Автор Тема: Архив. Детский ортопедический институт им. Г.И.Турнера 2013-2015 гг  (Прочитано 164970 раз)

Оффлайн bilberry-10

Странно, почему доки не предоставляют. Нет лицензии на изготовление?

Оффлайн Оксана В.

• Ветеран
  • Страна: hn
  • Благодарностей: 25
  • Оксана мама и Дануся дочка )))
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/dana05
    • Награды
по ходу дела что да

Как вы знаете бобры - добры,
Добротою бобры полны.
Как захочешь себе добра,
Нужно просто позвать бобра.
Лишь подумаешь ты о бобре
Будешь по уши ты в добре.
А если ты и так добр,
Значит сам ты в душе - бобр!

Оффлайн Чусовляночка

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЛЮБЛЮ!
    • ВКонтакте: https://vk.com/id51909297
    • Одноклассники: https://ok.ru/feed
    • Награды

я перед операцией читала тему, по этому приехала в уже подготовленной и везла свои аппараты и тутора в питер на показ врачу, наши аппараты тоже подходят, пластиковые, на липучках( на много легче чем кожаные) , в ипр вписанные, все бесплатно, врач при выписке просто прописала, какоие они должны быть_укладка, градус, мне такие и сделали уже дома.даже когда звонила узнавала, сделают мне как написал врач, сразу определили что мы из турнера) пермский край.

Оффлайн Оксана В.

• Ветеран
  • Страна: hn
  • Благодарностей: 25
  • Оксана мама и Дануся дочка )))
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/dana05
    • Награды

я перед операцией читала тему, по этому приехала в уже подготовленной и везла свои аппараты и тутора в питер на показ врачу, наши аппараты тоже подходят, пластиковые, на липучках( на много легче чем кожаные) , в ипр вписанные, все бесплатно, врач при выписке просто прописала, какоие они должны быть_укладка, градус, мне такие и сделали уже дома.даже когда звонила узнавала, сделают мне как написал врач, сразу определили что мы из турнера) пермский край.
  767

Мы из Мурманской области

Как вы знаете бобры - добры,
Добротою бобры полны.
Как захочешь себе добра,
Нужно просто позвать бобра.
Лишь подумаешь ты о бобре
Будешь по уши ты в добре.
А если ты и так добр,
Значит сам ты в душе - бобр!

Оффлайн bilberry-10

И еще раз про Манту  lljj Если есть БЦЖ-м, одна Манту в младенчестве и сейчас перед госпитализацией поставим (не меньше чем за месяц), то этого будет достаточно? Справка фтизиатра и рентген не нужны? А то в вызове написано: "о ЕЖЕГОДНОЙ постановке Манту", а у нас будет всего 2 за 7 лет.

Оффлайн Птичка Марта

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • Сразу двое особых
    • Награды
И еще раз про Манту  lljj Если есть БЦЖ-м, одна Манту в младенчестве и сейчас перед госпитализацией поставим (не меньше чем за месяц), то этого будет достаточно? Справка фтизиатра и рентген не нужны? А то в вызове написано: "о ЕЖЕГОДНОЙ постановке Манту", а у нас будет всего 2 за 7 лет.
Если вам фтизиатр даст справку без рентгена, то все ОК. Рентген в приемном не просят.

Оффлайн NataliaS

Если вам фтизиатр даст справку без рентгена, то все ОК. Рентген в приемном не просят.

А если у нас рентген легких и справка фтизиатора, но нет ни манты, ни бцж, возьмут???

"Неважно, как медленно ты продвигаешься. Главное - ты не останавливаешься." (Брюс Ли)

Оффлайн NataliaS

Всё равно никак не пойму, положен ли талон номер 2 по ВМП?! Кому-нибудь проезд оплачивали из Москвы в Турнера? Департамент здравоохранения Москвв утверждает что не положено. И на личной странице где талон отслеживается, в разделе 3 этап - написано что талоны на проезд - НЕТ.

"Неважно, как медленно ты продвигаешься. Главное - ты не останавливаешься." (Брюс Ли)

Оффлайн trinitix

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Катя и Леша Раменское
    • Награды

Всё равно никак не пойму, положен ли талон номер 2 по ВМП?! Кому-нибудь проезд оплачивали из Москвы в Турнера? Департамент здравоохранения Москвв утверждает что не положено. И на личной странице где талон отслеживается, в разделе 3 этап - написано что талоны на проезд - НЕТ.
Оплачивали с московской области. Где талон отслеживается, тоже про талоны было нет. Я пришла в мз московской области с вызовом , они мне дали талон номер 2.

Оффлайн layra35

А если у нас рентген легких и справка фтизиатора, но нет ни манты, ни бцж, возьмут???

Да возьмут,у нас было тоже самое,нас приняли.

Оффлайн Татьяна.К

• Интересующийся
    • Награды
Подскажите пожалуйста, кто нибудь делал у Клычковой в 4 отделении операцию на стопы ребенку с диагнозом дцп, и какие результаты? Откликнитесь пожалуйста!!!!!

Оффлайн mitra

Девочки, обращались ли вы к своему доктору в Турнере  по настройке своша, делали ?

Оффлайн Женечка

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • мама Никитки, г.Пенза
    • Награды
Нам доктор настраивал СВОШ когда мы приезжали на прием в поликлинику.

Оффлайн trinitix

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Катя и Леша Раменское
    • Награды
Делюсь информацией, турбокаст в Москве дешевле, чем в Питере))) хотя судя по всему это филиал Питерской фирмы, т.к конверт с питерским адресом и возможно старые запасы. Фирма находится на Дмитровском шоссе, д.100.

Оффлайн nadi30

• Пользователь
  • **
    • Награды
Девочки у кого есть почтовый адрес Новикова, напишите пожалуйста. Куда то записала и найти не могу. Буду очень благодарна.