Автор Тема: Архив. Детский ортопедический институт им. Г.И.Турнера 2013-2015 гг  (Прочитано 161932 раз)

Оффлайн bublgum

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Добрый всем вечер! у нас госпитализация назначена на 1 сентября,вывих правого тбс,я так понимаю-наше 3 отделение,расскажите пожалуйста подробней сколько лежат с детками в общей сложности.По началу форума поняла,что лежат 2 месяца,а от 2015 года-что 3 недели.,а потом распиловка...

Оффлайн МамаДаринки

Добрый всем вечер! у нас госпитализация назначена на 1 сентября,вывих правого тбс,я так понимаю-наше 3 отделение,расскажите пожалуйста подробней сколько лежат с детками в общей сложности.По началу форума поняла,что лежат 2 месяца,а от 2015 года-что 3 недели.,а потом распиловка...
Нам на ТБС сделали в апреле операцию. Мы в гипсе пролежали 4 недели, потом распил+5 дней разработка. Но разработка у нас так мало, т.к. мы отказались оставаться на дольше. Мне 5 дней хватило научиться. Некоторые подольше лежат на разработке. В общем у нас получилось 1,5 месяца мы пролежали.  07 апреля легли, 13 апреля операция, 19 мая нас выписали.

Оффлайн Оксана В.

• Ветеран
  • Страна: hn
  • Благодарностей: 25
  • Оксана мама и Дануся дочка )))
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/dana05
    • Награды
@МамаДаринки, это вы в каком отделении лежали?

Как вы знаете бобры - добры,
Добротою бобры полны.
Как захочешь себе добра,
Нужно просто позвать бобра.
Лишь подумаешь ты о бобре
Будешь по уши ты в добре.
А если ты и так добр,
Значит сам ты в душе - бобр!

Оффлайн агалина

Нам на ТБС сделали в апреле операцию. Мы в гипсе пролежали 4 недели, потом распил+5 дней разработка. Но разработка у нас так мало, т.к. мы отказались оставаться на дольше. Мне 5 дней хватило научиться. Некоторые подольше лежат на разработке. В общем у нас получилось 1,5 месяца мы пролежали.  07 апреля легли, 13 апреля операция, 19 мая нас выписали.

Всем здравствуйте. Я что-то не поняла. Вас разве домой после операции не отпустили. Нам сказали, что операция, потом после нее лежат 2 недели и домой на 3 месяца, потом обратно к ним приезжать на распиловку, а реабилитация уже дома. Может, конечно, другая операция. у меня ребенок ДЦП, вывих ТБС. У нас госпитализация в 5 отделение на 7 сентября.

Оффлайн МамаДаринки

Всем здравствуйте. Я что-то не поняла. Вас разве домой после операции не отпустили. Нам сказали, что операция, потом после нее лежат 2 недели и домой на 3 месяца, потом обратно к ним приезжать на распиловку, а реабилитация уже дома. Может, конечно, другая операция. у меня ребенок ДЦП, вывих ТБС. У нас госпитализация в 5 отделение на 7 сентября.
Домой не отпускали. У нас распил был через 4 недели. Сделали операцию, через 2 недели сняли швы и еще через две распил.  У нас вывих ТБС, но у нас Артрогрипоз. Нам правда сказали, что нет одинаковых операций на ТБС. У всех по разному все происходит. У нас так как я написала было. Операцию делал врач с 3-го отделения паталогии тазобедренного сустава.

Оффлайн Оксана В.

• Ветеран
  • Страна: hn
  • Благодарностей: 25
  • Оксана мама и Дануся дочка )))
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/dana05
    • Награды
Тогда все понятно.

Как вы знаете бобры - добры,
Добротою бобры полны.
Как захочешь себе добра,
Нужно просто позвать бобра.
Лишь подумаешь ты о бобре
Будешь по уши ты в добре.
А если ты и так добр,
Значит сам ты в душе - бобр!

Оффлайн sharma

Сегодня позвонили из отдела госпитализации - вызов на Локомат на 13 июля!! Жду с февраля 14го, то на 15ый переносили, то на 16ый год  :lost:  В итоге специалист сказала, что отказов много на Локомат от людей, ждали очень долго, а теперь не хотят ехать, да и лето - у многих всё спланировано, а кто-то уже в отпусках!!

