Автор Тема: Архив. Детский ортопедический институт им. Г.И.Турнера 2013-2015 гг  (Прочитано 162595 раз)

Оффлайн Viktoriy

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Всем привет, подскажите пожалуйста кто заведующий на 10 отделении. И к кому лучше обратится на заочную, или очную консультацию. У нас артрогрипоз, локтевых и плечевых суставов. Ребенку 1.9.

Оффлайн Бабушкаоля

• Присматривающийся
  • *
  • Димуля
    • Награды
@Viktoriy, Заведующий Буклаев, а вообще мы ездим на консультацию к Агранович О.Е.Теперь ждем вызов на операцию.Нам еще семь месяцев.Наша небольшая группа http://vk.com/club81002423, здесь с нашим заболеванием практически нет ни кого.

Оффлайн Оляля_

Девочки , может кто знает , Новиков В.А. не поменял эл.адрес ? Посылаю снимки - три дня нет ответа .

Оффлайн bilberry-10

@Алсу Гильмановна, мы в 4-ое отделение. Операция на ТБС. Док-ты подали в конце ноября. В марте стала известна  дата госп-ции на 16 июня, но потом перенесли на 23 (доктор в отпуске будет).

Не подскажите, а какой доктор будет в отпуске?

На очной консультации мы были у Кениса, следовательно он же и будет нашим лечащим врачом? Или могут другого назначить при поступлении в стационар? Если нет, тогда Владимир Маркович будет в отпуске  ;D Я как то растерялась, когда мне звонили и не переспросила.  ppp
Кенис не бывает лечащим, но операции делает тазовые и наиболее сложные по стопам. Лечащего назначат при поступлении)))
Я думала что там как у нас - кто лечащий врач, тот и оперирует...тогда ссори! Я пока не знаю, кто у нас будет лечащим.
Костные операции не делают в одиночку, по крайней мере в Турнера. Обычно вдвоем - втроем - вчетвером. Мою красавицу оперировали четверо - лечащий (Мельченко), Кенис и еще двое докторов из отделения - Сапоговский и вроде Киселева.
Но в палату потом каждый день будет бегать именно лечащий, Владимир Маркович может заглянет разок, это как повезет))
Нам оперировали вывих ТБС

Спасибо за разъяснения! Едем впервые, интересуют все нюансы!

Оффлайн Оксана В.

• Ветеран
  • Страна: hn
  • Благодарностей: 25
  • Оксана мама и Дануся дочка )))
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/dana05
    • Награды
На сайте Турнера прочитала.

30 сентября 2014 года в Российском научно-исследовательском институте травматологии и ортопедии им.Р.Р.Вредена -состоялась защита диссертации на соискание ученой степени доктора медицинских наук Кенисом Владимиром Марковичем на тему "Ортопедическое лечение деформаций стоп у детей с церебральным параличом"
     Работа вызвала огромный интерес членов ученого совета и гостей.
     Мы поздравляем Владимира Марковича с успешной защитой.

Как вы знаете бобры - добры,
Добротою бобры полны.
Как захочешь себе добра,
Нужно просто позвать бобра.
Лишь подумаешь ты о бобре
Будешь по уши ты в добре.
А если ты и так добр,
Значит сам ты в душе - бобр!

Оффлайн nadi30

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Девочки , может кто знает , Новиков В.А. не поменял эл.адрес ? Посылаю снимки - три дня нет ответа .

Вроде не поменялся. Я недели две назад оправляла, ответил дня через два. Адрес novikov@spbmu.ru

Оффлайн Алла 4123

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
девочки назрел вопрос. Мы с Татарстана , в июне нам нужно на повторную консультацию к Кенису, подскажите что нужно сделать чтоб поехать не за свой счет, а чтоб дали направление??? или нужно получить от турнера какой то документ. Подскажите пожалуйста!!!!! ездили с января по апрель, потратили кучу денег, до сих пор в долгах((((  ki ki ki

Оффлайн Бабушкаоля

• Присматривающийся
  • *
  • Димуля
    • Награды
@Алла 4123, нам ортопед дал направление и с ним сноха ездила в минздрав, написала заявление и все.

Оффлайн Птичка Марта

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • Сразу двое особых
    • Награды
девочки назрел вопрос. Мы с Татарстана , в июне нам нужно на повторную консультацию к Кенису, подскажите что нужно сделать чтоб поехать не за свой счет, а чтоб дали направление??? или нужно получить от турнера какой то документ. Подскажите пожалуйста!!!!! ездили с января по апрель, потратили кучу денег, до сих пор в долгах((((  ki ki ki
Как минимум, у вас не должен быть отказ от соцпакета "проезд к месту лечения". Вообще, документы дает Минздрав. Казань, ул. Аделя Кутуя 88. Телефоны - (843)221-16-99, 221-16-90. Время приема - пн, ср, чт, пт с 9 до 11, вт с 14 до 16. Во время приема не звоните, они принимают посетителей.
Там неплохие дамы работают, они по телефону могут объяснить все, что вам нужно сделать.
« Последнее редактирование: 29 Апреля 2015, 08:53:50 от Птичка Марта »

Оффлайн Анютамамадаши

Девочки,а сколько длится наркоз при операции Грайса,ахиллопластике и приводящих?когда ребенка отдадут?
нам 4 часа делали- в 9-30 забрали в 13-30 привезли. сразу в палату. Нам Стайера и Грайса, без приводящих.

Оффлайн людмилка

• Ветеран
  • Благодарностей: 5
  • хочу и жду чуда..... г.Воронеж
    • Мой теремок
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/566508049739
    • Награды
 ооокак долго.....

Оффлайн katyach

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девочки, подскажите мне, пожалуйста. В выписке нам написали явится на очную консультацию в сентябре. Я позвонила в наш Минздрав, а они отказали выписывать нам Талон №2, ссылаясь на то, что мы же не на лечение едем, а на консультацию. Говорят, на консультацию едьте за свой счет, это же не лечение!!!Правомерен отказ их был?!может отправите в какие нибудь нормативные акты. спасибо!

Оффлайн юрист

• Ветеран
  • Благодарностей: 453
  • Кемеровская область - Кузбасс
    • Награды
Здравствуйте.
В выписке нам написали явится на очную консультацию в сентябре. Я позвонила в наш Минздрав, а они отказали выписывать нам Талон №2, ссылаясь на то, что мы же не на лечение едем, а на консультацию. Говорят, на консультацию едьте за свой счет, это же не лечение!!!Правомерен отказ их был?
Ответьте мне на мой вопрос :  ранее Ваш  ребёнок - инвалид  там лечился в связи с требующейся ему  " консультацией "  :uhm: :uhm: :uhm: .
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн katyach

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Ответьте мне на мой вопрос :  ранее Ваш  ребёнок - инвалид  там лечился в связи с требующейся ему  " консультацией "     .
Да нас оперировали в 5 отделение, делали ахилопластику. И в выписной справке написали: очная консультация в сентябре. Ребенок-инвалид

Оффлайн ЮлияХвиюзова

• Пользователь
  • **
    • Награды
Ответьте мне на мой вопрос :  ранее Ваш  ребёнок - инвалид  там лечился в связи с требующейся ему  " консультацией "     .
Да нас оперировали в 5 отделение, делали ахилопластику. И в выписной справке написали: очная консультация в сентябре. Ребенок-инвалид
тоже самое было.... отказали, хотя в выписке черным по белому было написано.... такого то числа явиться на снятие спиц... ничего не добилась...все за свой счет...