Автор Тема: Архив. Детский ортопедический институт им. Г.И.Турнера 2013-2015 гг  (Прочитано 162310 раз)

Оффлайн mus_ka

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Мы отправляли документы для заочной консультации, ответ получили через 4 дня. Затем собрали все справки, скинули по факсу и на след. день вызов пришел gwcm
Вы документы не через минздрав оформляли? Или вы не по квоте? Госпитализация  у вас на какое отделение?
[/quotаe]
Мы оформляли через Минздрав, только по ОМС, поэтому видимо и так быстро.

Оффлайн mus_ka

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Подскажите пожалуйста, каким образом получить справку родителю о прививках против дифтерии, кори? Прививочной карты не найти, да и мед. карты тоже  ккк

Оффлайн Таня я

Подскажите пожалуйста, каким образом получить справку родителю о прививках против дифтерии, кори? Прививочной карты не найти, да и мед. карты тоже  ккк
на корь можно сдать анализ на антитела, а дифтерию - сделать прививку:-)

Оффлайн trinitix

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Катя и Леша Раменское
    • Награды
Странно, экспресс-доставка из Росимпа до проходной Турнера 500 руб, а если по графику(примерно раз в неделю) -то б/пл независимо от суммы покупки (теперь лимита нет)  - сегодня узнавала.
думаю не все знают о доставке из росимпа. Соседи наши были с Дагестаа, девочка взрослая и интернетом неособо пользовались. А мы вообще в Москве купили, позвонила в Питер и Москву, оказалось в Москве на 600 рублей наш размер дешевле)))

Оффлайн bilberry-10

Девочки, lljj а что такое Росимпт?

Оффлайн trinitix

• Постоялец
  • Катя и Леша Раменское
    • Награды
Девочки, lljj а что такое Росимпт?
http://www.rosimp.ru из этого материала врачи изготавливают туттооа

Оффлайн bilberry-10

И еще не могу никак выяснить: прививка от кори тоже годна только 10 лет? В этой теме не могу найти обсуждение. А в поликлинике сказали, что раз мне в детстве 2 раза прививали, то сейчас делать не будут. Ответьте пожалуйста, а то в отдел госпитализации 2 дня уже дозвониться не могу.

Оффлайн bilberry-10

@trinitix, спасибо! Пригодится  sfet

Оффлайн p.shu

• Интересующийся
  • полина, минусинск
    • Награды
девочки, а что с почтой у Новикова? уже два раза недоставленное письмо. никак не могу ему снимок отправить

Оффлайн trinitix

• Постоялец
  • Катя и Леша Раменское
    • Награды
И еще не могу никак выяснить: прививка от кори тоже годна только 10 лет? В этой теме не могу найти обсуждение. А в поликлинике сказали, что раз мне в детстве 2 раза прививали, то сейчас делать не будут. Ответьте пожалуйста, а то в отдел госпитализации 2 дня уже дозвониться не могу.
вообще по прививкам двоякое отношение у врачей. Мне в справку вписали только детские, хотя у меня ещё и в 23 делали. Я на всякий случай взяла с собой медкнижку. В приемном их устроили мои детские. А в отделении  я уже сама заполнила в книге, так домой все свои справки и привезла.  А вообще корь ставится в детстве,а потом вроде как до 35 лет бесплатно, после 35 лет за деньги)) на всякий случай можно сдать кровь на антитела к кори.

Оффлайн bilberry-10

на всякий случай можно сдать кровь на антитела к кори.
Да, наверно придется так и сделать. Лучше перестраховаться!

Оффлайн ляна

Мои документы при поступлении все тщательно проверили и все отдали на руки и все домой привезла!!! А вот Лерочкины все забрали и все в карту вклеили!! Это и понятно родители же в Турнера как бы внезакона, без койко места и питания!! Вроде бы родители там есть а так вроде их и нет!! ккк Странное у нас государство временами бывает!!

Оффлайн Таня я

fgnbщ
Странно, экспресс-доставка из Росимпа до проходной Турнера 500 руб, а если по графику(примерно раз в неделю) -то б/пл независимо от суммы покупки (теперь лимита нет)  - сегодня узнавала.
думаю не все знают о доставке из росимпа. Соседи наши были с Дагестаа, девочка взрослая и интернетом неособо пользовались. А мы вообще в Москве купили, позвонила в Питер и Москву, оказалось в Москве на 600 рублей наш размер дешевле)))
нам надо 30*45. В Питере 8000, в Мск 9700. Звонила сегодня. В этот раз возьму только две пластины, верхние тутора еще нормально

Оффлайн mus_ka

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
на корь можно сдать анализ на антитела, а дифтерию - сделать прививку:-)

ой-ой-ой,а нельзя от дифтерии тоже какие-нибудь антитела сдать, я котегорически против всяких прививок. В детстве сделали дочери АКДС, так заработали косоглазие, уже 10 лет с ним боремся. Да вообще лично видела много детей с последствиями таких ПРИВИВОК- многие инвалиды ((((
 lllh

Оффлайн S.W.A.S.H.

• seller
  • Присматривающийся
  • *
  • SWASH из Швеции в России!!!
    • Награды
Уважаемые родители особых деток!!!
Компания "Лань" Разыгрывает бесплатную консультацию сертифицированного специалиста по S.W.A.S.H.

Условия конкурса предельно просты:
1. Состоять в сообществе http://vk.com/club75557842
2. Сделать перепост/рассказать друзьям эту запись.
3. Ждать окончание конкурса.

Да, и каждому участнику скидка 5% на приобретение SWASH!!!

Окончание конкурса - 1 июня 2015 года

Победитель будет определен " генератором случайных пользователей ".

Желаем всем удачи!