Может кто с нами такие же "счастливчики"???? Летом вместо моря на Локомате позаниматься  rer

Оффлайн ляна

у МамаДаринки другое отделение и все по другому. С 5 отд на 14 день после операции на тбс выписывают и могут дать рекомендации распилиться дома. Все индивидуально.

Оффлайн svetta

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Сегодня позвонили из отдела госпитализации - вызов на Локомат на 13 июля!! Жду с февраля 14го, то на 15ый переносили, то на 16ый год  :lost:  В итоге специалист сказала, что отказов много на Локомат от людей, ждали очень долго, а теперь не хотят ехать, да и лето - у многих всё спланировано, а кто-то уже в отпусках!!

Может кто с нами такие же "счастливчики"???? Летом вместо моря на Локомате позаниматься  rer
Здравствуйте,скажите пожалуйста,кто вам направление выписывал на Локомат?И это 11 отделение?

Оффлайн sharma

@svetta, да это 11 отделение!

Направление дал лечащий доктор на плановой очной консультации!

Оффлайн sharma

Девочки, сейчас в новостях показали что в Питере есть автоволонтеры которые бесплатно помогают инвалидам, могут привезти продукты ли лекарства а также отвезти самого инвалида туда куда ему нужно!! Нашла в интернете написала туда заявку и вот со мной уже связался мужчина сказал что отвезет нас с Лерочкой мы едем 4 июня.Уж не знаю отвезет или нет, тогда отпишусь по крайней мере связались сразу!!

Заявку вот здесь писала http://spbauto.org/avtovolontery

@ляна, Ляночка, или не вижу или не было отзыва об автоволонтерах???? В итоге-то вас с Лерусем встретили?? Как всё прошло?

Оффлайн Женюся

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
здраствуйте девочки. хотим попасть на реабилитацию в 5 отделение, записаны на 30 июля на консультацию (первую) ребенок 3 года 4 месяца, ДЦП спастическая диплегия. Подскажите пожалуйста какие вообще процедуры там есть кроме локомата? на локомат с определенного возраста или роста берут?

Оффлайн katyach

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Награды
здраствуйте девочки. хотим попасть на реабилитацию в 5 отделение, записаны на 30 июля на консультацию (первую) ребенок 3 года 4 месяца, ДЦП спастическая диплегия. Подскажите пожалуйста какие вообще процедуры там есть кроме локомата? на локомат с определенного возраста или роста берут?
В 5 отделении нет реабилитации, только хирургия. Реабилитация только в 11 отделение: массаж, лфк, локомат

Оффлайн ляна

Девочки, сейчас в новостях показали что в Питере есть автоволонтеры которые бесплатно помогают инвалидам, могут привезти продукты ли лекарства а также отвезти самого инвалида туда куда ему нужно!! Нашла в интернете написала туда заявку и вот со мной уже связался мужчина сказал что отвезет нас с Лерочкой мы едем 4 июня.Уж не знаю отвезет или нет, тогда отпишусь по крайней мере связались сразу!!

Заявку вот здесь писала http://spbauto.org/avtovolontery

@ляна, Ляночка, или не вижу или не было отзыва об автоволонтерах???? В итоге-то вас с Лерусем встретили?? Как всё прошло?

инет тут отвратительный, еле еле читаю, пишу мало. С автоволонтерами все прошло на ура!! приехал молодой человек на ленд крузере и отвез нас в лучшем виде в Турнера по дороге мы заехали в салон связи подключиться к интернету, помог вещи занести, все бесплатно, так что пишите заявки девочки. Все работает. Наверное не все волонтеры на крузаках ездят но помогают от души.

Оффлайн Mosha

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • Алла, дочки Верочка и Ксюня, г.Ижевск, Удмуртия
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/club36542250
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
@sharma,  мы тоже приехали с волонтером, не крузак, конечно, фьюжн только,  но встретил и доставил до приемного покоя, вещи помог принести. Днем написала заявку, вечером в ВК мч откликнулся.