Автор Тема: Архив. Детский ортопедический институт им. Г.И.Турнера 2013-2015 гг  (Прочитано 161923 раз)

Оффлайн ляна

на операцию по вывиху тбс(.Через 2 недели снимут швы и сразу домой????  а распиловка в местной больнице????и в шину Виленского?
Вы в какое отделение едете? да после снятия швов прям в гипсе по грудь домой. А там кто как. с врачом обсудите. Кто дома распиливается и лежит в корыте потом в туторах, кто приезжает распиливается и едет домой в корыте на реабилитацию потом тутора про шину виленского ни разу никому не говорили, а там случаи разные бывают утверждать не буду

Оффлайн bublgum

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Подскажите еще пожалуйста по поводу одежды,осенью уже холодно будет,во что деток одевают в гипсах,интересует именно верхняя одежда..Мы когда в гипсе маленькие были-проблем особо не было,комбезы покупали на клепках больших размеров...а сейчас..

Оффлайн bublgum

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
на операцию по вывиху тбс(.Через 2 недели снимут швы и сразу домой????  а распиловка в местной больнице????и в шину Виленского?
Вы в какое отделение едете? да после снятия швов прям в гипсе по грудь домой. А там кто как. с врачом обсудите. Кто дома распиливается и лежит в корыте потом в туторах, кто приезжает распиливается и едет домой в корыте на реабилитацию потом тутора про шину виленского ни разу никому не говорили, а там случаи разные бывают утверждать не буду
надолго корыто? вынимать можно будет? Как ребенка в нем удержать,или мне так кажется,что дочка будет активная..(((

Оффлайн ляна

Подскажите еще пожалуйста по поводу одежды,осенью уже холодно будет,во что деток одевают в гипсах,интересует именно верхняя одежда..Мы когда в гипсе маленькие были-проблем особо не было,комбезы покупали на клепках больших размеров...а сейчас..

Полукомбинезон разрезали по шву между ног с внутренней стороны и делали липучки потому что между ног же еще распорка. Сверху куртка поширше. Мы зимой еще в меховой конверт упаковывались. Некоторые одеялки или пледы как мешки на шнурках сшивают, тут кто во что горазд. Вы полистайте темку посмотрите фото гипсов после тбс.

Оффлайн bublgum

• Присматривающийся
  • *
    • Награды

Полукомбинезон разрезали по шву между ног с внутренней стороны и делали липучки потому что между ног же еще распорка. Сверху куртка поширше. Мы зимой еще в меховой конверт упаковывались. Некоторые одеялки или пледы как мешки на шнурках сшивают, тут кто во что горазд. Вы полистайте темку посмотрите фото гипсов после тбс.
а в какой теме посмотреть?

Оффлайн ляна

надолго корыто? вынимать можно будет? Как ребенка в нем удержать,или мне так кажется,что дочка будет активная..(((
Еслибы так(( после распиловки обычно самое маленькое движение еще долго причиняет ребенку боль, даже искупать и поменять памперс с дмким ором. Тут зависит от болевого порога у ребенка от правильной реабилитации от многих факторов кто по 3-4 мес в корыте кто по меньше. Вынимать конечно можно и нужно. Сустав то нужно разрабатывать.

Оффлайн ляна

а в какой теме посмотреть?
В этой. Сходите в наш теремок там тоже фотки должны быть недалеко. На следующей неделе домой приедем еще новые выложим

Оффлайн bublgum

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
сколько эту тему читаю,не видела фоток,может что-то закрыто для просмотра?(

Оффлайн ляна

Операции на тбс одни из самых сложных и для врача идля пациента связаны с риском большой кровопотери, 2 суток реанимации, наверное самое жесткое гипсование.вобщем тяжеловато. Длительная реабилитация. Но и результаты потом

Оффлайн bublgum

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Операции на тбс одни из самых сложных и для врача идля пациента связаны с риском большой кровопотери, 2 суток реанимации, наверное самое жесткое гипсование.вобщем тяжеловато. Длительная реабилитация. Но и результаты потом
нас уже гипсовали в 6 месяцев по грудь и потом 4 месяца только ножки с палкой((к сожалению не помогло((Хоть знаю,что это такое,но как представлю..аж плохо становится((

Оффлайн Таня я

@bublgum, вообще-то в Турнера к шине Виленского для дцпушек относятся крайне негативно - она может конкретно суставы выворачивать. Я когда-то спрашивала, нельзя ли заместо укладок ее использовать ( т.е. хотя бы на часв), мне оооочень рекомендовали это слово забыть навсегда. Вот.

Оффлайн bublgum

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@bublgum, вообще-то в Турнера к шине Виленского для дцпушек относятся крайне негативно - она может конкретно суставы выворачивать. Я когда-то спрашивала, нельзя ли заместо укладок ее использовать ( т.е. хотя бы на часв), мне оооочень рекомендовали это слово забыть навсегда. Вот.
у нас не ДЦП.

Оффлайн Mosha

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • Алла, дочки Верочка и Ксюня, г.Ижевск, Удмуртия
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/club36542250
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
@ляна[@ляна, а какой у вас инет? МТС тянет?
Да мтс при чем вип- тариф взяла и все равно никакой. В след. раз мегафон буду брать.
А я сразу с мегафоном, муж в марте подключил,  сумку поставила и довольна как слон ;D
А с волонтером как договоритесь, у них нет никаких правил)))

Оффлайн тесленко

Скажите пожалуйста кто делал деткам операцию на тазобедренный сустав в турнере?если можно по подробнее все опишите,результаты,как операция проводиться,у нас двух сторонний подвывих и кокса вара.

Оффлайн trinitix

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Катя и Леша Раменское
    • Награды
@ляна[@ляна, а какой у вас инет? МТС тянет?
Да мтс при чем вип- тариф взяла и все равно никакой. В след. раз мегафон буду брать.
А я сразу с мегафоном, муж в марте подключил,  сумку поставила и довольна как слон ;D
А с волонтером как договоритесь, у них нет никаких правил)))
и я с мегафоном) тариф для планшета на всей территории РФ действует) симку уже больше года использую.