Автор Тема: Архив. Детский ортопедический институт им. Г.И.Турнера 2013-2015 гг  (Прочитано 161420 раз)

Оффлайн Оксана В.

• Ветеран
  • Страна: hn
  • Благодарностей: 25
  • Оксана мама и Дануся дочка )))
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/dana05
    • Награды
и я с мегафоном) тариф для планшета на всей территории РФ действует) симку уже больше года использую.
Только внимательно узнайте условия подключения.Обратите внимание на фразу "Домашний регион" Если вы привозите свою симку из другого региона,то нужно ежедневно платить определенную сумму (я платила 10 руб) и + еще смотря какую опцию вы выбрали.Когда я приезжала на консультацию и просто погулять по Пушкину- этакие каникулы маленькие это было не критично, но  когда приезжаешь надолго то это уже сумма.Особенно когда деть в инете мульты смотрит.Поэтому я купила симку в Питере.  У меня был тариф    

Интернет L

Опция «Интернет L» подойдёт, чтобы:

работать с почтой;
    обмениваться файлами;
    слушать музыку и смотреть фильмы онлайн;
    загружать и просматривать фотографии;
    раздавать Wi-Fi на другие устройства;
    общаться в социальных сетях и онлайн-мессенджерах;
    совершать покупки в интернет-магазинах;
    искать информацию в Сети.

Объём трафика в месяц 40 ГБ*
Абонентская плата в месяц -649

Максимальная скорость
без ограничений
Зона действия
Домашний регион

И тут ждала засада!!!!
Читайте особенности тарифа

* 50% объёма трафика предоставляется в период с 08:00 утра до 00:59 ночи, 50% объёма трафика — в период с 01:00 ночи до 07:59 утра.

А поскольку деть сидел в инете постоянно...то я влетела в копеечку.Пришлось докупать гб.Да еще я ненароком на какой-то долбаный сайт платный залезла,то деньги и гб улетели в одну секунду.

Как вы знаете бобры - добры,
Добротою бобры полны.
Как захочешь себе добра,
Нужно просто позвать бобра.
Лишь подумаешь ты о бобре
Будешь по уши ты в добре.
А если ты и так добр,
Значит сам ты в душе - бобр!

Оффлайн mama Anyuty

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • Елена и Анютка
    • Награды
Подскажите еще пожалуйста по поводу одежды,осенью уже холодно будет,во что деток одевают в гипсах,интересует именно верхняя одежда..Мы когда в гипсе маленькие были-проблем особо не было,комбезы покупали на клепках больших размеров...а сейчас..
Я увозила дочь из Турнера в декабре, мороз был около 20 градусов. Ребенок был в гипсовом  корыте от стоп и до подмышек, на стопы я сама связала 2 пары очень толстых шерстяныхх носок, одна больше другой, сверху куртка, а сама гипсовая  конструкция была завернута  в 2 простыни, 2 шали и большой плед. Я не заморачивалась  и ничего не перешивала , дочь не замерзла.
Ducunt volentem fata, nolentem trahunt  / Желающего идти судьба ведет, нежелающего - влачит // Клеанф //

Оффлайн irina62

Хочется поздравить с Днем медицинского работника всех врачей и младший мед. персонал института! Здоровья всем вам и вашим близким! Спасибо за то, что даете нам надежду на улучшение качества жизни наших детей, за то, что после операции мой ребенок стал ходить!

Оффлайн bublgum

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Подскажите еще пожалуйста по поводу одежды,осенью уже холодно будет,во что деток одевают в гипсах,интересует именно верхняя одежда..Мы когда в гипсе маленькие были-проблем особо не было,комбезы покупали на клепках больших размеров...а сейчас..
Я увозила дочь из Турнера в декабре, мороз был около 20 градусов. Ребенок был в гипсовом  корыте от стоп и до подмышек, на стопы я сама связала 2 пары очень толстых шерстяныхх носок, одна больше другой, сверху куртка, а сама гипсовая  конструкция была завернута  в 2 простыни, 2 шали и большой плед. Я не заморачивалась  и ничего не перешивала , дочь не замерзла.

через какое время вы уехали после операции? Распиливались там значит?

Оффлайн Маруська

• Интересующийся
    • Награды
Девочки подскажите пожалуйста, нам скоро ехать на распиловку и разработку после операции на т/б сустав, парень большой тяжелый весь в гипсе естественно, а поезд приходит в 5 утра, на проходной ждать придется когда пропускать начнут,  на лавочке на проходной он не уместится и потом до приемного и до отделения мне его не донести. Пока там была, что то не не думала об этом, а теперь озадачилась...Может кто сталкивался с этим? как все это происходит? Может можно сразу в отделении каталку взять?

