Автор Тема: Архив. Детский ортопедический институт им. Г.И.Турнера 2013-2015 гг  (Прочитано 162256 раз)

Оффлайн Таня я

@агалина, меняться точно можно. Один взрослый - живет в палате с ребенком, другой может приходить днем. В реанимации только нельзя второму навещать, ухаживает только один

Оффлайн АНТИПА

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Оля и Ванечка
    • Награды
Спасибо Птичка Марта. А то нам написали направление на операцию в Чебоксарский этот центр, а я еще чего-то сомневаюсь, или побаиваюсь. Центр молодой все таки, да ещё оба т/б сустава, вывихи. Да ещё написал направление сам Григорьев И. В., заведующий детск. ортопед. отделением этого центра, приезжал к нам в Тулу.
Только вперёд и не сдаваться!

Оффлайн Птичка Марта

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • Сразу двое особых
    • Награды
Спасибо Птичка Марта. А то нам написали направление на операцию в Чебоксарский этот центр, а я еще чего-то сомневаюсь, или побаиваюсь. Центр молодой все таки, да ещё оба т/б сустава, вывихи. Да ещё написал направление сам Григорьев И. В., заведующий детск. ортопед. отделением этого центра, приезжал к нам в Тулу.
Если Григорьев берет вас, оперируйтесь. Нас не взял.

Оффлайн АНТИПА

• Пользователь
  • **
  • Оля и Ванечка
    • Награды
Спасибо за поддержку ---
Только вперёд и не сдаваться!

Оффлайн seva

• Ветеран
  • Благодарностей: 10
  • Сева и Фарида
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки,у нас вывех.Трогать ногу не дает...Можно как-то обойтись без операции?Ребенок тяжелый,с дистрофией.Выдержит операцию?

Оффлайн Таня я

Что-то меня переклинило - взрослые анализы  "кишечные инфекции" - это я/гл и диз.группа? Сейчас выписала напраления, но мне вдруг показалось, что раньше было 3 бумажки? Не?

Оффлайн агалина

. Снять жилье в Пушкино.

На соседней ветке посмотрите https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=41242.330

Или здесь те же предложения http://pushkin-dom.com/posutochnaya-arenda-kvartir-v-pushkine

Спасибо за ответы.

Оффлайн агалина

@агалина, меняться точно можно. Один взрослый - живет в палате с ребенком, другой может приходить днем. В реанимации только нельзя второму навещать, ухаживает только один
[/quote
Спасибо за ответы.  А вы не подскажите, в реанимации долго находится ребенок? Операция на ТБС. А в палате другой родитель может оставаться ночевать. Но не тот, который постоянно находится с ребенком?

Оффлайн Elena_Korotkowa

• Старожил
  • Елена и Алёшенька:))
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки  ki не дозвониться в поликлинику lllh номер 4654995...может другой какой номер есть???записаться на перегипсовку....В прошлый раз в отделении у нашего доктора перегипсовывались,в этот же раз сказала в поликлинику...я забегала перед отъездом,но опаздывали на поезд,поэтому ничего толком не узнала...сказали платно...почему?-ответили квота Выша закончилась...... llk интерессно......... неужели платно(ПОДСКАЖИТЕ?)? и как дозвониться?

Оффлайн pearl

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Награды
@агалина,
в реанимации ребенок находится 2 дня. Вы можете находиться с ним. Но на ночь могут и выгнать (от смены в реанимации зависит), но как правило с дцпешками оставляют.
а на счет ночевки второго родителя так и хочется спросить а вы в больницу едете или в общежитие? А другие родители там что со здоровыми детьми лежат, а вы одни с больным ребенком?
Ничего там страшного нет. Все мамки помогают друг другу. И приглядят, и магазине  купят если что надо.

Оффлайн Таня я

АГалина, я Ваш вопрос поняла немного по-другому - оставаться на ночь может один взрослый (но не всегда один и тот же). Можете приехать несколько человек, и жить неподалеку. Все, кто будет с ребенком жить (по очереди, конечно) должны иметь все справки и анализы. Лично я видела варианты: 1)один взрослый - постоянно с ребенком, второй приходит утром и уходит вечером, т.е. фактически двое взросых днем;2) один ночует в палате, второй приходит утром и отпускает первого на день; 3)несколько дней один с ребенком и день, и ночь, потом несколько дней - другой; 4)с двумя детками - два взрослых одновременно.

Оффлайн агалина

АГалина, я Ваш вопрос поняла немного по-другому - оставаться на ночь может один взрослый (но не всегда один и тот же). Можете приехать несколько человек, и жить неподалеку. Все, кто будет с ребенком жить (по очереди, конечно) должны иметь все справки и анализы. Лично я видела варианты: 1)один взрослый - постоянно с ребенком, второй приходит утром и уходит вечером, т.е. фактически двое взросых днем;2) один ночует в палате, второй приходит утром и отпускает первого на день; 3)несколько дней один с ребенком и день, и ночь, потом несколько дней - другой; 4)с двумя детками - два взрослых одновременно.
спасибо вам большое за ответ. Теперь все предельно ясно.

Оффлайн агалина

@агалина,
в реанимации ребенок находится 2 дня. Вы можете находиться с ним. Но на ночь могут и выгнать (от смены в реанимации зависит), но как правило с дцпешками оставляют.
а на счет ночевки второго родителя так и хочется спросить а вы в больницу едете или в общежитие? А другие родители там что со здоровыми детьми лежат, а вы одни с больным ребенком?
Ничего там страшного нет. Все мамки помогают друг другу. И приглядят, и магазине  купят если что надо.
спасибо вам за ответ. Но если есть возможность поехать обеим родителям, то почему бы и не быть рядом с ребенком . Вы, наверное, понимаете, что для ребенка важно до и после операции, чтобы были рядом папа и мама. Поэтому я и задаю такие вопросы.

Оффлайн Таня я

Что-то меня переклинило - взрослые анализы  "кишечные инфекции" - это я/гл и диз.группа? Сейчас выписала напраления, но мне вдруг показалось, что раньше было 3 бумажки? Не?

Девушки! Освежите мою память!

Оффлайн Птичка Марта

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • Сразу двое особых
    • Награды
Девочки,у нас вывех.Трогать ногу не дает...Можно как-то обойтись без операции?Ребенок тяжелый,с дистрофией.Выдержит операцию?
В тяжелых случаях доктора принимают решение о паллиативных мерах - для устранения болей и облегчения ухода за ребенком. В Случае с вывихом ТБС это удаление части бедренной кости. (Такой вариант предлагал мне Умнов, когда мы еще подрастем и боли станут постоянными).
Насчет дистрофии не могу сказать ничего, кроме того, что это сильно осложнит лечение, вам в любом случае надо на консультацию.
В любом случае, само ЭТО не пройдет.