Автор Тема: Архив. Детский ортопедический институт им. Г.И.Турнера 2013-2015 гг  (Прочитано 159793 раз)

Оффлайн mara

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 1
  • Нижний Новгород
    • Награды
Фатта, спасибо! А сколько времени ехать, бывают ли пробки туда и обратно? А то у нас мало времени будет.

Оффлайн россиночка

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Люда, Юляша и сыночек Родиончик.
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: http://vk.com/bundukiyulya
    • Одноклассники: http://ok.ru/yulenkabun
    • Награды
Россиночка удачи вам!!!  А в 5-е отделение надо медицинский халат?
Нет-халат ненужен.

Оффлайн россиночка

• Ветеран
  • Люда, Юляша и сыночек Родиончик.
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: http://vk.com/bundukiyulya
    • Одноклассники: http://ok.ru/yulenkabun
    • Награды
нам переделали после москвы 18 больницы тазобедренные-и скоро домой.Везите свою Ксенечку сюда в турнера и небойтесь ничего.

Оффлайн lik

• Интересующийся
  • Оля и Ника, г.Екатеринбург
    • Награды
gfds gfds! Оля , а кто Вас консультировал?
Умнов старший 999

Оффлайн lik

• Интересующийся
  • Оля и Ника, г.Екатеринбург
    • Награды
а Кенис консультирует в поликлиннике?или толькоУмновы и Новиков?

Оффлайн мисс ГАЛИНА

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Галина и Котик. г.Москва,г.Зеленоград
    • Награды
 gfds gfds! Кенис тоже консультирует в клинике. Да и др. врачи с 4 отделения. Говорите в регистратуре , что приехали к Кенису и всё. Он Вас консультирует и даёт ........ к нему на 4ку. И ждёте вызов  loi loi.
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог.

Оффлайн Мама Вадима

• Присматривающийся
  • *
  • Елена и Вадим, город Орел
    • Награды
нам переделали после москвы 18 больницы тазобедренные-и скоро домой.Везите свою Ксенечку сюда в турнера и небойтесь ничего.
Россиночка, а что переделали? Я просто хочу понять, неужели тазобедренные можно про оперировать неправильно? Как это узнать? Это же кошмар, второй раз проделывать такую тяжелую операцию! Напишите пожалуйста!
Благодарите судьбу за то, что есть - она обязательно подарит Вам больше!

Оффлайн nata-s

• Пользователь
  • **
  • Наташа, Курская область
    • Награды
мама Вадима, мы вот приехали на повторную операцию на тзб суставах. Они проверяют все чтобы и кости и головки и хрящи были на месте. Если что не так то коректируют повторной операцией

Оффлайн Natasha i Varvara

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
  Галина, спасибо.У нас тоже левая. Сильно наклонили шейку и получилось , что нога короче и сустав как бы в низ ушел, началось искривление спины.Наши говорят, что все выпрямится, но ведь это не так.Значит есть шанс у нас и скажите, если они возьмутся, то долго нам там быть----мы из Новосибирска?
gfds землякам! Вы в НИИТО делали?

Нам в Турнера переделывали невротомию, оперированную в Бурденко, ну и вместе с тем сделали Страйера с двух сторон. Всё удачно прошло. Не переживайте!
Здравствуйте! Мы тоже из новосибирска, летим в Турнера 17го числа, 18го консультация, у нас подвывих левого бедра.

Оффлайн Natasha i Varvara

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
  gfds земляки!  Да , делали в НИИТО, там же и переделывали.В Чехии мы были. Там и консультировались с ортопедом,почему спина болит и все криво.Нам то уже летом 10 будет, время идет , а реабилитации никакой. Уже всю голову сломала, что да как.У нас девочка есть ей тоже переделывали в Турнера , только ничего они не смогли сделать.
Я знакома с девушкой, они то же из Новосиба, они удачно переделали ошибки наших врачей в Турнера, у них вообще 6 операций было lllh

Оффлайн Мама Вадима

• Присматривающийся
  • *
  • Елена и Вадим, город Орел
    • Награды
Это просто ужасно! Такая тяжелая операция, столько времени в гипсе, все заново, не понимаю, как же так можно неправильно кости поставить!
Благодарите судьбу за то, что есть - она обязательно подарит Вам больше!

Оффлайн sharma

скоро домой.Везите свою Ксенечку сюда в турнера и небойтесь ничего.
,,,

С выпиской вас!

« Последнее редактирование: 17 Ноября 2013, 13:49:50 от Мария87 »

Оффлайн KIA

sharma, если не секрет, какую операцию делали у Звозиля и когда?

Оффлайн Лианчик

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • г. Йошкар-Ола
    • Мой теремок
    • Награды
девочки, а не повлияет ли на выделение квоты наш отказ от лекарств в соц пакете? от остального не отказывались.
Отказавшись от соцпакета, дорогу вы будете оплачивать сами. Только и всего.
Почему, если, только от лекарств отказались? у нас тоже от лекарств отказ, от дороги-нет, нам все оплатили
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: \"Привет!\" - Ричард Бах

Оффлайн МамаАнюты

девочки, а не повлияет ли на выделение квоты наш отказ от лекарств в соц пакете? от остального не отказывались.
Отказавшись от соцпакета, дорогу вы будете оплачивать сами. Только и всего.
Почему, если, только от лекарств отказались? у нас тоже от лекарств отказ, от дороги-нет, нам все оплатили
согласна. отказ от лекарственной части соцпакета влияет только на лекарства. вы их сами покупаете, как и я. А Квоту вам дадут без проблем, дорогу оплатят. Мне и квоту дали (уже не один раз), и дорогу оплатили.