Автор Тема: Архив. Детский ортопедический институт им. Г.И.Турнера 2013-2015 гг  (Прочитано 164974 раз)

Оффлайн mus_ka

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Девочки проясните плиз. Консультировались в Турнера заочно по майлу. Нам прислали ответ: показана госпитализация по ОМС. И ниже в письме пояснение
:Ребенку показана госпитализация в клинику института
в счет средств ОМС. Для этого необходимо взять направление
из Департамента здравоохранения по месту жительства и
отправить по факсу (812)451-57-59 в отдел госпитализации,
после чего Вам будет выслан вызов с датой госпитализации.
Что это значит, документы нас самим выслать по факсу, это как-то повлияет на скорость получения квоты?Или отдать все доки в Минздрав и от них ждать ответа и как долго? ki
И еще вопрос: мы ходим в аппаратах на всю ногу, могут ли нам в Турнера сделать их, какова их цена, качество? Спасибо за ответ))))))

Оффлайн татьянамамаарины

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девочки проясните плиз. Консультировались в Турнера заочно по майлу. Нам прислали ответ: показана госпитализация по ОМС. И ниже в письме пояснение
:Ребенку показана госпитализация в клинику института
в счет средств ОМС. Для этого необходимо взять направление
из Департамента здравоохранения по месту жительства и
отправить по факсу (812)451-57-59 в отдел госпитализации,
после чего Вам будет выслан вызов с датой госпитализации.
Что это значит, документы нас самим выслать по факсу, это как-то повлияет на скорость получения квоты?Или отдать все доки в Минздрав и от них ждать ответа и как долго? ki
И еще вопрос: мы ходим в аппаратах на всю ногу, могут ли нам в Турнера сделать их, какова их цена, качество? Спасибо за ответ))))))
[/quot
мои во 2-м отделении сейчас. поехала к ортопеду в поликлинике и он дал направление ,его ксерили и им на почту отправила. На следующий день пришел вызов

Оффлайн Л.пушинка

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 2
    • Награды
Девочки у кого есть почтовый адрес Новикова, напишите пожалуйста. Куда то записала и найти не могу. Буду очень благодарна.
gfds novikov@spbgmu.ru был такой адрес почты

Оффлайн nadi30

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Девочки у кого есть почтовый адрес Новикова, напишите пожалуйста. Куда то записала и найти не могу. Буду очень благодарна.
gfds novikov@spbgmu.ru был такой адрес почты

Спасибо большое!!!

Оффлайн Анюта Курская область

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста карантин в 4 отделении по ветрянки сняли?
И ещё вопрос тепло в отделении ?

Оффлайн trinitix

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Катя и Леша Раменское
    • Награды
Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста карантин в 4 отделении по ветрянки сняли?
И ещё вопрос тепло в отделении ?
[/quote в отделении как всегда, в палатах духота,: в коридорах сквозняки) мы до обеда жалюзи плотно закрывали, чтоб солнышко не так жарило и были почти с постоянно открытым окном.

Оффлайн Анюта Курская область

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Спасибочки большое!

Оффлайн Anna2012

• Интересующийся
    • Награды
Скажите пожалуйста, кто ложился за счет средств омс, в вызове указано что нужно направление от ортопеда или хирурга. Как выглядит это направление, эта какая та форма или как для обычного стационара. Наш ортопед разводит руками, незнает как писать.
Не быть инвалидом - не привилегия, а подарок, которого можно лишиться в любой момент

Оффлайн mama Anyuty

• Старожил
  • Благодарностей: 3
  • Елена и Анютка
    • Награды
Девочки, наши ортопеды не знают как писать справку, что нам нужна госпитализация за счет средств ОМС.  У меня уже вызов на руках, но нужно в Турнера привезти эту злосчастную справку. Помогите, пожалуйста, кто знает. А может кто-нибудь сможет мне ее скинуть? Заранее благодарна.
Здравствуйте! Я это направление набрала и распечатала сама. Стандартное направление, которое в поликлинике есть у любого врача.

Направление

Ф.И.О. ребенка                               дата рождения
Домашний адрес
Диагноз
Ребенок направляется на госпитализацию в ФГБУ " Научно-исследовательский детский ортопедический
институт им. Г.И. Турнера " в счет средств ОМС .
    Дата                           Подпись ортопеда                         Личная печать врача

На направлении ставится штамп поликлиники и печать.  Все.
Ducunt volentem fata, nolentem trahunt  / Желающего идти судьба ведет, нежелающего - влачит // Клеанф //

Оффлайн Anna2012

• Интересующийся
    • Награды
mama Anyuty,  спасибо огромное!
Не быть инвалидом - не привилегия, а подарок, которого можно лишиться в любой момент

Оффлайн sharma

Anna2012, это форма № 057/у-04

Оффлайн агалина

Девочки, не подскажите, сколько по времени находятся документы на рассмотрении в Турнера.

Оффлайн nadi30

• Пользователь
  • **
    • Награды
Девочки, не подскажите, сколько по времени находятся документы на рассмотрении в Турнера.

Мне кажется у всех по разному. Первый раз мы попали через три месяца с подачи документом, второй через семь месяцев. Сейчас ждем вызов с января месяца и пока тишина, в отделе госпитализаций говорят пока доки на рассмотрение.

Оффлайн вариация

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девочки ,кто ездил на перегипсовку стопы?что нужно брать с собой ?может ногу надо чем то смазать  или еще что?

Оффлайн Mosha

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • Алла, дочки Верочка и Ксюня, г.Ижевск, Удмуртия
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/club36542250
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
Только вот ещё вопрос-когда нам придёт вызов на след.операцию,нам с этим вызовом опять ехать за талонами в ФСС или в минздрав?
Сначала обращаетесь с выпиской из Института к Вашему  врачу - ортопеду  за новым направлением в  Институт  Турнера,  затем  -  в органы здравоохранения Вашей Нижегородской области за  " Талоном  №  2 ",  потом в Филиал Фонда социального страхования Российской Федерации по месту жительства за специальными талонами на проезд железнодорожным транспортом.
юрист, подскажите, пжлт, на какие законы и постановления нужно ссылаться в случае отказа минздравом выдать талоны на проезд на перегипсовку? Направление у ортопеда взяли, в выписке из Турнера дата явки на перегипсовку указана.