Автор Тема: Архив. Детский ортопедический институт им. Г.И.Турнера 2013-2015 гг  (Прочитано 162850 раз)

Оффлайн Птичка Марта

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • Сразу двое особых
    • Награды
Мы хотели ему показать, а он их и смотреть даже не стал, хотя мог бы взглянуть.
Обычное дело((. Мы на консультацию сутки ехали, на помощь надеялись, а Умнов ребенка даже пальцем не потрогал.

Оффлайн bilberry-10

@trinitix, и всё с наркозом вам делали?

Оффлайн trinitix

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Катя и Леша Раменское
    • Награды
@trinitix, и всё с наркозом вам делали?
кт мы отлежали без наркоза) по нему возникли вопросы и МРТ уже пришлось делать с наркозом, но в 2.6 без наркоза он бы не вылежал

Оффлайн trinitix

• Постоялец
  • Катя и Леша Раменское
    • Награды
а сколько стоит мрт без наркоза?
посмотрите на сайте в разделе платные услуги, там официальный Прайс и на каждый отдел своя цена

Оффлайн bilberry-10

@trinitix, а за сколько дней до операции вам МРТ с наркозом делали? А то нам тоже такое предстоит. Конечно, не хочется часто его делать :(

Оффлайн trinitix

• Постоялец
  • Катя и Леша Раменское
    • Награды
@trinitix, а за сколько дней до операции вам МРТ с наркозом делали? А то нам тоже такое предстоит. Конечно, не хочется часто его делать :(
МРТ было 6 марта, операция 16 марта, но многим раньше делают, мы врача с другого отделения ждали. После МРТ отошёл за две минуты.

Оффлайн bilberry-10

Большое спасибо за ответы!  --- --- ;l

Оффлайн агалина

Обычное дело((. Мы на консультацию сутки ехали, на помощь надеялись, а Умнов ребенка даже пальцем не потрогал.
И что же вы? Обратились к другому врачу или этот же врач продолжал вас вести и делал операцию?

Оффлайн Птичка Марта

• Старожил
  • Сразу двое особых
    • Награды
И что же вы? Обратились к другому врачу или этот же врач продолжал вас вести и делал операцию?
Мы приехали домой и записались во второй раз, теперь уже в 4 отделение, к Кенису. На сегодняшний день мы уже 11 мес, как удачно прооперировались.
Умнов сказал, что операция не нужна, так как ребенок не ходит, а будут боли, удалим тазобедренный сустав.
А Кенис сказал, с возрастом будут боли, деформация грудной клетки и проблемы с дыханием. Предложил оперироваться и прооперировал.
Как-то так...

Оффлайн Птичка Марта

• Старожил
  • Сразу двое особых
    • Награды
@trinitix,
теперь после операции на 4 ке будем ложиться на двойку) когда правда не знаю, документы только подала.
Удачи вам!

Оффлайн людмилка

• Ветеран
  • Благодарностей: 5
  • хочу и жду чуда..... г.Воронеж
    • Мой теремок
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/566508049739
    • Награды
Девочки,а сколько длится наркоз при операции Грайса,ахиллопластике и приводящих?когда ребенка отдадут?

Оффлайн Оксана В.

• Ветеран
  • Страна: hn
  • Благодарностей: 25
  • Оксана мама и Дануся дочка )))
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/dana05
    • Награды
Девочки,а сколько длится наркоз при операции Грайса,ахиллопластике и приводящих?когда ребенка отдадут?
Вроде около 1,5 -2часа и ребенка сразу в палату

Как вы знаете бобры - добры,
Добротою бобры полны.
Как захочешь себе добра,
Нужно просто позвать бобра.
Лишь подумаешь ты о бобре
Будешь по уши ты в добре.
А если ты и так добр,
Значит сам ты в душе - бобр!

Оффлайн людмилка

• Ветеран
  • Благодарностей: 5
  • хочу и жду чуда..... г.Воронеж
    • Мой теремок
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/566508049739
    • Награды
и в палате вдвоем уже,да?

Оффлайн ляна

Девочки, кто-нибудь знает, можно ли квоту перекинуть . Например, из Турнера в Курган. И кто-нибудь был во Всероссийском центре им.Илизарова на консультации или на операции (знаю, есть на форуме тема, но там мало отзывов). Может у кого есть опыт проведения операции или консультации там. Где, интересно, лучше. Просто на консультации в Турнера врач даже не посмотрел все снимки и однозначно- операция.Вообщем, даже не знаю, стоит ли знать мнение нескольких врачей-ортопедов.
агалина, если только есть возможность обязательно проконсультируйтесь у нескольких специалистов! Нам один сказал, что уже ничего нельзя сделать, а другой помог. У кого Вы были в институте Турнера?
Спасибо большое за ответ. Мы были у Умнова старшего на консультации в феврале этого года. Моему ребенку 10 лет, ДЦП, спастический тетрапарез. Вообщем на консультации мы представили 4 снимка ТБС и сказали врачу, что после операции , ахиллопластика, надсечки, гипсование, распорка у нас один сустав встал на место,а  он даже предыдущие снимки смотреть не стал и сказал, что такого быть не может. Хотя на предыдущих снимках до операции оба сустава -подвывих,   а после операции-один на месте.  Ничего не пойму. Мы хотели ему показать, а он их и смотреть даже не стал, хотя мог бы взглянуть. Вот я и думаю, может к другим ортопедам на консультацию. Хотя квоту на операцию сделали, но пока наши документы на рассмотрении. Или уж не рыпаться никуда и ждать вызова на операцию. А вдруг и без операции можно.

Умнов старший очень своеобразный человек в общении!! Можно даже сказать не приятный. Но я бы не слишком сомневалась в его квалификации как врача!! Все таки он Доктор наук и у него по моему 14 медицинских патентов именно по ортопедии и ДЦПшек. НЕ поленитесь посмотрите. В интернете есть. Я лично прежде чем у него консультироваться и оперироваться изучила его работы!! И не жалею!! Это сильнейший ортопед!!

Оффлайн Оксана В.

• Ветеран
  • Страна: hn
  • Благодарностей: 25
  • Оксана мама и Дануся дочка )))
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/dana05
    • Награды
и в палате вдвоем уже,да?
Ну нас и из какой палаты взяли и в ту вернули)))

Как вы знаете бобры - добры,
Добротою бобры полны.
Как захочешь себе добра,
Нужно просто позвать бобра.
Лишь подумаешь ты о бобре
Будешь по уши ты в добре.
А если ты и так добр,
Значит сам ты в душе - бобр!