Автор Тема: Архив. Детский ортопедический институт им. Г.И.Турнера 2013-2015 гг  (Прочитано 162835 раз)

Оффлайн Алсу Гильмановна

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Кто-нибудь подскажите,пожалуйста,в 4 отделение сейчас вызывают кто подал документы на ВМП в прошлом году или в этом?На какой месяц приходят вызовы?

Я уже выше писала: мы подавали сразу после новогодних праздников в январе в этом году! и вызов пришел на середину июня в 4 отделение.
Вам какую операцию?
Нам на заочной консультации поставили диагноз: расщепленность голеностопного сустава.Показана госпитализация для централизации стопы на большеберцовую кость. У какого был такой же диагноз?В чем заключается операция?Как ребенок после операции?Каков период реабилитации?Ребенку 5 мес. Очень переживаю.
Никого нет с таким диагнозом?Отзовитесь.Очень переживаю.

Оффлайн Алсу Гильмановна

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, за сколько дней до госпитализации Минздрав должен выдать направление? На портале талонов у нас уже стоит дата госпитализации 23.06.2015. Звоню в Минздрав, а они говорят, что направление выдают только за месяц до госп-ции. Но мне же билеты надо за 45 суток приобрести (нужно ведь спецкупе успеть купить, плюс наш ФСС талоны №2 2-3 дня делает, как мне там сказали). Всем направление за 30 суток только отдают, или это только наш не спешит?
Вы в какое отделение ложитесь?

Оффлайн Оксана В.

• Ветеран
  • Страна: hn
  • Благодарностей: 25
  • Оксана мама и Дануся дочка )))
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/dana05
    • Награды
Девочки, сколько стоят ампулы Ботокса и Диспорта в аптеке на территории больницы? И принимают ли в ней банковские карты для оплаты?
карты принимают только в аптеке на территории. Про стоимость не подскажу. По обычным препаратам накрутка рублей 20-50..

---
Может кто знает про стоимость диспорта и ботокса?
]
Не знаю как в Турнера принято,но мы когда Дане делали в своей областной больнице ,то только именно один врач имела лицензию на введение Диспорта.Она по телефону мне сразу уточнила.что именно Диспорта и если я приеду к ней с Ботоксом она меня развернет обратно.
Ампулы имеют разное количество единиц препарата 300 и 500.Стоимость ампулы доходит до 20 тыс примерно.В Турнеровской аптеке приличная накрутка.

Как вы знаете бобры - добры,
Добротою бобры полны.
Как захочешь себе добра,
Нужно просто позвать бобра.
Лишь подумаешь ты о бобре
Будешь по уши ты в добре.
А если ты и так добр,
Значит сам ты в душе - бобр!

Оффлайн Vjola

• Пользователь
  • **
  • Страна: 00
    • Награды
Есть в нем такое!!!(( Берется только за тех в ком уверен в своей квалификации!!Если не уверен что поможет не берет, при чем жестко!! Увы!!(((
Что же, значит, Кенис более квалифицированный? Или более смелый? Или более самоуверенный?
А может, просто более отзывчивый?

Мое мнение последний вариант!! Более отзывчивый, по характеру совсем другой человек!!

Я почти уверена, что доктор В.М.Кенис лучше во всех отношениях.

Оффлайн NataliaS

@Оксана В.,  мы уже 6 раз делали ботокс и я в курсе цен на этот препарат. Просто хочу сравнить цены в Москве и в этой аптеке. Есть ли смысл покупать и везти его в Питер ?

"Неважно, как медленно ты продвигаешься. Главное - ты не останавливаешься." (Брюс Ли)

Оффлайн bilberry-10

@Алсу Гильмановна, мы в 4-ое отделение. Операция на ТБС. Док-ты подали в конце ноября. В марте стала известна  дата госп-ции на 16 июня, но потом перенесли на 23 (доктор в отпуске будет).

Оффлайн Оксана В.

• Ветеран
  • Страна: hn
  • Благодарностей: 25
  • Оксана мама и Дануся дочка )))
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/dana05
    • Награды
@Оксана В.,  мы уже 6 раз делали ботокс и я в курсе цен на этот препарат. Просто хочу сравнить цены в Москве и в этой аптеке. Есть ли смысл покупать и везти его в Питер ?

А вот в чем дело... А вас вызывают на уколы? Если есть вызов тогда смысл покупать если его сделают по квоте или ОМС?А не вредно так много делать уколов? У вас какой перерыв между ними был? О! какая любопытная я...

Как вы знаете бобры - добры,
Добротою бобры полны.
Как захочешь себе добра,
Нужно просто позвать бобра.
Лишь подумаешь ты о бобре
Будешь по уши ты в добре.
А если ты и так добр,
Значит сам ты в душе - бобр!

Оффлайн NataliaS

А вот в чем дело... А вас вызывают на уколы? Если есть вызов тогда смысл покупать если его сделают по квоте или ОМС?А не вредно так много делать уколов? У вас какой перерыв между ними был? О! какая любопытная я...

Мы амбулаторно ездим на поэтапное гипсование, поэтому все платно. Было 6 месяцев между уколами, сейчас 4 месяца перерыв. Может и вредно, я бы не стала больше делать, но Кенис настаивает.

"Неважно, как медленно ты продвигаешься. Главное - ты не останавливаешься." (Брюс Ли)

Оффлайн Светик77

• Интересующийся
  • Благодарностей: 4
  • Мама Света и Кирушка, Екатеринбург
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=69992.msg3796955#msg3796955
    • Награды
Девочки, утро доброе! на заочной консультации получила заключение от Кениса: двухстронний параллитический подвывих бедра. Показана очная консультация. СтОит готовиться к операции? при подвывихах - это однозначно?
Наши ортопеды пока нас отговаривают.....

Оффлайн Конфетка

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@Алсу Гильмановна, мы в 4-ое отделение. Операция на ТБС. Док-ты подали в конце ноября. В марте стала известна  дата госп-ции на 16 июня, но потом перенесли на 23 (доктор в отпуске будет).

Не подскажите, а какой доктор будет в отпуске?

Оффлайн sharma

@NataliaS, позвоните в аптеку Турнеровскую 8-921-975-30-61

такой был номер! может и не изменился.

Оффлайн NataliaS

@NataliaS, позвоните в аптеку Турнеровскую 8-921-975-30-61

такой был номер! может и не изменился.

Спасибо! ---

Оффлайн ляна

Девочки, утро доброе! на заочной консультации получила заключение от Кениса: двухстронний параллитический подвывих бедра. Показана очная консультация. СтОит готовиться к операции? при подвывихах - это однозначно?

Аргументы? Тех кто отговаривает? Само рассосется??

Оффлайн NataliaS

Аргументы? Тех кто отговаривает? Само рассосется??

Это в зависимости от физического состояния ребенка, его навыков.
Вполне возможно он вам гипсование назначит или сухожильную пластику.
Просто не видя ребенка, он вам однозначно не ответит.

Оффлайн bilberry-10

Не подскажите, а какой доктор будет в отпуске?

На очной консультации мы были у Кениса, следовательно он же и будет нашим лечащим врачом? Или могут другого назначить при поступлении в стационар? Если нет, тогда Владимир Маркович будет в отпуске  ;D Я как то растерялась, когда мне звонили и не переспросила.  ppp