям как его могли уже снять?Нас всех выписали в обязательном порядке до понедельника всех кто ей не болел,а кто болел все сдавали кровь на антитела.
и правда очень интерессно))) в понедельник, вторник ещё не разрешали через 4 ку ходить, а в среду нас повели на рентген через неё, потом я узнала, что там карантин по ветрянке и была  просто в шоке, т.к. мы ею не болели))) теперь на всякий случай на локомат ходим в поликлинику через улицу, а остальные через 4 ку. Бардак полный.

Честно,без комментариев,слов просто нет.

Оффлайн sharma

Подскажите пожалуйста где вы подавали заявление в 11 отделение?Как вообще это происходит?Нам в отделении сказали что типа очередь туда огромная и нет смысла вставать.

На очередной плановой консультации лечащий доктор выдал консультативное заключение, что показана двигательная реабилитация в системе Локомат! С этим заключением пошла там же к неврологу Кивоенко, а от неё в отдел госпитализации... дома в Минздрав местный скинула сканами всё, что необходимо!

Да очередь огромная, полтора года получается!

Оффлайн sharma

По поводу 11 отделения,

---  вроде обстановка прежняя, что и год назад, когда узнавала!!! Удачной Вам реабилитации  ,m

Оффлайн ДвойноеСчастье

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
    • Награды
sharma,  спасибо большое)))

Оффлайн layra35

Подскажите пожалуйста где вы подавали заявление в 11 отделение?Как вообще это происходит?Нам в отделении сказали что типа очередь туда огромная и нет смысла вставать.

На очередной плановой консультации лечащий доктор выдал консультативное заключение, что показана двигательная реабилитация в системе Локомат! С этим заключением пошла там же к неврологу Кивоенко, а от неё в отдел госпитализации... дома в Минздрав местный скинула сканами всё, что необходимо!

Да очередь огромная, полтора года получается!

Спасибо!Поняла!!!! ттт

Оффлайн Конфетка

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Девочки я вас опять помучаю про прививки.Мамам надо делать прививку от кори и от дефтерии.Против дефтерии мне в детстве делали прививку.Зачем ее сейчас делать то?

Все эти прививки действительны в течении 10 лет. Мне пришлось сделать прививку от дифтерии, так как я ее делала 20 лет назад. У нас в поликлинике врач мне сказала, что дифтерия уже не действительна, и антител скорей всего не найдем (да и анализ дорогой). Только корь почему-то мне отказались делать, посмотрели мой сертификат, увидели, что в детстве мне дважды делали прививку от кори; и сказали, что достаточно этой записи, хотя прививка от кори тоже действительна 10 лет. Вот буду в понедельник дозваниваться до приемного - уточнять. Может попросят анализ на антитела к кори сделать.

Оффлайн Оксана В.

• Ветеран
  • Страна: hn
  • Благодарностей: 25
  • Оксана мама и Дануся дочка )))
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/dana05
    • Награды
а у нас не делают анализы на антитела кори.Врач на приеме удивился и переспросил что это такое.Хотя муж ходил с вызовом на прием.Ему больше 45 лет и прививку отказались делать.В СЭС тоже отказ.Только в Областном центре.Застрелиться легче...

Оффлайн Конфетка

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
а у нас не делают анализы на антитела кори.Врач на приеме удивился и переспросил что это такое.Хотя муж ходил с вызовом на прием.Ему больше 45 лет и прививку отказались делать.В СЭС тоже отказ.Только в Областном центре.Застрелиться легче...

Я живу в СПб. Так что здесь делают и в Боткинской больнице анализы на антитела, и в любом платном медицинском центре. Но я согласна, с этими прививками для взрослых... awe

Оффлайн Анюта Курская область

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девочки подскажите пожалуйста сколько стоит платная палата в 4 отделении и как её забронировать едим 8 апреля

Оффлайн Elena_Korotkowa

• Старожил
  • Елена и Алёшенька:))
    • Мой теремок
    • Награды
Доброго времени суток!!!Девочки,посоветуйте??... 2 апреля едем в 5 отделение на снятие спиц и перегипсовку..наша врач Наталья Валерьевна делала себе пометку в календаре,что мы приедем..просто мы туда-обратно...поезд домой в тот же день..Пардон за глупый вопрос.. xde вот думаю,позвонить напомнить или не стоит?...а то как то неловко... :ah:

Оффлайн trinitix

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Катя и Леша Раменское
    • Награды
Девочки подскажите пожалуйста сколько стоит платная палата в 4 отделении и как её забронировать едим 8 апреля
Официально платных палат нет, хотя есть двухместные, но сколько стоят не знаю.

Оффлайн МамаДаринки

Доброго времени суток!!!Девочки,посоветуйте??... 2 апреля едем в 5 отделение на снятие спиц и перегипсовку..наша врач Наталья Валерьевна делала себе пометку в календаре,что мы приедем..просто мы туда-обратно...поезд домой в тот же день..Пардон за глупый вопрос.. xde вот думаю,позвонить напомнить или не стоит?...а то как то неловко... :ah:
Я бы позвонила и напомнила,уточнила ничего ли не поменялось. При мне мама приезжала на снятие спиц, а врача не было в этот день. Какие то важные дела у нее были. Пришлось задержаться и в гостиницу ехать. Но это было на другом отделении.

Оффлайн Оксана В.

• Ветеран
  • Страна: hn
  • Благодарностей: 25
  • Оксана мама и Дануся дочка )))
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/dana05
    • Награды
Лучше созвонится.У нас как то раз получилось,что у врача в этот день много операций было.Пришлось на день или два встречу переносить.С врачом согласовали дату приезда.А так день-два роли не играют.Спицы снимать не больно.Дети орут больше от испуга.

Оффлайн Анюта Курская область

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девочки может подскажите номер телефона старшей мед.сестры 4 отделения что бы уточнить про палаты