Оффлайн екатерина мама Даши

• Присматривающийся
  • *
  • Цените то,что имеете.У других нет даже этого.
    • Награды
Девчата,у нас спастическая диплегия.Ребенку 3.5года .Сильный тонус в ногах,перекрест и "цыпочки".Постоянно занимаемся,растягиваемся,делали диспорт.Все помогает на короткий срок.Потом тонус вновь растет.Сама не ходит.Услышали про невротомию,прошу откликнуться кто делал.Есть ли эффект?

Оффлайн sevulka

Здравствуйте!Кто делал стабилизацию т/б суставов какие потом ортопедические аппараты нужны?заранее впишу в ипр если нет их у нас.Спасибо!
Мой мир имеет имя,вес и рост!!!и все это умещается в одном простом слове СЫН!!!

Оффлайн mama Anyuty

• Старожил
  • Благодарностей: 3
  • Елена и Анютка
    • Награды
через какое время вы уехали после операции? Распиливались там значит?
Да, распиливались  в Турнера, пролежали 1,5 месяца после операции, но это было 5 лет назад.
Ducunt volentem fata, nolentem trahunt  / Желающего идти судьба ведет, нежелающего - влачит // Клеанф //

Оффлайн ляна

Девочки подскажите пожалуйста, нам скоро ехать на распиловку и разработку после операции на т/б сустав, парень большой тяжелый весь в гипсе естественно, а поезд приходит в 5 утра, на проходной ждать придется когда пропускать начнут,  на лавочке на проходной он не уместится и потом до приемного и до отделения мне его не донести. Пока там была, что то не не думала об этом, а теперь озадачилась...Может кто сталкивался с этим? как все это происходит? Может можно сразу в отделении каталку взять?
вы едете частным образом или с направлением. В какое отделение? Мы ездили но мы маленькие и не в 5 утра. Мы приезжаем накануне и в отель а уж на следующий день на распиловку. Каталку  брать нельзя. Но зависит от  смены. Нам нехотя давали. Если честно чуть не сдохла от тяжести. Спасибо посторонний мужчина помог

Оффлайн Маруська

• Интересующийся
    • Награды
вы едете частным образом или с направлением. В какое отделение? Мы ездили но мы маленькие и не в 5 утра. Мы приезжаем накануне и в отель а уж на следующий день на распиловку. Каталку  брать нельзя. Но зависит от  смены. Нам нехотя давали. Если честно чуть не сдохла от тяжести. Спасибо посторонний мужчина помог
Ляна, спасибо за ответ и за Ваши рассказы о своем опыте! Все время Вас читаю, много полезного узнала) Мы едем с направлением в 4 отделение, знаю что если днем приезжают, то Виктор прямо к приемному отделению подвозит, вот и думаю, может на вокзале в медпункте на их каталке переждать, а там с Виктором заехать, но опять же заехать то заедем, а там как? Он 40 кг с хвостиком, в гипсе и с распоркой я его просто поднять не могу, не только нести куда то..что делать ума не приложу...

Оффлайн агалина

Девочки. Кто-нибудь знает, делают ли операцию без прививки от гепатита? Если ее нет у ребенка, не опасно ли делать операцию? А то меня напугали. Что всякое может быть. Вдруг переливание крови потребуется.

Оффлайн ляна

В Турнера требуют только одну прививку от кори. Мы сделали уже 2 операции, без прививки от гепатита. Переливание крови нам Слава Богу не понадобилось но разрешение подписывала перед операциями. Помните что после любой прививки должно пройти не менее 30 дней перед операцией.

Оффлайн Птичка Марта

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • Сразу двое особых
    • Награды
Нам делали переливание крови после операции на ТБС. Про гепатит никто не заикался. Мы не привиты от гипатита.

Оффлайн екатерина мама Даши

• Присматривающийся
  • *
  • Цените то,что имеете.У других нет даже этого.
    • Награды
Девчата кто  делал  невротомию?откликнетесь пожалуйста . очень интересует результат

Оффлайн Elena_Korotkowa

• Старожил
  • Елена и Алёшенька:))
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки,подскажите kiа тг сама не знаю,а спросили...на 5 отделении,если вызов на руках,а дите заболело,как быть и что будет? Когда потом ехать или опять вызов ждать??+по ОМС? mki