Автор Тема: Архив. Детский ортопедический институт им. Г.И.Турнера 2013-2015 гг  (Прочитано 161201 раз)

Оффлайн sevulka

Кстати это не первый раз когда я не могу туда дозвониться,когда пыталась записаться на консультацию тоже не получалось неделями,причем гудки то идут но трубку не берут или сразу переключают на факс.Либо у меня с телефоном что не так либо с головой)))
Мой мир имеет имя,вес и рост!!!и все это умещается в одном простом слове СЫН!!!

Оффлайн Татуся32

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Наталья и Василиска
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки, есть ли возможность пробовать безоперационно исправить подвывих ? Может у кого получилось? Поехали на консультацию в Смоленск в центр ортопедии и протезирования, сделали снимок и на тебе pgcv У нас только пошли какие то подвижки в движении и тут вопрос об операции. Даже представить страшно все это... Думаю может сделать ботокс, чтоб расслабить ножку и носить постоянно СВОШ, разработка какая нибудь, лфк???? Я просто в растерянности... :uhm:

Оффлайн МамаАнюты

безоперационно исправить подвывих ?
подвывихи разные же. степень (или процент) выхода головки может быть разной. кому-то помогает ботокс и свош или один свош, кому-то нет. нужно смотреть комплексно на сустав, а не только на выход головки. сустав же состоит не из одной головки. есть вертлужная впадина, есть бедренная кость. есть другие кости, хрящи и прочие части, которые тоже влияют. если дело только в головке, это одно. если впадина (крыша) уплощена, это другое, а если еще и бедренная кость неправильно развита, то уже совсем плохо после 2 лет. вправить даже чисто физически нельзя, т.к крыша не держит головку.

Оффлайн Татуся32

• Интересующийся
  • Наталья и Василиска
    • Мой теремок
    • Награды
подвывихи разные же. степень (или процент) выхода головки может быть разной. кому-то помогает ботокс и свош или один свош, кому-то нет. нужно смотреть комплексно на сустав, а не только на выход головки. сустав же состоит не из одной головки. есть вертлужная впадина, есть бедренная кость. есть другие кости, хрящи и прочие части, которые тоже влияют. если дело только в головке, это одно. если впадина (крыша) уплощена, это другое, а если еще и бедренная кость неправильно развита, то уже совсем плохо после 2 лет. вправить даже чисто физически нельзя, т.к крыша не держит головку.
У нас впадина практически ровная, совсем маленький изгиб. Как я понимаю такие вещи нужно оговаривать лучше с самими хирургами. У нас консультация была просто с врачом, он глянул на фото, нужна операция и тут все мысли, вопросы просто пропали... Хочу направить доки и снимок в Турнера и записаться в Смоленск на консультацию с самим хирургом.может что прояснится.Я все же надеюсь...

Оффлайн СеверянкаАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • Наталья и Дениска
    • Награды
У нас впадина практически ровная, совсем маленький изгиб. Как я понимаю такие вещи нужно оговаривать лучше с самими хирургами. У нас консультация была просто с врачом, он глянул на фото, нужна операция и тут все мысли, вопросы просто пропали... Хочу направить доки и снимок в Турнера и записаться в Смоленск на консультацию с самим хирургом.может что прояснится.Я все же надеюсь...
вы можете еще здесь спросить у доктора, прямо в теме разместите ваш рентген ...https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=35484.0

Оффлайн bublgum

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Подскажите в 3 отделение ТБС  нужны мамочкам белые халаты?

Оффлайн bublgum

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Как ваши детки перенесли прививку от кори? Боюсь,чтоб не затемпературили....

Оффлайн людмила1962

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Здравствуйте!Сколько ждать вызова в 5 отделение по квоте ВМП?Подскажите пожалуйста)

Оффлайн IRINA.F

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Ирина и Мариша г.Волгоградская обл.
    • Награды
Как ваши детки перенесли прививку от кори? Боюсь,чтоб не затемпературили....
Мы хорошо перенесли. Правда делали конкретно от кори. Она же с еще чем то идет.
Счастье есть-оно рядом!!!

Оффлайн Л.пушинка

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 2
    • Награды
 gfds Людмила 1962, мы ждали год. Но нам нужен не только хирург , но и нейрохирург (Звозиль) может поэтому долго, а до этого было и 4 месяца ждали и полгода. Видимо , у кого как. ppp

Оффлайн леночек-виктория

Мы тоже ждали вызов в 5 отд. почти  год. Первый раз поедем перечитала все страницы много чего пригодиться спасибо за ваши отзывы и советы. Но не даёт мне покоя одна тема "благодарность" за операцию. Может быть глупо об этом говорить но если реально нет денег, то и операцию не сделают , а может тогда вообще не приезжать?

Оффлайн sevulka

Мы тоже ждали вызов в 5 отд. почти  год. Первый раз поедем перечитала все страницы много чего пригодиться спасибо за ваши отзывы и советы. Но не даёт мне покоя одна тема "благодарность" за операцию. Может быть глупо об этом говорить но если реально нет денег, то и операцию не сделают , а может тогда вообще не приезжать?
Меня это тоже интересует!!!
Девочки кто сталкивался можно в личку кинуть хотя бы примерную благодарность чтоб рассчитать свои силы и возможности!Т.к. до предполагаемой операции месяца 3 осталось.
Мой мир имеет имя,вес и рост!!!и все это умещается в одном простом слове СЫН!!!

Оффлайн леночек-виктория

Я вам могу сказать примерно от 30000 и выше смотря какой еще врач.

Оффлайн bilberry-10

Девочки, давайте тему благодарности обсуждать в личке. Это некрасиво. Но хочу сказать, что даже если у вас нет денег, то операцию вам сделают. Не нагнетайте и не пугайте будущих пациентов института.

Оффлайн Конфетка

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Я врачу денег никаких не давала. Ребенку сделали операцию по квоте, то есть за операцию государство заплатило. На самом отделении никто не заводил разговоры о благодарности, кроме человеческого спасибо. Я только здесь прочитала, что дают деньги врачу. Отношение ко мне и ребенку было замечательное. Так что все на личное усмотрение родителя. Если нет лишних денег, то уж операцию все равно сделают.
« Последнее редактирование: 12 Июля 2015, 17:06:26 от Конфетка »