Автор Тема: Архив. Детский ортопедический институт им. Г.И.Турнера 2013-2015 гг  (Прочитано 171795 раз)

Оффлайн pearl

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Я больше скажу - мне по ВМП отказали в выдаче талона номер 2! ssse Москва.
А кто вам отказал? Мы из Москвы, ездили в Турнера 7 раз. 3 раза ВМП, 4 раза ОМС + еще 2 раза на перегипсовку и консультацию одним днем (правда это обязательно было написано в рекомендациях в выписной справке). Собес никогда не отказывал. Всегда все оплачивалось или выдавались талоны без проблем.
Могу посоветовать позвонить на горячий телефон ДСЗН Москвы. Вопрос решится в течении дня.

Оффлайн NataliaS

Я больше скажу - мне по ВМП отказали в выдаче талона номер 2! ssse Москва.
А кто вам отказал? Мы из Москвы, ездили в Турнера 7 раз. 3 раза ВМП, 4 раза ОМС + еще 2 раза на перегипсовку и консультацию одним днем (правда это обязательно было написано в рекомендациях в выписной справке). Собес никогда не отказывал. Всегда все оплачивалось или выдавались талоны без проблем.
Могу посоветовать позвонить на горячий телефон ДСЗН Москвы. Вопрос решится в течении дня.
Вообще то мы с этим вопросом в Минздрав поперлись и там нас развернули, талон не дали. А в собесе вообще ничего не знают об этом... lllh
А вам оплачивали поезд или самолет?
Нам операцию отложили на неопределенный срок, гипсовать будут, так придется 3 раза в Питер летать на перегипсовку. xcvb

"Неважно, как медленно ты продвигаешься. Главное - ты не останавливаешься." (Брюс Ли)

Оффлайн pearl

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Самолет Вам не оплатят. Только если он дешевле поезда. А чем "Сапсан" плох? В 7.00 сели, в 11.00 там. Правда билеты на него по талонам не дадут. Только компенсация после лечения вместе с копиями вызова, выписной справки и справки из пенсионного фонда, что нет отказа от проезда.
А почему в Минздрав. В Москве лечением по ВМП и ОМС зантмается Департамент здравоохрания Москвы, а оплатой проезда к месту лечения и обратно - Департамент соц. обеспечения Москвы. В собес свой обращайтесь.

Оффлайн Анюта Курская область

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Добрый день! Девочки у кого в 4 отделении был доктор Евгений Викторович? Откликнетесь  rer

Оффлайн Птичка Марта

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • Сразу двое особых
    • Награды
Добрый день! Девочки у кого в 4 отделении был доктор Евгений Викторович? Откликнетесь  rer
У нас. Нам он нравится.

Оффлайн Алсу Гильмановна

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Кто-нибудь подскажите,пожалуйста,в 4 отделение сейчас вызывают кто подал документы на ВМП в прошлом году или в этом?На какой месяц приходят вызовы?

Оффлайн trinitix

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Катя и Леша Раменское
    • Награды
Кто-нибудь подскажите,пожалуйста,в 4 отделение сейчас вызывают кто подал документы на ВМП в прошлом году или в этом?На какой месяц приходят вызовы?
мы подавали в конце августе, легли в начале марта, уже дома.

Оффлайн вариация

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
девочки ,кто  в курсе после снятия спиц, перегипсовки реально в этот день улететь домой или может есть какие нюансы(обязательно что бы гипс высох или болевой синдром)не хочется лишний день сидеть в гостинице,ребенок уже взрослый ходит с костылями.

Оффлайн Конфетка

• Присматривающийся
  • *
    • Награды

Я уже выше писала: мы подавали сразу после новогодних праздников в январе в этом году! и вызов пришел на середину июня в 4 отделение.

Оффлайн NataliaS

Самолет Вам не оплатят. Только если он дешевле поезда. А чем "Сапсан" плох? В 7.00 сели, в 11.00 там. Правда билеты на него по талонам не дадут. Только компенсация после лечения вместе с копиями вызова, выписной справки и справки из пенсионного фонда, что нет отказа от проезда.
А почему в Минздрав. В Москве лечением по ВМП и ОМС зантмается Департамент здравоохрания Москвы, а оплатой проезда к месту лечения и обратно - Департамент соц. обеспечения Москвы. В собес свой обращайтесь.

--- что просветили. Уже позвонила, сказали что оплатят самолет.

"Неважно, как медленно ты продвигаешься. Главное - ты не останавливаешься." (Брюс Ли)

Оффлайн Светлана Валерия

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Мы все сделали одним днем, утром в 9.30 прилетели в Питер, на 14.00 договорились с доктором, подъехали, сделали разгипсовку, сняли швы и спицы, снова загипсовали и в аэропорт, вылет был в 17.50. правда гипсы были немного влажные, но сушили на ходу, по мере возможности.

Оффлайн наталия к

• Старожил
  • Страна: by
  • мой ангел
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки, а я разочарована в Турнере, нам там поставили передние вывихи, типа срочно оперировать, пластины вставлять, счет выдали ё мое, а в итоге оказались ягодичные контрактуры, а с бедрами все хорошо, даже подвывихов нет

Оффлайн ляна

мы подавали в конце августе, легли в начале марта, уже дома.

Мы подавали документы в декабре, вызов пришел на 4 июня! 5 отд.

Оффлайн ляна

Девочки, а я разочарована в Турнере, нам там поставили передние вывихи, типа срочно оперировать, пластины вставлять, счет выдали ё мое, а в итоге оказались ягодичные контрактуры, а с бедрами все хорошо, даже подвывихов нет
А у кого  в Турнера консультировались? И кто опроверг диагноз?

Оффлайн Таня я

Девочки будте добры , подскажите нам назначили просто гипсование с диспортом. Сколько времени мы там пробудем, и где снимать гипс будут. Могут ли наложить и отправить домой, а потом пригласить на разгипсовку. Или загипсуют и оставят там на месяц. Едем впервые, в 4 отделение.Успокойте мой мозг пожалуйста :bow:
Делали так уже три раза схема всегда одна. Приехал- загипсовался, дней через 6-7 - сняли-укололи-загипсовали. Можно сразу домой, мне нравится еще день полежать, чтобы гипс как следует просох, нам на поезд, ходим своими ногами. Ходить можео, как гипс просохнет. Возьмите носки мужские чтобы гипс не топтать зря, и бахил упаковку - в туалет-ванну ходить. Сейчас тепло, на улицу можно пару носков и калоши.
А когда вы едете? Мы тоже планируем на июнь, но слышала, что там что-то с диспортом проблемы, типа, заканчивается