Автор Тема: Архив. Детский ортопедический институт им. Г.И.Турнера 2013-2015 гг  (Прочитано 161419 раз)

Оффлайн Оксана В.

• Ветеран
  • Страна: hn
  • Благодарностей: 25
  • Оксана мама и Дануся дочка )))
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/dana05
    • Награды
Лена,а что вас так быстро снова на госпитализацию?
Тебе нужно в отдел госпитализации позвонить с этим вопросом и потом нужно справку от педиатра о том,что деть болел.У меня так раз получилось.Нужно уточнить  про вашего врача как у него отпуск,чтобы потом не промахнутся с госпитализацией.

Как вы знаете бобры - добры,
Добротою бобры полны.
Как захочешь себе добра,
Нужно просто позвать бобра.
Лишь подумаешь ты о бобре
Будешь по уши ты в добре.
А если ты и так добр,
Значит сам ты в душе - бобр!

Оффлайн sharma

Девчата кто  делал  невротомию?откликнетесь пожалуйста . очень интересует результат

Мы делали невротомию и Страйера в 12-м году. В каком физическом состоянии у вас ребенок, сколько лет и какой результат сами ожидаете??

Оффлайн агалина

В Турнера требуют только одну прививку от кори. Мы сделали уже 2 операции, без прививки от гепатита. Переливание крови нам Слава Богу не понадобилось но разрешение подписывала перед операциями. Помните что после любой прививки должно пройти не менее 30 дней перед операцией.
Спасибо большое за ответ. Мы тоже решили не делать.

Оффлайн агалина

Нам делали переливание крови после операции на ТБС. Про гепатит никто не заикался. Мы не привиты от гипатита.
Спасибо большое за ответ. А вам кровь бесплатно переливали? просто знаю, если требуется переливание. нужно людей приводить. а откуда там будут знакомые.

Оффлайн bilberry-10

@агалина, никого приводить не надо. В институте свой банк крови. Конечно же переливают бесплатно!

Оффлайн мышонок пик

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто-нибудь делал реконструктивную операцию на стопах? Как успехи, насколько тяжёлая для ребёнка? Как проходит, сколько потом лежат в больнице, как проходит реабилитация. Извините за сумбур,просто голова идёт кругом...

Оффлайн mus_ka

• Присматривающийся
  • *
    • Награды

Девочки, подскажите, нам  посоветовали аппараты фирмы Отто Бок. Кто -нибудь на своем опыте может сказать как они? В чем их особенность? Еще ,как вариант предложили сделать в Курске ,у ортопеда Петуховой. Мы в растерянности, где же лучше? И быстрее? Поделитесь плиз, через неделю уезжаем домой, нужно решать где заказывать?

Оффлайн людмила1962

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Здравствуйте.После гипса стало синеть вокруг шва при нагрузке,была ахиллопластика. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?Что делали?

Оффлайн sevulka

Девочки кто сейчас находится на лечении в Институте отзовитесь плиз!!!Должны были госпитализироваться 14.07 на операцию,но не получается.Звоню им уже с 17.06 не могу дозвонится ни в приемное ни в отдел госпитализации 4515150(5759) 3185409.На письма не отвечают.Куда можно еще позвонить?я вся на нервах уже
Мой мир имеет имя,вес и рост!!!и все это умещается в одном простом слове СЫН!!!

Оффлайн Anna2012

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Девочки, подскажите пожалуйста сколько стоит консультация?
Не быть инвалидом - не привилегия, а подарок, которого можно лишиться в любой момент

Оффлайн sevulka

Девочки, подскажите пожалуйста сколько стоит консультация?
У всех разные цены.Зависит от квалификации и отделения.

Оффлайн bilberry-10

@sevulka, вы в какое отделение собираетесь? Мы в 4 сейчас.

Оффлайн sevulka

@sevulka, вы в какое отделение собираетесь? Мы в 4 сейчас.
Мы в 5 должны были,но я хочу перенести госпитализацию,поэтому и пытаюсь дозвониться до них.

Оффлайн Конфетка

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девочки кто сейчас находится на лечении в Институте отзовитесь плиз!!!Должны были госпитализироваться 14.07 на операцию,но не получается.Звоню им уже с 17.06 не могу дозвонится ни в приемное ни в отдел госпитализации 4515150(5759) 3185409.На письма не отвечают.Куда можно еще позвонить?я вся на нервах уже

Попробуйте все-таки дозвониться по тел. (812)3815409, я всегда дозванивалась. Это приемное отделение. У меня возникали вопросы по вызову, и я всегда дозванивалась.
 Мы уже выписались. И я лично видела приемное отделение. Там можно дозвониться. Там сидит девочка на этом телефоне. Или неправильно набираете, или просто так совпало, что занято.

Оффлайн sevulka

Попробуйте все-таки дозвониться по тел. (812)3815409, я всегда дозванивалась. Это приемное отделение. У меня возникали вопросы по вызову, и я всегда дозванивалась.
 Мы уже выписались. И я лично видела приемное отделение. Там можно дозвониться. Там сидит девочка на этом телефоне. Или неправильно набираете, или просто так совпало, что занято.
В приемное я дозвонилась,но девушка ничем помочь мне не может,говорит да вызов ваш вижу а вот по вопросам переноса операции дозванивайтесь в отдел госпитализации,т.к. приемное этим не занимается,но не могу же я ей сказать чтоб она поднялась в отдел и узнала нашу ситуацию.Ладно буду прозваниваться и ждать!